Там не было ничего, ни одного оскорбления или цензуры.
до удаления поста русским языком было сказано: кто продолжит валять автора в дерьме, тот писать в теме не будет. После этих слов ты продолжила рассуждать о том, что это именно он виноват в том, что жена решила съебаться. Просто потому, что "в таких случаях ты всегда на стороне женщин" (это твои же слова). В каких "таких"? мы пока так и не узнали, что там была за история, кроме того, что жена разлюбила чувака. Но, ты с порога решила его завиноватить. Эта тема - одно сплошное белое пятно, но чувака уже сделали виноватым во всем, даже не узнав в чем дело. Ушла жена = виноват муж. Такой подход нахуй. Это я тебе сейчас объясняю лишь потому, что у меня с тобой это первый случай. Другому бы не объяснял.
Бен, ты так заебешься оправдываться и угождать людям, которые элементарно не хотят соблюдать определенную дисциплину. Тут почему-то каждый считает, что он вправе требовать к себе особого отношения и пытается перекроить форум под себя.
АУ!!!! Мальчики и девочки! А вы не охуели, если уж прямо? Тут ВСЕ, кроме Алекса, находятся в гостях. Он дома, а все остальные - гости. Почему гости считают, что они могут в чужом доме качать права и требовать? Не в модераторах проблема, а в том, что у кого-то гордыня и самомнение зашкаливают настолько, что считают правильным выебываться в чужом доме. Все себя считают слишком охуенными, и свои посты тоже все считают охуенными изречениями мудрости. Настолько охуенными, что факт удаления постов или бан считается пиздец каким оскорблением. Да, так бывает - и пост могут удалить, и забанить, и еще чего-то. И нахуй послать могут. Перефразирую Шульца: а как вы в реальном мире живете, если удаление поста в интернете или отлучение от компьютера на два дня (=бан) воспринимается так болезненно? Покажите мне полное равенство в реальном мире среди людей? Его нет, еще не придумали. Так с чего кто-то думает, что оно должно быть на форуме?