мне хочется прибавить часов в сутки, а это не возможно
Теххи, меня тоже периодически одолевает такое же желание и сожаления по поводу невозможности его осуществления
Но все-таки, мне кажется, твоя история не про время..
На первый взгляд корень проблемы видится в этом:
Но я и не знаю, чего я хочу.
Не знаешь, чего хочешь, поэтому логично, что чего-то в твоей жизни не происходит. Ну не происходит и не происходит, чего расстраиваться-то тогда казалось бы, да? Ведь сформированных желаний, которые не сбылись, вроде ведь и не было? А все равно как будто ощущение, что что-то не так…
Бывает так, что в сознании сформированных желаний нет, и тебе кажется, что ты просто плывешь по течению. А между тем в бессознательном уже все давно сформировано, этакий сценарий заложен, где все прописано. И мы идем по этому сценарию, как гости, от которых вроде бы ничего не зависит, и только удивляемся, откуда что взялось, и почему все так. И не догадываемся, что этот сценарий сочинили мы сами, и более того, все декорации к нему создали мы сами.
если развивать дальше с ним отношения, то зашевелится БЛ...а это я уже проходила...
Вот видишь, явных (осознанных) причин развивать отношения у тебя нет («я не знаю чего хочу»), но зато, как я поняла, у тебя есть веская причина не развивать эти отношения (БЛ). И поэтому конечно логично, что помощи ты от мужчины не принимаешь, близко к себе его не подпускаешь, и еще наверное делаешь (или не делаешь) массу вещей в этом направлении. Т.е. ты сама делаешь все, чтобы не развивать эти отношения. Твой мужчина считывает эту информацию (возможно ему это ощущается как что-то вроде «не влезай – убьет»
), и конечно он тоже решительных шагов в твою сторону не предпринимает и предпринимать не будет. Ты в итоге обидишься на него, разочаруешься и уйдешь от него. И твой сценарий будет выполнен - остаться без отношений. И именно такой сценарий видимо тебе и нужен - как минимум чтобы БЛ тебя не трогал, и возможно еще зачем-то.
Сценарий, который тебя не устраивает, можно изменить. Для начала его надо как минимум осознать.
То, что я назвала сейчас проблемой наличия сценария, по-другому еще можно назвать: проблема иррациональных убеждений, или конфликт между прямыми и вторичными выгодами.