К слову о белесых жидкостях неясного происхождения.
Сегодня посидели с одним автором, была задумка устроить праздничный ужин "а-ля Меандр".
Но все застопорилось на карбонаре с соусом Бешамель.
Один официант сказал, что даже если повар и сделает, такой позиции нет в меню, а как опен-фуд пробить нельзя, так как у них не эр-кипер.
А второй официант в принципе усомнился в целесообразности такого заказа, ибо "зачем муку с макаронами".
Ну и пришлось жрать просто карбонару, без Бешамеля.
А без Бешамеля торжественность момента уже не та, это каждому понятно.
Осталось удовольствоваться легкой кинестетикой.
Сегодня посидели с одним автором, была задумка устроить праздничный ужин "а-ля Меандр".
Но все застопорилось на карбонаре с соусом Бешамель.
Один официант сказал, что даже если повар и сделает, такой позиции нет в меню, а как опен-фуд пробить нельзя, так как у них не эр-кипер.
А второй официант в принципе усомнился в целесообразности такого заказа, ибо "зачем муку с макаронами".
Ну и пришлось жрать просто карбонару, без Бешамеля.
А без Бешамеля торжественность момента уже не та, это каждому понятно.
Осталось удовольствоваться легкой кинестетикой.