Хмм..
1. Мэтром меня называют определенные Дамы. Насколько я помню своим пропитым мозгом, я себя называю, как верно заметила г. Пимпец, подкаблучником.
2. С квартирой - я специально делаю акцент, что сделал это после появления сына. Я прикинул, смогу ли я при разводе отнять сына у жены, если все, что я вижу в течение 2-х лет говорит мне о том, что ему лучше с мамой? Ответ - нет. В таком случае, смогу ли я отобрать или ужудшуть СВОЕМУ СЫНУ жилищнэ условия? Ответ - нет. Значит, можно ничего не делая, и ничего не теряя, приобрести себе ништяки. Вот и вся логика.
Нет, кому-то квартира священная корова, кому-то дети не нужны, если баба ушла. Для меня это абсолютно никак не связанные категории любви.
Мне сын дорог сам по себе, жена сама по себе. И потом, ну какие бывшие жены, друзья? Их не бывает.
Жизнь такова, что в наших странных странах всякая ушлая шваль на типе меня ценится больше, чем замечательные работники, желающие приносить общественную пользу, как моя жена.
И пока ситуяция не вышла из стадии лё дебиль, я, как завещал умнейший г. Экзепери, несу отвественность за тех, кого приручил.
Когда-нибудь это время соизволит закончится.
3. Я держу оформленную на отца компанию. Потому как я понимаю, как можно платить алименты из зарплаты, но не понимаю, как делить бизнес.
Ну вот как-то так.
И Бен как всегда прав. Ну как еще искать компромисс там, где он практическим невозможен. А извините, если при мысли, что определенная форумчанка Н натягивает на свою ножку колготки, я практически падаю в обморок от желания сопричастности, то что я могу поделать?
Старость не за горами, и скоро молодая девочка лет скажет мне пошел на на. И тогда я захочу внуков
Посты склеены: 3 Декабря 2017, 21:12
По описанию, внушает ей какой он несимпатичный, может даже никому не нужный)), он сдал имущество с рассказом как она может его кинуть. Молодец.