A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 153779 раз)

Оффлайн Алешенька

кто в здравом уме захочет жить с типом, который бухает три раза в день? человек, который бухает три раза в день - в большинстве случаев это алкаш, остальное вопрос времени. А так, да ну нах, стремно. Таких сразу терять нужно, потому что потом станешь самой настоящей женой алкоголика, со всеми прелестями - белками, психозами, циррозами, вызовами то милиции, то скорой помощи.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PDA

Между бухлом и алкоголизмом огромная пропасть, а между алкоголизмом и белочкой с циррозом ещё точно такая же. А живем мы всегда между крайними точками.
Сообщение оценили Strannik (+1), Alexandro (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Алешенька

Между бухлом и алкоголизмом огромная пропасть, а между алкоголизмом и белочкой с циррозом ещё точно такая же. А живем мы всегда между крайними точками.

видать, опыт и наблюдения у нас разные...в моей реальности, люди умирающие от синьки в молодом возрасте, допивающиеся до белки, и прочих спецэффектов, зашитые в 30 лет  - это не такая уж и редкость).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн alexsaray

Мы с Шульцем были бы идеальной парой - друг друга бы наебывали, бухали с утра и до ночи, а после занимались страстным сексом.
В перерывах, он бы выбивал из меня дурь, а я бы его нежно наказывала))
Про внешнею картинку вообще молчу, он в смокинге с бабочкой, я в длинном платье оголяющим спину)))
Ну как? Мило правда?
Осталось только Шульца уговорить женится на мне... ну или заставить, тут уже как пойдет))
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

уговорить женится на мне..

ну, лапуля) такое вступление, и такая концовка...
для твоей схемы брак - явно лишняя деталь.

а в остальном, я прям взбодрился!
 ^^^)
Сообщение оценили gr16 (+1), alexsaray (+1)

Оффлайн gr16

А живем мы всегда между крайними точками.

Ясен пень, между крайними,кэп. Родился - крайняя точка. Умер - тоже крайняя. Мы где-то там между ними))

Посты склеены:  4 Декабря 2017, 22:58

для твоей схемы брак - явно лишняя деталь.

Да, как то он там не вписывается))
А начало было хорошим)

Оффлайн alexsaray

а в остальном, я прям взбодрился!
 ^^^)

Ладно, будем любовниками.
* отметь себе там - идет на уступки*
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Karinka

"Умасливают" меня точно также, как и других.

это плохой ответ.
то есть, ты ведешься на любое фуфло, как и все?

А что собственно ты стремишься услышать? Претензии на собственную исключительность есть во мне точно также, как и у большинства. Но точно также я ведусь на то, на что ведется большинство. Не понимаю, в чем проблема.
Если большинство людей ведется, необязательно это фуфло. Есть и нечто универсальное для всех.
Ты же пользуешься мобильным телефоном? Или с автоматов на улице звонишь?
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Луна

так я же говорил, это не измена, а досуг.

А для меня такой досуг - измена. Сожалею, но тебя придется вычеркнуть из списков)

Итого набралось полтора человека. Не густо  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

Итого набралось полтора человека. Не густо 

Мир не идеален. И для своей же психики полезнее это признавать.
Чем больше вариантов развития событий принимаешь, тем легче пережить самый неприятные. Страшное зрелище - обрушение чьей-то идеализированной картины мира. На самом деле ужасно наблюдать ситуации, когда вскрывается измена, а тот, кому изменяли истово верил в верность - там столько боли, отчаянья, потери смысла жизни, обрушение каких-то важных основ... Бррр... Я боюсь такой боли. И как я принимаю бренность этого мира и каждого из нас, так же принимаю вероятность измены. Неприятно, но вероятно.
Сообщение оценили Луна (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Луна

gbvgtw спасибо за пояснение. Теперь я вижу, что я была неправильно понята. Может быть потому, что неточно сформулировала вопрос)

Мой вопрос звучал скорее так: верите ли вы в принципе, что отношения без измен возможны? То есть в то, что вероятность существования таких отношений отлична от нуля?

Крайности я тоже не люблю. Но ведь если человек признает вероятность измены, отсюда совсем не значит, что он не признает вероятность верности?) Или все-таки значит?  :)

Оффлайн gbvgtw

Но ведь если человек признает вероятность измены, отсюда совсем не значит, что он не признает вероятность верности?) Или все-таки значит? 

50/50 )))))
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Alexandro

На самом деле ужасно наблюдать ситуации, когда вскрывается измена, а тот, кому изменяли истово верил в верность - там столько боли

Вот именно.Когда признаёшь что мир не идеален,и что измены и двойная жизнь очень распространённая штука-сам когда изменяешь,ты ещё и страхуешься от этого.От всех этих переживаний.Больнее тем ,кто сам хранил верность и чист.Ну а так ,думаешь ,ну я тоже не святой и тоже ни в чём себе не оказывал в эти годы))))И нет обиды и  вот этого всего-"я с ней/ним вот так,а мне вот так в ответ,за что ?аааааааааа"

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 12:32

Луна,ты о верности говоришь как а чём то постоянном?Вечном?Верность штука временная,на каких то отрезках жизни она есть,а дальше х.з))Тут не раз на форуме это обсуждали.Какой момент времени смотря считать,первые пять лет верен,потом к примеру нет.Ты же не знаешь что будет в будущем,верно?

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 12:44

И вообще ,я за блуд без любовниц.))Вот эти истории почти всегда хуёво заканчиваются))Но бывают и исключения.Но очень редко.
Сообщение оценили Луна (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Луна

gbvgtw, Alexandro на самом деле хорошие замечания, и многое объясняют, хоть они к моему запросу напрямую и не относятся) Спасибо  :)

Луна,ты о верности говоришь как а чём то постоянном?Вечном?Верность штука временная,на каких то отрезках жизни она есть,а дальше х.з))Тут не раз на форуме это обсуждали.Какой момент времени смотря считать,первые пять лет верен,потом к примеру нет.Ты же не знаешь что будет в будущем,верно?

Да, все верно, цыплят по осени считают, и будущего никто не знает. Но я и не предлагаю заглядывать в будущее) Я спрашиваю, верите ли вы в то, что возможно такое, что отношения просуществовали длительный срок, и пока они существовали, измен не было?

Оффлайн Alexandro

Я спрашиваю, верите ли вы в то, что возможно такое, что отношения просуществовали длительный срок, и пока они существовали, измен не было?

Я точно нет))
Я уже не раз упоминал ,и скажу ещё раз-про измену очень хороший американский фильм"Мосты округа Мэдисон".Там дама всю жизнь прожила с одним человеком(мужем),семья,дети.Святая короче.И вот она умирает и в записке просит развеять её прах над определённым мостом .Дети начинают думать и гадать ,почему именно там?Дальше сойлер
Спойлер
Она встретила мужчину  на этом мосту и три дня трахалась с ним ,когда муж уехал.И помнила и любила  этого мужика всю жизнь.То есть фильм о том ,что святых не бывает.Ктото изменяет пару раз в неделю,кто-то раз в жизнь,но не изменяющих нет)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Луна

Я точно нет))

Я и не сомневалась  ;D

Оффлайн Alexandro

Кстати ещё интересная тема.Несколько раз  узнавалось,по окончанию отношений ,у одних моих незнакомых,что изменяли они в паре синхронно.Так что всем изменяющим: Всегда помните первое правило мошенника-если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))

Оффлайн Луна

если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))

А зачем проверять, если есть убеждение, что все изменяют? Чтобы нервы себе помотать лишний раз?  ;D

Оффлайн gbvgtw

И вообще ,я за блуд без любовниц.))

И че теперь, не женишься уже никогда?)))

Оффлайн Alexandro

если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))

А зачем проверять, если есть убеждение, что все изменяют? Чтобы нервы себе помотать лишний раз?  ;D

Луна,это для тех ,кто думает что я то ого-го ,а вот моя дома сидит.Ну или мой. ;D

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 13:15

И вообще ,я за блуд без любовниц.))

И че теперь, не женишься уже никогда?)))

А я сейчас вообще не изменяю.Есть с кем,но нет кому))))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск