A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 14633 раз)

Оффлайн CowboyBebop

Теххи, хотел, было, про твою осознанность написать, но, думаю, гештальт-терапевты закидают ссаными тряпками за некорректное употребление терминов)))
А так-то да, ты права. Бесполезно что-то тут выискивать. Автор не воспринимает то, что ей не нравится - и все тут. Завязываю шерлокхолмство.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Slevin (+1), Жека_Кул (+1), TeraA (+1), Romanzzz (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Теххи

хотел, было, про твою осознанность написать, но, думаю, гештальт-терапевты закидают ссаными тряпками за некорректное употребление терминов)))

Вот и молчи, а то убегу под одеяло  :-P  А ты молодееец, оживил темку  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн KatyaVl

Skywalker83 несмешно , меня раскрыли ^?^
Сообщение оценили gbvgtw (-1)

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн CowboyBebop

KatyaVl, вот так мир устроен: если тебя раскрыли, значит Теххи скоро укроют ;)
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Karinka

Karinka давай создадим отдельный пост и там будем меня воспитывать, мы с маргошей  разные люди с разной подачей, если тебе одна импонирует, а другая, не значит, что одна из них наезд.

А это что?
Я ващет лучшая подруга жены твоего любовника, и поскольку меня он иногда тоже шпехает, я хочу разлучить вас на веки вечные

Просто если вы ратуете за осознанность, то где ее соблюдение? Ты наезжаешь, доводишь до абсурда ситуацию автора, но выдаешь это за реальный взгляд на вещи. Наезжай, но осознанно в таком случае.
Сообщение оценили Теххи (+1), gbvgtw (+1), Луна (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Skywalker83

пимпец, твой анекдот про "ведьму" сюда будет очень кстати)))

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн KatyaVl

Karinka пожалуйся  модератору, если на то есть основания или заминуси, я этот диалог продолжать не хочу, я уже достаточно нового узнала о себе в рамках этой темы. Спасибо за понимание.

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Skywalker83

KatyaVl
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Спойлер

Оффлайн KatyaVl

KatyaVl
Спойлер

Остаётся только догадываться какой персонаж я

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Skywalker83

KatyaVlзачем так категорично, растянутый человек - тема поста, всадники - гуру, модераторы, зеваки, чернь. А Слевин это чувак с мечем)))
Сообщение оценили Slevin (+1)

Спойлер

Оффлайн Karinka

Karinka пожалуйся  модератору, если на то есть основания или заминуси, я этот диалог продолжать не хочу, я уже достаточно нового узнала о себе в рамках этой темы. Спасибо за понимание.

Много нового о себе узнала автор, и она тоже предлагала завершить диалог. Но наезды продолжились с новой силой. Я тебя только останавливаю, никак не оскорбляя, и ты уже недовольна. А теперь представь мой пост к тебе в таком же стиле, как ты писала?
Я помню тебя по форуму, и знаю, что ты впахиваешь и решаешь сложные вопросы в бизнесе и, уверена, неадеквата видела много и приходилось его рулить. И скорее всего ты могла бы помочь автору с тем, чтобы рассказать про подводные камни бизнеса. У тебя же крутой опыт.
Минусить пока не хочу. Это не только тебя касается, а в принципе. Я их очень редко ставлю.
Сообщение оценили Теххи (+1), Луна (+1)

Оффлайн KatyaVl

Karinka ну приехали, чему ещё мне научить автора?
Сообщение оценили Slevin (+1)

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Karinka

Karinka ну приехали, чему ещё мне научить автора?

То есть ты комментишь в этой теме не из желания помочь? Просто поплевать в сторону автора?
Или есть еще какой-то третий смысл?
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Slevin (-1), Луна (+1)

Оффлайн gbvgtw

Лично моё мнение, что все эти деликатные  расшаркивания из-за угла - медвежья услуга, история про доброго хозяина, который кошке отрезал хвост по кускам.

Сейчас её вот форумчане убедят,  что не все потеряно и будет вторая, третья и десятая серия покорения этого мужика, с каждым разом фантазии и ожидания будут больше, а разрывы болезненнее.

Можно ссылки, цитаты или ники тех, кто её убеждал,что нужно его возвращать и он вернется?
Хоть примерно становится понятно с какими ветряными мельницами ты ты отважно в этой теме борешься.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн KatyaVl

gbvgtw она сама прекрасно себя убеждает
Сообщение оценили Slevin (+1), ganechka (+1)

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн gbvgtw

А автора-то подпитали.
Вон как тон поменялся))

А тут что, кружок БДСМ и автора на роль нижней тренируют? Толпа народу на неё сваливает сценарии своих черных событий жизни, а ей нужно обязательно с ними соглашаться, не протестовать и не защищаться?

Посты склеены: 24 Октября 2017, 16:17

gbvgtw она сама прекрасно себя убеждает

Подожди, а это ты как узнала? Между строк прочитала? Хоть между каких?

Жаль, я думала "вы сейчас её уговорите" имеет под собой реальные основания...
Сообщение оценили Slevin (-1), Karinka (+1), Лаэрафокс (+1), bliss (+1), Alexandro (+1), Луна (+1)

Оффлайн KatyaVl

gbvgtw ты неуместным обличительством занимаешься сейчас, можно брать любой поддерживающий  камент и вычленять момент, где автору внушают, что у неё все ок, что проблема не в ней, а между тем проблема то именно в ней, не в муже и не в мужике  этом.
Сообщение оценили Slevin (+1), Жека_Кул (+1)

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн gbvgtw

Это такой круг подружек, которые говорят, ой нюнюню, ты классная, да он пожалеет, а она плачет нажирается  в лоскуты  и начинает наяривать  на трубку-вернись я все прощу. Да даже подруги нормальные в этой ситуации скажут, мать, мы тебя любим, но глаза то разуй . 

Форум её не убеждает, что он вернется. Её подруги в реале - тоже. Так что тут 2 раза ты не туда целилась.

что если в чем-то не слушала бы своих подруг, жить было бы легче?

Я бы не сказала, что я их слушаю, они высказывают мнение по той или иной ситуации, принимаю решение все равно я)) Хотя все в один голос твердили твой Максим - мудак)) Бросай окончательно, ибо ему просто удобно спать с замужней, которую полностью содержит муж.

Оффлайн gbvgtw

KatyaVl, поэтому давайте её отхуярим словесно, нам будет приятно, а доступно и на основании достоверных фактов мы её хуярили - нам совершенно всё равно. Ясно.

Ты нормально можешь объяснять, на основании реальных фактов, а не историй из увиденного в своей жизни и притянутых за уши?

Оффлайн Slevin

gbvgtw

Где и кто автора отхуярил? Цитаты пожалуйста.

=== Скопировано из другого поста, поскольку относится к этой теме ===

По оскорблениям. Если вы уже решили слово "инфантильность" записывать в оскорбление - то хули тогда вообще писать? "Все будет хорошо, все зашибись, ты умничка, ты хорошая хорошая, он плохой, плохой, все будет хорошо, хорошо"? Так что ли? Нахер тогда вообще что-то писать, толку с этих советов будет? Зарядить аккумулятор, как сказал Ковбой, чтобы автор потом сливала его на мужика или на встречную агрессию любому, кто пытается ей что-то донести? Так это действительно на вуменс.ру лучше делают. За этим туда и ходят.

Сюда ходят за живительными пиздюлями и нестандартным взглядом на вещи. Испокон веков этот форум не был ванильным пабликом. Человек сюда приходил, его обливают целебными помоями, смывают все дерьмо вместе с тем что было в голове, обтирают тряпочкой и отпускают в большой, опасный мир, чтобы он там надавал всем пиздюлей и как минимум припер шкуру убитого дракона. Может вместо этого с ними нянчиться? Ну в принципе можно, но тогда вместо драконьих шкур - будут шкурки повесившихся от тоски мышей.

gbvgtw
Есть личные претензии? Адресуй их лично. У меня есть личка на форуме, и раз ты где-то там меня знаешь вне форума - вероятно есть возможность связи со мной и другим путем.
Есть жалобы на меня - пиши прямо в Администрацию.
Захочешь что-то еще куда-то вытащить на общее обсуждение, пусть и в другие разделы - проследи чтобы в твоем сообщении не было ответов на постороннюю тему с цитатами, которые относятся к посторонней теме. И желательно чтобы там не было заявлений от имени других людей, которые не в состоянии даже прочесть, что ты от их имени что-то заявляешь, чтобы возразить. Без всего этого - пиши, без проблем. А там уже и посмотрим, для кого что плохо кончится.
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Karinka (-1), Romanzzz (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск