A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 153174 раз)

Оффлайн Алешенька

а зачем новичок?

я неоднократно получал по ушам, от Лфокс, от Пимпец, от Каринки, от Гр16, от Лунищи вообще нехило отгребал. ну и что с того?

та не, это все не то)...отгрести от новичка, которого никто не знает, который будет темной лошадкой, и который не знает тебя - вот это было бы интересно.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

gbvgtw,))))

Оффлайн schulzАвтор темы

отгрести от новичка, которого никто не знает, который будет темной лошадкой, и который не знает тебя - вот это было бы интересно.

ну а что значит "отгрести"? хуями хоть сейчас любой может обложить, это не вопрос.
видимо, надо как-то облажаться в дискуссии.
но это маловероятно, так как в незнакомые мне темы я не полезу, а в знакомых не облажаюсь.

Оффлайн Алешенька

за троллинг, Шульц, за троллинг))))))....за доебывание к запятым, за доебывание к шкале, за доебывание к уровню дохода, за доебывание ко всему, до  чего ты обычно доебываешься)).

пока мне понравилось ,как чувак тебя "училкой грамматики" назвал)

Оффлайн Alexandro

Алешенька,ты медведей ни как не забудешь Шульцу последних?Чего ты хочешь что бы именно Шульц отгрёб?(мне кстати тоже непонятно что имеешь ввиду под этим словом)Да ещё от какого-то гипотетического новичка?)))Давай сам.Пока ты не модер.А?)))Заодно мы хоть поймём ,что означает "отгрести"))

Оффлайн Алешенька

а медведи тут причем?) по медвежьей классификации от Шульца, так я самым модным медведем был...тут гордиться нужно почетным сравнением, а не губы дуть))

Оффлайн schulzАвтор темы

за троллинг, Шульц, за троллинг))))))....за доебывание к запятым, за доебывание к шкале, за доебывание к уровню дохода, за доебывание ко всему, до  чего ты обычно доебываешься)).

ну вот) что значит "доебывание"?
давеча меня высочайшим повелением назначили Пресекающим Ереси, с сохранением звания Доктора. Так что это все в пределах полномочий.

а что "шкала"? Ты считаешь, это норм, когда некий автор называет себя "на  8 баллов", но при этом не может внятно сформулировать мысль?
или еще автор, вроде успешный, но пишет, "помогите, троллинг!"

если ты в инете не можешь справиться с оппонентом, чего ты вообще стоишь?
чтобы быть "успешным" в инете, не нужно ничего, кроме способности составлять предложения из слов.

Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Alexandro

а медведи тут причем?) по медвежьей классификации от Шульца, так я самым модным медведем был...тут гордиться нужно почетным сравнением, а не губы дуть))

Ну вот видишь,а ты только троллинг видишь от него.А он несёт свет знаний на форум.Ты бы эту сказку не прочитал бы в жизнь,если бы не Шульц  ;) Ну а то что он нищеёбов гоняет,так состоятельный посмеётся,а не состоятельный смотивируется.)))

Оффлайн schulzАвтор темы

Ну а то что он нищеёбов гоняет

да не гоняю я никого, дружище) доход сам по себе ничего не значит. а вот когда идет неадекват на эту тему, то другое дело.
аналогично про ошибки. я же к тебе не доебываюсь, хотя мог бы. но это уже будет с моей стороны неадекват, так как ты в остальном норм чел, плюс еще сам над собой прикалываешься по этому поводу, а это сразу дезавуирует критику.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Bennedikt

Я вот читаю и вдуплить не могу, у кого-то бугурт или все нормально? Мои три лампочки эмпатии страдают от недостатка реперных точек.

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

чтобы быть "успешным" в инете, не нужно ничего, кроме способности составлять предложения из слов.

да неужели?...предложения из слов составлять умеют все, даже дебилы)...нужно еще уметь владеть собою, иметь уверенность в себе, находить слабые места оппонента, выводить оппонента на эмоции, разворачивать мнение других в нужную тебе сторону, уметь завоевывать симпатии, и так далее...

Оффлайн schulzАвтор темы

да неужели?...предложения из слов составлять умеют все, даже дебилы)...нужно еще уметь владеть собою, иметь уверенность в себе, находить слабые места оппонента, выводить оппонента на эмоции, разворачивать мнение других в нужную тебе сторону, уметь завоевывать симпатии, и так далее...

ну это же не в реале. тут все проще на порядки. пофигу на внешку и статус, нет живых эмоций и угрозы пиздюлей,  есть время обдумать ответ, можно заглянуть в гугл и т.д.
Сообщение оценили BaDboy (+1), Alexandro (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Алешенька

ну это же не в реале. тут все проще на порядки. пофигу на внешку и статус, нет живых эмоций и угрозы пиздюлей,  есть время обдумать ответ, можно заглянуть в гугл и т.д.

и тем не менее, читая чужие перепалки в интернете, ты видишь и понимаешь, когда человек расстроен, когда он зол, когда он игрив, когда доброжелателен, и когда ему совершенно нечего сказать...в интернете можно обидеть, а можно вдохновить...по постам человека ты можешь оценить его реакции....можно ли из этого заключить, что то, что пишет человек все-таки в некоторой мере говорит о человеке и интернет не является таким уж бездушным и безобидным?)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Друзья, позырьте, там Мики родил ответ) не прошло и года, он даже пытается материться!

Посты склеены:  6 Декабря 2017, 01:02

можно ли из этого заключить, что то, что пишет человек все-таки в некоторой мере говорит о человеке и интернет не является таким уж бездушным и безобидным?)

ув. модер, это однозначно.
я просто пытаюсь сказать, что в инете дискутировать проще, чем в реале, так как меньше факторов, оказывающих влияние на процесс.

Оффлайн Лаэрафокс

ну как это "не помню", а в самом начале, когда я только зарегился, меня все дружно опустили в теме про бальность.

Вотэто ты подставился! (потирая ручки)
Все дружно = персонально получить по ушам от ЛФокс. Нарушаете все законы логики.
Теперь следим за моими руками и все дружно идем на 38 страницу рейтинга Шульца, берем очки, телескопы, микроскопы - кому что требуется, и смотрим на самый второй лайк.
Лог рейтинга сообщений

Кто его поставил? Кто, так сказать, лишил тебя девственности? Лайк Алекса не в счёт, он за отзыв.
Теперь вы стали свидетелями, как я с особой жестокостью порола по ушам Шульца. Или меня оклеветали.)

Ага. Вот я от Лары за Шульца точно по ушам получала, помню.

Еще чьи-то ухи от меня пострадали, да из-за Шульца!
Когда и при каких обстоятельствах?  ;D

Оффлайн Alexandro

аналогично про ошибки

А я не огорчился бы не как. Я стараюсь их не допускать,а не забиваю постоянно.В пылу обсуждений бурных ,посты не проверяю часто,да есть такое.А так исправляю и перепроверяю в гугле,если забыл как пишется)))))))Про "гоняет" ,я это и имел ввиду,что ты просишь пруф у автора,когда он заявляет доход ,не соответствующий действительности по твоему мнению.

Оффлайн schulzАвтор темы

Кто его поставил? Кто, так сказать, лишил тебя девственности? Лайк Алекса не в счёт, он за отзыв.

второй тоже не в счет, ты, во-первых, еще не успела вчитаться в писанину, а во-вторых, просто машинально поставила вслед за Алексом, а может, просто таким образом снисходительно дала мне фору, как новичку

Посты склеены:  6 Декабря 2017, 01:07

я это и имел ввиду,что ты просишь пруф у автора,когда он заявляет доход ,не соответствующий действительности по твоему мнению.

а, ну это когда идет неадекват.

Оффлайн Alexandro

интернет не является таким уж бездушным и безобидным?)

Алешенька,не является.Но если человек так сильно воспринимает подколки и стёб в интернете ,в реале тогда что?
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, я не шлепала лайки раньше, не вчитавшись в писанину, лайк Алекса был вообще в другой теме, и я его не видела.
Третье вполне могло быть, я часто лайкаю, чтобы приободрить других писак к писанине. Но я должна быть согласна с содержимым хотя бы на 80%. Так по ушам где?)

Оффлайн schulzАвтор темы

Так по ушам где?

все в целом - и было "по ушам". это же исключительно мое субъективное восприятие.
мне показалось, что все на меня набросились, не давая слова сказать. типа того.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск