Можно другую сторону пальца использовать.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
ОСь там стоит та же
о, ещё и фары протереть... типа нифига не палево...
верный признак, что можно что-то накопать. И тут уже только или личное желание допроверить или сразу свалить.
а оно надо?
Ось там Андроид называется, если чё
MIUI. Сбоорка ведроида такая.Отличается от других сборок точно так же как ред хет линукс отличается от дебиана - набором компонентов из коробки
андроид по факту является линуксом.
умник
иль ты теперь будешь говорить что редхета, дебиана,сентос и других не существует, а есть лишь линукс единый?
orudo,кому-то очень надо.Даже перцем трусы натирают,чтобы свою половинку на чистую воду вывести.Про то как эти истории плачевно заканчиваются интернет пестрит.У меня знакомая девушка делала,говорит рабочая тема.У неё другой был у самой.Жить звал за границу.Так она не знала как с нынешним разойтись.Даже вот так бывает,что желание поймать на измене -это оправдание своей!
"Тут была реклама "ЛТРа Лаэры" )))я даже не подумала, что мои слова можно понимать, что те, кто не грузят стиралку, прям безрукие. Упс)))Спойлерда, ты говорила что каждая рубашка отдельно - дофига места же он в шкафу оттяпал!
но тут не про безрукость, а про привычки в доме.
А я никому не доверю свои ножи. Да, я люблю готовить.
Катя, С телефонами у сяоми тоже всё )
Собственно они с прошивки MIUI и раскрутились до всего остального
Очень важный момент затронула Теххи.Совет всем мужчинам если уж пошёл блядовать,так не ссы.Нет более жалкого зрелища чем боязливо озирающегося по сторонам мужика
Что надо?
вопрос в том, для чего именно надо выискивать и выводить на чистую воду изменников и конспираторш )))
вот к примеру, путем нехитрых манипуляций я узнала
борюсь с флудеризмом
те, о ком я писала, тоже умеют читать, мало ли...
schulz,
gbvgtw писал(а):
schulz,
можешь звать меня Щульц
а в чем разница?
А то я, кажется, опять им крутила))))