«Зашел как-то ув. модер в бар, отдохнуть от тягот модерации. Надо сказать, что и модерацией это назвать было нельзя, так, одно недоразумение.
С тех пор, как объявили на форуме анархию, и модерации не стало, и срачи как-то сами собой прекратились. Чтоб себя занять, ув. модер даже стал править чужую писанину, отчего в нем копилось раздражение.
«Вот до чего дошли», роптал он, «чин высокий на тебя накладывают, а какими деяниями его подкрепить – не сообщают».
В таком настроении приперся он в бар, и видит – МЧ клеит ОЖП. Стол по высшему разряду, все лучшее, что может предложить заведение: карбонара, жареная курица, фруктовая нарезка и недешевое вино.
«Отлично! Сам Господь направил меня сюда! Щас я вам отмодерирую свиданку!» - возликовал ув. модер.
Дождался, пока ОЖП отойдет в дамскую комнату, и подвалил к МЧ. «Послушай, дружище..», начал он, «это, конечно, не мое дело, но твоя ОЖП – вовсе не ОЖП. Я сам доктор, работаю в профильном НИИ. Это наш пациент, МЧ – трансгендер. Заходи на досуге, дам историю болезни почитать. Учти, его цель – развести тебя на бабки, и только». Ну, МЧ прихуел, и выбежал на свежий воздух, перекурить и переварить инфу.
А ув. модер немедленно направился к туалетам, где и перехватил ОЖП. «Это, конечно, не мое дело..», начал он, «но Ваш спутник – альфонс и кидала. Его здесь все знают. Он заказывает все самое дорогое, а потом выходит «покурить», и скрывается. А Вы будете платить по счету».
«Да, теперь все ясно», ответила ОЖП. «Зачем столько жрачки, когда я вегетарианка, и не пью алкоголя». И побежала искать МЧ. Не найдя его за столиком, ломанулась на улицу. Через пару минут вернулась с деньгами, бросив на стол пачку купюр. «Здесь должно хватить. Вот же гад, действительно хотел съебаться». И сама свалила из заведения.
Ув. модер собрал деньги, с удовлетворением прикинул, что тут вдвое больше, чем следовало, и позвал официанта.
«Мои друзья решили поскорей уединиться», сказал он. «Курицу и карбонару можете унести, а вино и фрукты мне еще пригодятся». Попросил свежий бокал, выпил, расплатился, и в приподнятом настроении пошел дальше по своим делам".