))) Без мата, просто не так эмоционально рассказ выйдет))
alexsaray,у меня сестра есть старшая.Старше на 4 года.Очень любит меня(распиздяев почему то особенно в семьях любят
).Так вот у неё было очень много подруг.Они называли меня "мелкий",из-за возраста.Когда собирались на дискотеку-это всё происходило у меня дома.Они бухали,одевались и накручивались))))Так вот я иллюзий по поводу девочек и их общения не испытываю с детства))))Они ни в выражениях ни в действиях вообще не стягивались)))Одна (Лена звали) издевалась надо мной тем,что садилась пить пиво и начинала меня щупать и ржать.Мне 15 лет было)))А когда уже набухивалась,залазила на кресло с ногами,что бы я видел её трусы из под летнего платья.И когда ни кто не видел,она смеялась и трусы оттягивала в бок.Пиздец я краснел.А другая её подруга в прикол целовала меня в засос постоянно.Говорила :"Мелкий,учись")))))Они были на 3-4 года старше меня.В том возрасте чувствовалось очень.Сейчас когда их вижу ,до сих пор ржём и вспоминаем эти темы.)))))Ну и 16 лет я праздновал в компании этих дам.Их было 8 по моему.)))Устроила всё сестра.Я был молод.Учился в строительном коллеждже.Отец от мамы ушел в то время,она была в дипрессии.Я был на хуй ни кому не нужен и денег не было вообще.Сам тогда не зарабатывал.Сестра заказала столик в клубе Дискавери.Приехала бухая с пэдрами и сказала;"Брат,у тебя День Рождения,я всё устроила".И я сидел и пил с тёлками старше себя и дико стеснялся.У меня и шмоток нормальных не было.Некоторые были по внешке вообще бомба.И они разговаривали при мне о своих ебырях -не стесняясь.Поэтому," о чем и как говорят девочки"-я знаю с детства)))))))