Ты считаешь нормой, что твой муж живет у тебя, я не считаю это нормой,
Лапуля, так у вас просто разные концепции отношений. Госпожа ГБТВ держит мужа в ежовых рукавицах - например, имеет доступ к его почтам и перепискам. На то она и госпожа. Вообще, всякое бывает.
Вот я недавно узнал, что до сих пор есть мужья, которые женам зарплату отдают)
Посты склеены: 28 Декабря 2017, 09:50
"Зашла как-то Сарайка в бар, на людей посмотреть, себя показать. И видит - симпатичный МЧ.
"А пофлиртую-ка совсем чуть-чуть", подумала Сарайка, но тут же спохватилась - "что значит "чуть-чуть"? Я же не Луна. Нормально пофлиртую, а там время покажет". И не отходя от кассы, послала МЧ невербальный ободряющий сигнал. Ну тот и подвалил, не долго думая.
Не поняв, кто перед ним, рассказал, что живет с родителями, так как это "экономически и организационно целесообразней отдельного жилья в текущей ситуации", после чего начал напрашиваться в гости к Сарайке, дабы "узнать друг друга получше".
"Я уже узнала все, что мне нужно знать" - ответила Сарайка. "На этом и разойдемся".
Допила бокальчик вина, и в приподнятом настроении пошла дальше по своим делам, оставив МЧ погруженным в думы о меркантильности и стервозности современных ОЖП".