Skywalker83,рыба я братан.Я-рыба.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Просто так это ни кто ни когда не скажет.Это обычно идёт ответной реакцией на другую постановку вопроса"или соглашайся и не выёбывайся,или ты забанена/н".А последуещее "прикладывание уха"-это просто посчитать и посмотреть тех людёй, кто с тобой согласен,и одумались ли те кто нет.
ты боксер или боксом занимался?
От жучка)))Мастер забрасывать удочку)))Учитесь Кидает вроде в одну сторону,а рыба идет в сетку с другой стороны))Мой пост тому подтверждение.Повёлся.
сыпь поменьше хлорофокса в посты
Ты тупо не можешь придумать мне ответ. Уже не раз замечала.
Кабздец))) КАкой твой пост? На что ты повелся? Я ж тебя вообще не трогала сейчас)
schulz, а хлорофокс у нас что? Я, когда вы это определение обсуждали, на санках каталась, пропустила...
Karinkaтак обычно Шульц пишет, зачем у него хлеб отнимать?) мне не хочется быть... как там было "отсошульцем"?
Может и правда, забросить всю ерунду, и стать психологом
Кабздец
Вы в декабре встретиться грозились.
Уже декабрь. Ты на выходных пропал. Думаю, вдруг вы наебенились таки.СпойлерКто не знает значение слова "наебенились", лучше гляньте сначала в словаре от греха подальше. А то что начнется.)
schulz, а хлорофокс у нас что? Я, когда вы это определение обсуждали, на санках каталась, пропустила...
Я на санках не каталась, но мне в голову приходит только борзая смесь хлороформа и диклофоса. Видимо, какое-то неизвестное науке ГМО для мягкой травки тараканов.)
Skywalker83,рыба я братан.Я-рыба.
То ты где-то очень сильно бодяженый флудом берёшь.
В том то и дело ,моих постов даже не было)))))))
Даже производитель говорила:"Не знаю на чём вы Шульц ,а мне хоть бы пробу снять."Это о том ,на сколько это ценный товар.А пока что везде только отсошульц.При чём качество страдает .Народ хочет больше хлорофокса))))))