A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 11901 раз)

Оффлайн UKS

а на планшеты это распространяется?

Да. ОСь там стоит та же. Так что и возможности те же.

Особенности их фирменной прошивки MIUI таковы, что там можно дублировать приложения, а также создать практически незаметное непосвящённому второе пространство, где будет храниться всё что надо и не надо без лишнего хитроумного шифрования. Просто вводишь особый пароль, или прикасаешься другим пальцем и оно открывается.

Можно использовать палец ноги))) Тогда телефон не разблочат пальцем пока ты спишь :D

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн PDA

Можно другую сторону пальца использовать.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

ОСь там стоит та же

Ось там Андроид называется, если чё  :--P

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 11:19

о, ещё и фары протереть...  типа нифига не палево...
верный признак, что можно что-то накопать. И тут уже только или личное желание допроверить или сразу свалить.

Мне пох. Мой телефон под запретом.
а оно надо?

Что надо?

Оффлайн UKS

Ось там Андроид называется, если чё

Тогда уж линукс, умник. Ведь, андроид по факту является линуксом. За основу взят Linux kernel, можешь заглянуть в инфу про ос и там будет версия ядра(kernel)

Там ось называется MIUI. Сбоорка ведроида такая. Отличается от других сборок точно так же как ред хет линукс отличается от дебиана - набором компонентов из коробки.

иль ты теперь будешь говорить что редхета, дебиана,сентос и других не существует, а есть лишь линукс единый?:)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gr16

MIUI. Сбоорка ведроида такая.Отличается от других сборок точно так же как ред хет линукс отличается от дебиана - набором компонентов из коробки

Сам с собой чтоль споришь?)

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 11:38

андроид по факту является линуксом.

А вот это я не знал)

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 11:39

умник

Да куды нам, сирым да убогим - лаптем щи хлебаем))

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 11:53

иль ты теперь будешь говорить что редхета, дебиана,сентос и других не существует, а есть лишь линукс единый?

Это ты с кем сейчас разговаривал?))

Оффлайн KatyaVl

gr16 ксяоми отличная бытовая техника, с телефонами хз, у меня сейчас хуавэй р10 с распознаванием лиц даже в темноте, с адовым макияжем не признает даже меня

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 12:05

orudo,кому-то очень надо.Даже перцем трусы натирают,чтобы свою половинку на чистую воду вывести.Про то как эти истории плачевно заканчиваются интернет пестрит.У меня знакомая девушка делала,говорит рабочая тема.У неё другой был у самой.Жить звал за границу.Так она не знала как с нынешним разойтись.Даже вот так бывает,что желание поймать на измене -это оправдание своей!

А трюк с марганцовочкой! А плавающие-тонущие яйца! Это ж проверки на все времена и кстати очень ржачно!
Сообщение оценили Alexandro (+1)

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн gr16

Катя, С телефонами у сяоми тоже всё  -^-)
Собственно они с прошивки MIUI и раскрутились до всего остального

Оффлайн Лаэрафокс

"Тут была реклама "ЛТРа Лаэры" )))
Спойлер
да, ты говорила что каждая рубашка отдельно - дофига места же он в шкафу оттяпал!
я даже не подумала, что мои слова можно понимать, что те, кто не грузят стиралку, прям безрукие. Упс)))
но тут не про безрукость, а про привычки в доме.

Спойлер
Да, места повеситься в шкафу оттяпал многа больше
Понятно, что у всех свои порядки дома.
Это для меня безрукие, а если для других мимими, то мое мнение не считается​. Может это такой хитрый ход контролировать водоворот одежды в природе, чтобы держать руку на пульсе. Но тогда мужчина очень попалится, как только зачем-то захочет САМ постирать. А типам, которые сами занимаются своими нарядами, проще улики уничтожать. Выходит, очень практически полезная фича.
И такую привычку надо вводить заранее и постепенно, чтобы любовницы еще не было, а полезная привычка была.
Допустим, я много полезных привычек сдала, в случае чего подготовку придется делать издалека.

Ачоб не порекламировать нашару.  :P)

Есть еще такие парочки, где принято созваниваться каждые 15 минут, это очень усложнит адюльтер, даже к делу не успеют приступить, как уже надо отозваться на свист. Но просто усложнит, а никак не предупредит его.

Я не люблю, когда иду с подругой или по делам, чтобы мне без надобности телембонили, и сама не телембоню по сто раз. Т.е. личное время - это личное время. Его и так намного меньше у каждого стало.

А я никому не доверю свои ножи.   Да, я люблю готовить.

Тут была реклама PDA:)

Оффлайн KatyaVl

Катя, С телефонами у сяоми тоже всё  -^-)
Собственно они с прошивки MIUI и раскрутились до всего остального

Если щас мне понадобится левый тел, обязательно попробую, тем более у меня какая-то там хорошая скидка есть на их технику.

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн gr16

Бери. Рекомендую. Недорого, мощно и сердито. Их бюджетная линейка Redmi. Допустим Redmi 4х за 8 тыр -  32 гига пзу,
 3 оперативки, 8 ядерный проц, 13 мп камера, второе пространство и батарея 4100 mah 2 дня держит))

P. S. Тут была реклама Xiaomi))
Сообщение оценили Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Strannik

1. Друзья, никакие "умные " никого не поймают, так как никого ловить не будут. Для ловли нужны основания, если их нет, у людей, как верно заметила госпожа Фокс,  "булки расслаблены ". Для появления подозрений нужны причины, определенные сигналы, маркеры, в случае если поступающая информация не дает повода для беспокойства - беспокойства, собственно, и не  будет.
Конечно, одним из самых легких маркеров является изменение отношения - опять-таки соглашусь с госпожой Фокс, именно за этим и надо следить.
Ну и конечно, бояться надо не мифических умных партнеров, а собственных проколов - вот где беда.

2. Катин пост очень хорош. Но он же указывает и на главную проблему с изменами - постоянное палево, продумывание и все такое дальше по списку требует очень больших затрат энергии, можно сделать ошибку просто от усталости, или элентарно задолбаться так жить.
Слишком много всего надо держать в голове и просчитывать.
Отсюда набор нескольких простых тезисов от Странника.

а. Если есть возможность, как верно заметил г. Шульц, романы проще смещать в другие города.
б. Романы в своем городе лучше иметь очень краткосрочные, идеально - так называемые романы на выходных, не имеющие продолжения, разве что если вы снова пересеклись в кабаке, и решили еще раз покуролесить.
в. Идеально иметь отдельную  "квартиру в центре ",  с холодным шампанским, легкими закусками, но не оставлять мадам на ночь. Пусть едет домой. Никогда не провожать дальше входной двери.
Превосходны занятые девченки - со временем они понимают правила игры, и приходят на секс и провести время , отдохнуть от забот, детей, и рутины.
г. Не надо ничего о себе рассказывать, ни работы, ни рода занятий, ни дня рождения. Легко и весело, все остальное подождет.
д. Если женщина вас очень притягивает, вы постоянно о ней думаете - рвите с ней немедленно.

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 12:43

Очень важный момент затронула Теххи.Совет всем мужчинам если уж пошёл блядовать,так не ссы.Нет более жалкого зрелища чем боязливо озирающегося по сторонам мужика

-^-
Сообщение оценили gr16 (+1), Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1), KatyaVl (+1), Шварц (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн orudo

Что надо?

не, ничего. я имела в виду, что кто ищет - тот всегда найдет. обойти пароли можно, дело времени, настроя на нужный лад и техники исполнения)) вопрос в том, для чего именно надо выискивать и выводить на чистую воду изменников и конспираторш )))

если цель оправдывает средства, то почему бы и нет?)) вот к примеру, путем нехитрых манипуляций я узнала, что незадолго до моего приезда у него в гостях была какая-то сомнительная дама. я пока затаилась.

Оффлайн Alexandro

вопрос в том, для чего именно надо выискивать и выводить на чистую воду изменников и конспираторш )))

вот к примеру, путем нехитрых манипуляций я узнала

Сама себе противоречишь.Сначала спрашиваешь для чего надо.Потом пишешь я узнала.Ты для чего-то же узнавала.

Оффлайн orudo

Alexandro, скорее отвечаю сама себе на вопрос... было дело, что закрались подозрения, вот и решила не то что бы их развеять, узнать что ли в чем дело... но не жалею о том, что сделала. так надо было. иначе продолжала бы считать, что все хорошо.

но тут важно каждому, кто решается на взлом паролей и чтения переписки, понять, что в итоге хочется найти и быть готовым абсолютно ко всему. как правило, неприятному. знаешь, Алехандро, это такое полунатуральное ощущение, как разбиваются розовые очки о рельность, которая имеет место быть.

Оффлайн gbvgtw

Изначально нужно выбирать того партнера, который сам по себе не озабочен ревностью.
Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Если выбирать не ревнивых и особо не борзеть - палева не должно быть.
Ну и совсем лафа, если работа позволяет отлучаться и находится вне офиса какое-то время. Или ненормированный рабочий день.
Спойлер
У моего мужа были на работе такие периоды, когда он задерживался и приходил позже обычного или вообще не приходил, ночевал у родителей, они намного ближе к работе живут. Вот там мог находить возможность для измен. Но... Задержки на работе у него были в реально авральные периоды, я знаю его работу. И если он со всем тем мозгодрочем и нервотрепкой, эмоциональной вымотанностью и просто физической усталостью мог ещё и секс левосторонний себе организовать - то значит тот секс ему реально был нужен, и грешно за него корить и мне что-то в эту сторону рыть)))

Но есть вещи, которые я не понимаю, как так можно делать и думать, что маловероятно палево.
Я не понимаю как можно в небольших городах заводить себе любовников из этого же города. Блять, все же про всех знают! Какого хера лезть на амбразуру?)))
Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Только в самом страшном сне  и, даже не хочу представлять от какого голода, можно себе представить адюльтер не в городе миллионнике, а с населением в пару десятков тысяч человек)))

Ещё мне не понятно зачем изменяя, появляются с любовниками в общественных местах, кафе, ресторанах.  Даже в большом городе иногда в своем районе зависают. А потом удивляются почему жена/муж об этом узнают. Поесть и поговорить можно и без лишних глаз.

Есть те, которые изменяют много и с большим количеством, но получаются короткие интрижки. Этих скорее пикаперами можно назвать.
А есть те, которым хочется разнообразия, но и спокойствия тоже хочется. Находят себе такого же не свободного второго, снимают квартиру и время от  времени встречаются там. Но пару раз в неделю - это довольно палевно. Раз в неделю, раз в 2 недели, особенно если это уже не начало романа.
Сообщение оценили schulz (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн schulz

Полностью поддерживаю госпожу gbvgtw! Если бы мог, поставил бы 10 плюсов!

А если серьезно, Пимпец, что за мода на спойлеры? Почему я не в курсе новых тенденций?

Оффлайн gbvgtw

schulz, во-первых, я не поняла что я такого архиточного написала)) или теперь ты выпил?)
а, во- вторых, в спойлер я засунула околовсяческую фигню, борюсь с флудеризмом ;)
и ещё те, о ком я писала, тоже умеют читать, мало ли...

Оффлайн schulz

борюсь с флудеризмом

ну да, как разрешили флудить и троллить, самое время начать борьбу)

те, о ком я писала, тоже умеют читать, мало ли...

ясно, просто вчерашние спойлеры читаются и под гостем. а сегодня норм.

schulz,

можешь звать меня Щульц

Оффлайн gbvgtw

gbvgtw писал(а):
schulz,
можешь звать меня Щульц

а в чем разница?

не помню уже что было во вчерашних спойлерах, наверное, просто околовсяческая фигня, которую прочитает тот, кому не лень.

у меня своя пятилетка изменений и свой план улучшения себя, независимо от последних разрешений)

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 18:38

З.Ы. А хвостом разрешили крутить? :?: ))) А то я, кажется, опять им крутила))))
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

а в чем разница?

я размышлял и предположил, что через "Щ" лучше звучит, нежели с "Ш".
как, допустим, "рыба" лучше звучит с двумя "б".

Посты склеены:  7 Ноября 2017, 18:41

А то я, кажется, опять им крутила))))

в немецком "хвост" и "хуй" обозначаются одним словом)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск