Ты простой, пиздец.
Ну, ок. Прямота и извращенка. Где искать?
Да, я очень простой. По моему мнению все вопросы, кроме здоровья и денег достраточно легки, если не заморачиваться.
По поводу того, что тынаписал. Ну во-первых прямота. Мыже уже обсуждали эту тему. Большинство наших девченок не прямые, если можно так выразиться. Но это лечится в отношениях - смотри выше пример гбвгтв. Да и тех, кто сможет высказаться достаточно прямо, не так мало. О том, что тебе нужно так, можно говорить с первого свидания.
Второе - извращения. На самом деле наши девченки очень продвинутые в большинстве своем на сей счет. Тут многое зависит скорее от сформулированного запроса. Не даром я держу и дома, и в квартире в центре плеть. Из замши
То, что там было выше на фотках - ну точно не проблема. Просто прошу поверить моему опыту.
Я имел в виду немного другое, обьясню на примерах.
Ну вот ты по-моему программист. А попалась тебе девченка из семьи, где папа - моряк. Потенциально так себе вариант, она выросла в семье, где привыкли, что мужчины часто дома нет, карточка у мамы, она зачастую глава семьи и мот. Велик шанс, что дочка может желать повторения сценария. Нужно оно тебе?
Или например, я очень люблю читать. Когда я был в отношениях с девочакми, которэ не читали, они и мне не давали, они не понимали, зачем это, им казалось, что я их таким образом игноририрую и мне с ними типо неинтересно.
По местам - в тему написанного выше - я много знакомился в книжных магазинах, где у нас сделали кафе, и сидят девченки, читают. Берешь ловишь взгляд, другой, или просто подошел, да и спросил - вы читаете то-то? И как вам? Мне просто самому очень понравилось, жочу узнать ваше мнение. Я - Сергей.
Старайся больше узнать на первом свидании, задавай больше действительно важных тебе вопросов.
Понимаешь, сженщинами есть такой момент - в большинстве щоем они крайне заточены на своих интересах, и прагматичны.
Таким образом, чем больше у вас общих интересов, значит, совпадающих с ее программой, тем более понимания ты найдешь, и выше будешь оценен.
Такие дела)))
Посты склеены: 22 Февраля 2018, 20:18
Читаю - замшелая)))