встретились сегодня с форумчанином
Какой-то куцый отчет..
Ладно, я подробнее распишу.
Как-то списались в личке с ОЖП, разговоры о жизни, сама в ЛТР.
Предложил встретиться в реале. На свиданку согласилсь сразу, вроде К+.
Чтобы изначально не завышать значимость, назначил встречу в Шоколаднице.
Попросила перенести на полчаса, якобы не успевала. Прогнулся, согласился.
На встречу пришел заранее, она ровно ко времени.
Сразу вручил небольшой новогодний подарок, щас считаю, что было ТФН-ство, завысил значимость.
Села рядом, потом придвинулась ближе. Хотя нет, это я сам ее придвинул, было шумно.
Общение на разные темы, на шутки смеется, смотрит в глаза, про верчение волос не помню, с моей стороны лайтовая кинестетика, К+.
Когда показывала фотки в телефоне, оказалось, что раза 3 звонил ее МЧ. Напряглась, сказала, что может быть палево. Настоял, чтобы немедленно перезвонила МЧ. Перезвонила сразу, сочинила историю про подругу. Вроде К+. Но отметила, что еще получит за это от МЧ.
Сказал, что бывает и так, время покажет.
С целью выравнивания баланса значимости выпил половину чая ОЖП.
В процессе - бредогенератор ок, ввернул несколько метафор, но к хуям не сводил, признаю, что ТФН-ство.
Сидели 2 часа. ОЖП предложила заплатить за себя, я - ок. Выложила несколько купюр на стол. Я ненавязчиво отметил, что чай в Шоколаднице гораздо дороже, чем кофе. Смутилась, добавила еще денег. Ок, выравнивание БЗ.
Немного прогулялись, договорились в следующий раз встретиться в моих краях. Обратил ее внимание на то, что необходимо приезжать как минимум с одной ночевкой. Вроде К+, улыбка. Поцелуй в щеку, легкая кинестетика.
Попрощались на позитиве.
Друзья, помогите, что делать дальше?