Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я уже перед новым годом создавал тему, получил много дельных советов, спасибо вам. Как мне и говорили, погрузился в саморазвитие и чтение книг. Вот уже почти 2 недели интенсивно развиваюсь, курю форум. Записался в качалку (правда, пока ни разу не сходил).
И решил, что уже сделал достойный левел ап, и готов выйти в поля. Но снова обратил внимание на одну ОЖП на форуме, которая завела тему про МЧ, снизившего ей самооценку. Вот и мне много раз снижали самооценку разнообразные ОЖП, поэтому я решил, что у нас много общего, и написал ей. На свиданку согласилась сразу, К+.
Но дальше все пошло не совсем так, как я думал. Поэтому вынужден снова отписаться. Нужны советы мэтров, гуру, экспертов, ведущих экспертов, модераторов, психологов, и просто спецов. И бывших спецов. Знающие люди говорили, что после нового года придут опытные спецы на форум, хотелось бы их послушать. Но я пока вижу одних троллей и флудеров, которые рассуждают об И.В. Сталине (Джугашвили) и А. Гитлере на полном серьезе. Как будто они были специалистами в пикапе. В крайнем случае прошу ответить Лаэрофокса, и еще был один опытный коуч, ник из двух слов, точно не помню, не совсем благозвучно. Если что, прошу извинить.
Так вот, собственно, отчет.
Свиданку назначил в Старбаксе, место недорогое, и чисто психологически деньги не чужому дяде отдаешь (кто не знает, основатель Старбакса – господин Говард Шульц). Ну и еще пара моментов, но об этом позже.
ОЖП сразу показалась достаточно опытной, поэтому основное внимание направил на недопущение завышения значимости.
Купил литровый пакет таманского вина, со скидкой – 117 рублей. В торговый центр приехал заранее, и пообедал в Иль Патио, чтобы не тратиться на жрачку в Старбаксе. За обедом выпил половину вина, остаток перелил в пластиковую бутылку, и в фудкорте взял бесплатно 2 стаканчика.
В Старбакс пришел заранее, заказал Американо Гранде, и у стойки походя спиздил фирменную шоколадку в виде медали (экономия – 85 рублей).
ОЖП не опоздала, внешка соответствует фоткам, приветствие, поцелуй в щеку, легкая кинестетика, К+. Сразу вручил спизженную ранее шоколадку, в виде «скромного презента», К+.
Предложил ОЖП самой заказать кофе у стойки. Тут надо отметить, что Старбакс хорош тем, что нет официантов, а нужно самому подходить за напитками к стойке и тут же расплачиваться, в отличие от Шоколадницы, при сопоставимых ценах. Поэтому имеет смысл прийти заранее, взять себе, что хочется, а ОЖП направить к стойке, чтобы сама заказывала и платила.
Но ОЖП попалась прохаванная, чего я и боялся, и заявила, что привыкла к тому, что на свиданиях ей мужчины покупают кофе. Но я был к этому готов, и предложил ей отлить половину своего американо. На это она, в свою очередь, отказалась, заявив, что ей вообще кофе нельзя, по медицинским показаниям.
«Отлично!», обрадовался я, «все предусмотрено!», и достал из сумки стаканчики и бутылку с вином, презентовав его как «домашнее». Вроде К+. Выпили за знакомство.
Спросил, выгляжу ли я на свой возраст. ОЖП ответила, что да. «Ага!», обрадовался я, «а я на самом деле на 5 лет старше!» (ну, в переписке убавил 5 лет). К-. Странно, я думал, она будет довольна, что я неплохо сохранился.
Дальше пошли разговоры о жизни. Хотел ввернуть пару метафор и свести к хуям, но зассал, так как подумал, что покажусь смешным, с учетом того, что у ОЖП оказалось 2 высших образования, одно из них – топового универа.
Вместо этого начали разговаривать о работе, рассказывали друг другу разные истории из жизни. Про сведение к хуям забыл, надо признать, что косяк.
Сказал ОЖП, что вижу ее в качестве как минимум начальника отдела продаж, либо директора розничного магазина, с учетом ее личностных качеств. Сказала, что подумает. И дальше беседа углубилась в профессиональные дебри, обсудили жизнь в регионах (ОЖП имеет опыт проживания в одном из отдаленных регионов).
Допили вино, и как-то незаметно стали прощаться. Помог ОЖП одеться, обнялись, лайтовая кинестетика, поцелуй, К+. Договорились встретиться через 1-2 года, когда она уже будет руководителем. Попрощались на позитиве.
Но уже после я понял, что так и не свел разговор к хуям, и не дал понять, что хочу ее, как самку. Но ОЖП весьма привлекательная и умная. Я думаю, что у нас могли бы получиться отношения.
ЧБСХ: не завысил баланс значимости, расходы на ОЖП вполне приемлемы - около 10 рублей (100 мл вина)
ЧМБСЛ: не смог свести к хуям, перевел разговор на отстраненные темы.
Друзья, помогите!
Что мне делать?
ОЖП завтра уезжает в регион на несколько месяцев. Может, последовать за ней? Нужно ли провожать в аэропорту? Может быть, подарок, на память о себе?
Привет автор!
Нашел твою тему на первой странице Гугла.
У меня аналогичная проблема, хочу соблазнять хороших статусных женщин в интернете, но пока ничего толкового не выходит.
Общение вроде как складывается нормально, но как дело идёт к встрече, то происходит сплошное динамо.
Вот например на одном тематическом форуме про соблазнение и отношения (хотя последнее время там обсуждается какая то хуета и интересных тем практически нет) познакомился с участником, возникла симпатия, правда до конца пока не разобрался мужчина это или женщина, но не суть пока, главное,что есть чувства.
Решили, что пересечемся в реале, пообщаемся и тп.
Я обрадовался, настроил планов, но с противоположной стороны сплошная неопределенность.
То надо дела закончить, то съездить в какие то ебеня.
А недавно мне вообще заявили, что я запасной вариант и сейчас происходят мутки с какими то другими участниками.
У меня пока опыта мало, только недавно начал знакомиться.
Как быть в данной ситуации?
Хотел бы узнать твоё мнение, ты уже имеешь достаточно опыта в виртуальном соблазнении.
Ещё хотел уточнить, что значат все эти сокращения:
ОЖП, К+-,ЧБСХ,ЧМБСЛ,ГБТВ???
Я так думаю, мне надо начать с теории, поэтому хочу начать с азов.