А я не поняла, что за тема, не запомнила. Зря вы ржете над моей памятью, я не всё помню)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
принесла мне большое разочарование кое в ком))))
Просто посмотри на обыски у какого-нибудь жирного чиновника. Килограммы золота и брюликов. У обычного чела без таких возможностей потребность купить украшение привела бы к тому, что чел долго работал и наконец купил. А в случае если бабла приходит много а потребностей мало, то чел тупо в цикле начинает их удовлетворять. Купил одно, второе, третье и т.д. Купил одну квартиру, вторую, третью....
Есть офигенный способ преподавать историю, посредством Стримов - вчера смотрел 4х часовой "Сингапур в контексте Юго-Восточной Азии", если интересно - скину линк.
Про Сингапур еще не выложили, стрим только в полночь закончился. Будет позже.
пришла бабища 159 см
У тебя 159 см???))
потом давали эти деньги его младшей сестре(!!), чтобы она как раз купила себе айфон(!!!), именно айфон, а не просто звонилку абы какую. "потому что ей нужнее! А ты себе еще заработаешь". Естественно ему потом эти деньги не отдавали и он их "прощал".
Там легко перестараться и огрести качественных проблем.
Самонаебалово носиться с абстракциями в противовес ответственности за тех же детей.
Но я бы ещё в ответственность вписала заботу о родителях.
Когда ты несешь ответственность за другого взрослого, значит он инфант, и ты имеешь дело с ненавистным тебе инфантом.
Спорить с женщиной о том, что в жизни есть смысл выше чем ребенок...
когда ты несешь ответственность за другого взрослого, значит он инфант, и ты имеешь дело с ненавистным тебе инфантом.