ЛаэрафоксНу в целом так и получается, что родители ориентируются на свой уровень и возможности. А там у кого-то и квартира побольше, и тачка получше, и образование, и связи, и в конце концов ДНК и набор паттернов поведения, и ценностные характеристики. Поэтому и притязания у каждого разные. Кому-то на кокс не дали, а у кого-то хлеба дома не было.
Опять-таки, пока чадо растет, семья попадает в разные периоды взлетов, падений и турбулентности. Ваши отношения с ребенком все время меняются. И до какой точки вы дойдете с ним в подростковом возрасте - никто прогнозов не сделает. Захочется и сможется ли покупать ему квартиру- непонятно. Вот за что я и не люблю писать длинные тексты - учитывая неоднозначность ситуаций можно заблудиться в собственных выводах.
А Цукербергу дали бабло на его проекты родители и еще он какого-то то ли друга, то ли родственника развел на кредит.
ну какое бабло, у него родители абсолютно средние люди.
а штуку баксов на новый комп ему дал друг, который потом отсудил за это акций фейсбука на миллиарды, это известная история.
Я не помню, какой я ресурс читала, но речь шла о том, что первые 80 тыс Цукерберг получил от родителей, и уже далее суммы пошли в миллионах от других. Если брать Америку, то может 80 тыс это и ничто, но кому-то и комп не могли купить, и за образование заплатить, а тут можно было и Гарвард похерить, и чужие миллионы инвестировать.
Вон у нас раскрутились ребята, которые кинули родственника в Америке на первых 50 штук. Ну как кинули? Соврали, что ничего не заработали, а сами нормально под себя гребут деньги в недвижимости. Не Цукербергы, но и 500 миллионов им тоже не давали.
Про Гарвард читала, что были скандалы на почве того, что они делали исключения для не самых одаренных мозгами, но щедро одаренных баблом детишек олигархов. Можно подумать, такой привлекательный бренд и без тени? Ну где такое было? Чем чище фасад, тем интереснее внутри.
Вот сейчас, например, любой захудалый врач в Москве имеет зарплату 50000 - 60000 рублей, то есть штуку баксов. На это вполне можно более-менее прилично жить без страха увольнения, кидалова и прочих напрягов.
Не знаю, сколько у нас врачи зарабатывают. Если госучереждение - то там столько бабла под полой, что непонятно, что у них за суммы на выходе получаются. Что касается юристов на собственных хлебах - так знаю барышню, которая раньше была в мехах и шелках, а в последнее время у нее паника - не знает, где найти клиентов, а значит, деньги.