Лаэрафокс, гадская ты провокаторша!
И твое имя я тоже знаю!
Только один Слевин никак не может привыкнуть к тому, что я много знаю))))
И твое имя я тоже знаю!
Только один Слевин никак не может привыкнуть к тому, что я много знаю))))
Karinka не надо в меня определения и пуляться, в конце концов моя предвзятость тоже твоё впечатление. Я честно подзапариваюсь такое количество ссылок читать, по которым ты меня там психологически разбираешь. Нравится, разбирай , не жалко.
В пользу этого говорит и её пост в теме безвременно покинувшего нас I. S. про Питер
Пока прочитала срач, я забыла, что хотела уточнить про заходы мужа на секс, почему она так спокойно пишет про агрессию, даже не спокойно, а с гордостью - мол, еще хочет меня. И я ей не поверила, что он покорно уходит, не получив свое, утирает сопли и молча оставляет конвертик с гуманитарной помощью.
да ты шо))) в несколько голов нестыковки пришли))) ну и чё?
Пост совершенно применимый в питерской теме.
Лара очень не любит, когда спрашивающие пиздят в своих темах... Потом просит удалять ее посты и банить таких пользователей. Ну удалять посты точно просит
Потом просит удалять ее посты и банить таких пользователей
я удалил один раз ее пост...до сих пор в холодном поту просыпаюсь, и из-под стола выползать боюсь.
Ситуация про бухающего чувака, которого слила телка. Причем то, что он бухающий - узналось на 3-4й странице.
Карин, общение на форуме резко отличается от психотерапевтической сессии. Что и меня порой раздражает. Ей богу была бы совершенно иная атмосфера...
Но это не кабинет ни гештальтиста, ни даже скайп-сессия со мной. Поэтому тут будут и предвзятости, и обман и натягивание и никаких протоколов общения, договоров и даже высокой заинтересованности говорить правду - не будет. Поэтому же тут можно писать прямо. Рассуждать вслух. Строить предположения, которые могут быть как и ошибочны, так и оскорбительны. И строить их коротко и по-делу, тогда как в кабинете психтера - это был бы нежный мягкий заход издалека с постоянной калибровкой реакции.
Тут этого не будет. Не стоит ждать этого от других. Ты вправе пытаться строить диалог с людьми подобным образом - без проблем. Мне даже интересно посмотреть, что выйдет, я много лет назад пробовал и не просто так отказался от такого подхода
Я не поучаю, не наезжаю на тебя, просто делюсь точкой зрения на вопрос форумного общения, не воспринимай за что-то личное - можешь просто проигнорировать, если сильно не понравится.
Karinka
Без проблем. Просто надеюсь, что ты понимаешь, что все остальные форумчане не обязаны следовать твоему методу, как не обязаны следовать и моему. Как где-то выше верно писала Лара - нужно уравновешивать. И нежный и жесткий подходы.