A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 9018 раз)

Оффлайн Алешенька

Кто мог бы скрываться за номерами?

1. Укс (заканчивает посты таким смайлом)
2. тут кто угодно может быть, пускай будет Шульц...
3. пускай будет Сайрус  (сам вопрос является и подъебкой и троллингом, ей подойдет)..или Катя (не сильно заморачивается с текстами)...сюда же можно и Бэдбоя подписать - он больше одной строчки редко пишет)
4. Слевин (тут вроде ясно)
5. Я (несколько троеточий в предложении + попытка заставить автора сказать ЭТО самому)
6. Пимпа (ну, мне так кажется)
7. Алехандро (он в такой манере обращался к Шульцу)
8. Каринка (ее манера постоянно так прекратить срач в одностороннем порядке - типа, мне надоело)
9. Теххи (смайлы, ржака, поговорить)
10. Алекс (у него много опыта, он иногда любит им делиться, он ставит такой смайлик)
11. Марго (спокойствие, мудрость, терпение)
12. Лаэра (демонизаторы + перечеркнутые слова)
13. Луна (ее манера - как-будто играет в психтера)...Или Бен, он так тоже иногда советы дает).
14. Странник (мастер обтекаемых формулировок и красивых слов)
15. Гр16 (мастер короткой строки, содержащей простоту, позитив и матное слово)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

Ахаха, поржал с сабжа))
Совсем недавно начал читать ваш форум, но определённое количество тем уже осилил и в некоторых пунктах узнавал тех или иных людей))) Правда, мне пока ещё сложно точно по никам, угадал только Бенедикта под пунктом #13, уж слишком его посты  выделяются и запоминаются)

Бегущая строка

Оффлайн Bennedikt

...если 13-й это я, то это ж пиздец...

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 02:29

А вообще, шестнадцатым должен быть шестнадцатый. Иначе не комильфо
Сообщение оценили PeaceDeath (+1), gr16 (+1), Alexandro (+1)

Sapere aude

Оффлайн KatyaVl

Алешенька меня там нет

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Алешенька

Катя, слова "че реально?" мог сказать абсолютно любой человек с форума, и ты в т.ч.))...по этим словам точно идентифицировать человека я, увы, не могу и близко))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

Катя, слова "че реально?" мог сказать абсолютно любой человек с форума, и ты в т.ч.))...по этим словам точно идентифицировать человека я, увы, не могу и близко))

Конечно я не эксперт, но... в сабже, скорее всего, упор был на частоту этих "чё, реально?", поэтому старожилы должны увидеть в этом +- пару человек ))

Бегущая строка

Оффлайн Bennedikt

Троеточия - это Мелита, приглашения в личку и смайлы - это Теххи,  чирканые слова - Лаэролис.

Sapere aude

Оффлайн KatyaVl

Алешенька меня стопудово нет в этом списке, я вот о чем, не потому что я себя не узнаю, а просто изначально нет. Чё я кстати не пишу никогда, либо "чего" , ли "чо" , через о, и производные чоуш, нуачо и т п 

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Сайрус

Сейчас вы что имели в виду вообще?? Расскажите уж.. а то хрень какая-то..

10.   Ну раз настаиваете, я Вам подробно  отвечу. Мой опыт настолько богат, что только на перечисление всех событий не хватит этого форума  ;D

Никого не могу угадать, кроме себя и Луны... Именно такой диалог был у нас в теме "зачем нужны мужчины?"...
Наверное, если перечитаю эту тему снова, то угадаю всех и даже смогу привести конкретные цитаты... Вряд ли Шульц штудировал сразу несколько тем...

среди примеров нет гр16 - он не пользуется смайликами и не ставит точку в конце последнего предложения, но часто ставит ) или )) вместо точки

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 07:46

Сейчас вы что имели в виду вообще?? Расскажите уж.. а то хрень какая-то..

10.   Ну раз настаиваете, я Вам подробно  отвечу. Мой опыт настолько богат, что только на перечисление всех событий не хватит этого форума  ;D

Никого не могу угадать, кроме себя и Луны... Именно такой диалог был у нас в теме "зачем нужны мужчины?"...
Наверное, если перечитаю эту тему снова, то угадаю всех и даже смогу привести конкретные цитаты... Вряд ли Шульц штудировал сразу несколько тем...

среди примеров нет гр16 - он не пользуется смайликами и не ставит точку в конце последнего предложения, но часто ставит ) или )) вместо точки

сравниваю реплики девочек - и не могу угадать...
Сообщение оценили gr16 (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Луна

Я вообще что-то сегодня с утра никого не узнаю, кроме себя ;D И при этом я вчера не пила))) Наверное мало читаю форум в последнее время) А себя узнала, потому что моя цитата приведена почти дословно :)

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 08:28

Ах нет, вот еще кажется веселая жизнерадостная Теххи, номер 9 :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Alexandro

Ну раз Алёшенька сказал что он пятый,значит первый это АСЖ.Точек натыкать столько -это он только может))

Оффлайн Karinka

Хоть большинство проголосовало за 8 в моем случае, есть подозрение, что это не так. Я помню коммент Шульца про мой стиль.
И тогда он либо забыл, либо сбивал с толку смыслом фразы.
Все-таки приходится не только автора угадывать, но и интерпретацию интерпретатора.
Я думаю, если забить на смысл фраз, то варианты будут другие.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro

7. Алехандро (он в такой манере обращался к Шульцу)

Алёшенька,сейчас придёт Пимпка и охуеет)))Что ты её со мной перепутал)))
Фразу её я эту помню,Шульц ей ещё ответил что-то "искать тролинг в чужих постах-это тоже тролинг".Как -то так.

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 09:41

...если 13-й это я, то это ж пиздец...

:-D

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 09:53

Окончательный  мой вариант:
1)Укс
2)Эта фраза самая популярная на форуме)))Пусть буду я ,кол-во запятых зашкаливает,а я их почти не ставлю.Это намёк от Шульца.
3)gr16
4)Слевин
5)Алёшенька
6)Сайрус
7)Пимпетка
8 )Каринка
9)Теххи
10)Луна
11)Маргоша
12)Лаэра
13)Бенедикт
14)Странник
15)Тут либо Шульц устал ребус составлять(как я ранее предположил)и в конце всех послал,либо Грин.Он троих послал последний раз ,поэтому по количеству подходит.Грин.

Оффлайн gbvgtw

Специально выбрала цитаты
пимпочка))

Пимпка

Пимпа

Пимпка

Пимпетка

Александро только раз повторился. Иссякла фантазия?)))))
Спойлер
Сегодня утром наблюдала как моя младшая завтракает и смотрит мультик, смешно корча нос, переживая за происходящее на экране. Корчила такой маленький, аккуратный, чуть вздернутый носик.
Сама про себя я назвала его "пимпочкой", а потом подумала, что это слово я уже где-то слышала   :P) 

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 11:01

Алёшенька,сейчас придёт Пимпка и охуеет)))Что ты её со мной перепутал)))

Не, не аху... Мужчины часто бывают очень не внимательны к таким деталям, я к такому привыкла.

Посты склеены: 17 Ноября 2017, 11:05

Троеточия - это Мелита

Если бы там была Мелита - там бы многоточия не просто бы были, а их было бы МНОГО. А ещё может быть знаки восклицания, много строчек с новой строчки и много лести (к счастью, я уже забыла нюансы её написания, но её всегда можно было легко узнать).
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Иссякла фантазия?

пипка
Сообщение оценили Alexandro (+1), X1 (+1)

Оффлайн gbvgtw

schulz, не отвлекайся)))
Тебя не для этого вчера отпустили спать)))

Оффлайн Луна

Мужчины часто бывают очень не внимательны к таким деталям, я к такому привыкла.

Зато как внимателен Alexandro  :)

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

Луна, да, внимателен)
Ещё внимателен к деталям Ковбой. Он может помнить на протяжении даже длинной темы какие-то мелочи и вытаскивать их в обсуждении.

Александро часто какую-то ситуацию начинает рассматривать с неожиданной стороны. Вместе с тем, что он ленится цитировать слова, на которые отвечает, ленится ставить пробелы и запятые. Ленится писать с новой строчки, когда резко меняет тему повествования. И весь это поток букав и слов, слитый вместе, меня часто бесит, потому что слету я не понимаю его)))) Это, конечно, моя личная проблема, но, сцуко, бесит сильно)))

Оффлайн schulzАвтор темы

недавно начал читать ваш форум

с чем тебя и поздравляю)

вот, например, наш новый автор.
что про него можно предположить?
живет в среднем или крупном городе, читал и читает много, но бессистемно, больше в инете, нежели книг, в том числе техническую тематику.  возраст 25 плюс 5-7 лет. деятельность связана скорее с техникой, нежели с гуманитарными науками.

Оффлайн Лаэрафокс

А вообще, шестнадцатым должен быть шестнадцатый. Иначе не комильфо

А АСГ69 должен быть обязательно 69!
У Шульца достаточно времени, чтобы охватить сотку пользователей.
Правда, мотивации недостаточно.))

возраст 25 плюс минус 5 лет.

Какая потрясающая точность определения возраста - вилка в 10 лет.))

Лично мне нравятся варианты Пимпуся и Пимпон. :)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск