хотел, было, про твою осознанность написать, но, думаю, гештальт-терапевты закидают ссаными тряпками за некорректное употребление терминов)))
Вот и молчи, а то убегу под одеяло А ты молодееец, оживил темку
хотел, было, про твою осознанность написать, но, думаю, гештальт-терапевты закидают ссаными тряпками за некорректное употребление терминов)))
Karinka давай создадим отдельный пост и там будем меня воспитывать, мы с маргошей разные люди с разной подачей, если тебе одна импонирует, а другая, не значит, что одна из них наезд.
Я ващет лучшая подруга жены твоего любовника, и поскольку меня он иногда тоже шпехает, я хочу разлучить вас на веки вечные
KatyaVlСпойлерСсылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Karinka пожалуйся модератору, если на то есть основания или заминуси, я этот диалог продолжать не хочу, я уже достаточно нового узнала о себе в рамках этой темы. Спасибо за понимание.
Karinka ну приехали, чему ещё мне научить автора?
Лично моё мнение, что все эти деликатные расшаркивания из-за угла - медвежья услуга, история про доброго хозяина, который кошке отрезал хвост по кускам.
Сейчас её вот форумчане убедят, что не все потеряно и будет вторая, третья и десятая серия покорения этого мужика, с каждым разом фантазии и ожидания будут больше, а разрывы болезненнее.
А автора-то подпитали.
Вон как тон поменялся))
gbvgtw она сама прекрасно себя убеждает
Это такой круг подружек, которые говорят, ой нюнюню, ты классная, да он пожалеет, а она плачет нажирается в лоскуты и начинает наяривать на трубку-вернись я все прощу. Да даже подруги нормальные в этой ситуации скажут, мать, мы тебя любим, но глаза то разуй .
что если в чем-то не слушала бы своих подруг, жить было бы легче?
Я бы не сказала, что я их слушаю, они высказывают мнение по той или иной ситуации, принимаю решение все равно я)) Хотя все в один голос твердили твой Максим - мудак)) Бросай окончательно, ибо ему просто удобно спать с замужней, которую полностью содержит муж.