A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Karinka


И все равно представила привкус водки в рыбке и чето быркнула.

Меня водка не смутила, кажется, она никак на вкус не повлияет, а вот как свекла отразится - интересно.

Конечно, для малознакомой девушки можно сильно не заморачиваться и упростить меню, а то Меандр собрался как на свадьбу готовить несколько блюд.)

Он же для себя готовит прежде всего. Я думаю, если она к нему домой собралась, то готовка - больше шоу, рассчитанная на правильно подобранную аудиторию. Если ей Меандр нравится, то какой бы там ужин не был - флер эмоций покроет любой ужин. Я вон резиновые блины с икрой ела.

Предлагаемая здесь рыба - тоже имеет свои минусы. Я в последнее время сталкиваюсь с людьми, которые терпеть не могут рыбу и морепродукты. Вот совсем.
Да что далеко ходить - запеченная, жареная, пареная рыба семейства лососевых - я не знаю, за что ее любят.
Маринованную, слабосоленую - очень люблю. Приготовленную на огне - меняю на мясо с радостью.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн alexsaray



Да что далеко ходить - запеченная, жареная, пареная рыба семейства лососевых - я не знаю, за что ее любят.


За вкус и правильные калории. Другое дело, лосося, не так просто приготовить на пару правильно, чаще всего передерживают. Получается -Сухо.
На гриле мне лосось не нравится. На пару - да..
Дело вкуса в общем то)
Для гриля, рыба отлично идет - Дорада, тунец.

Оффлайн schulz


Я же рядовая ОЖП, сосиску с картохой - вот это мое.


Вот это проблема нынешнего переходного периода)
ОЖП нам предлагают картоху с сосиской, глажку рубашек со стрелками на рукавах, и свой "богатый внутренний мир")

Но те МЧ, кому это интересно, не интересны этим ОЖП...
Сообщение оценили BaDboy (+1)

Оффлайн PeaceDeath


О, точно, я ещё гладить ненавижу :)
Просто у меня есть сдвиг, что если гладить, то оно чуть ли не идеально всё ровненькое должно быть, а это занимает слишком много времени и сил. А если кто-то гладит - то пох, сойдет, а себе такого простить не могу (
Сообщение оценили schulz (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Karinka


schulz
Ну по всем законам жанра алкоголиков тоже никто не должен был бы выбирать, но тем не менее много пристроенных. Шансы есть у каждого.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz


алкоголиков тоже никто не должен был бы выбирать


алкоголики разные бывают) говорят, что и действующий украинский президент не прочь)
одно качество, вырванное из контекста, ничего не значит.
а если, как в одной недавней теме, нет ничего, что можно предложить потенциальному партнеру -возникает вопрос, а какие основания вообще на что-то претендовать?

Оффлайн Karinka


Ты как будто ищешь поводы, почему тебе не надо.
Но и в той теме вроде бы тебе никто не предлагал становится потенциальным женихом. Выбирай среди своей реферетной группы, кто мешает? Или апельсины не той стороной лежат?

Ну и эта тема вообще о Меандре, пора сворачиваться.



Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz


Ну и эта тема вообще о Меандре,


Меандр в данном случае выступает как собирательный образ значительного количества ОЖП, которые с пафосом представляют свою нехитрую жрачку, как некое выдающееся достижение. Тогда как это вещь, которая подразумевается.

Оффлайн Лаэрафокс


Он же для себя готовит прежде всего.

Вообще не для себя. Кто готовит прежде всего для себя, делает это каждый день.
А это типа крышеснос - и им не злоупотребляют, чтобы не разбаловать.)
Да что далеко ходить - запеченная, жареная, пареная рыба семейства лососевых - я не знаю, за что ее любят.

Я люблю за сочетание жирности, нежности и сочности, есть же более сухие или мягкие по вкусу рыбы.
Недавно я приготовила осетра - пошла простым путем - просто запекла. Ничего сверхъестественного, а вот холодным он оказался неожиданно очень вкусным, я поняла, почему его считают деликатесом.
Бралась за ската, в ресторане он мне показался ОК, а у меня вышло довольно посредственно, и даже не возникает желания повторить и улучшить вкус. А вот лосось готовится легко, сохраняя сочность и корочку. Хотя я больше люблю крем-суп с ним или уху.

Оффлайн Теххи


В рецепте этого "соуса", прости Господи, полкило креветок на 150 мл сливок (каких сливок? 10% и 40% сливки - это небо и земля). И еще "3 столовые ложки (!) сливочного масла")). Так что обжарить, вероятно, получится. Но вот насчет соуса не уверен).
Главное - сливочное масло правильно столовыми ложками набрать).

Вот вам уровень стряпни рядовой ОЖП).

Ну автор как бэ не повар, потому и рецепт простой, могу поспорить, что купил бы сливки самые дешевые, а это 10%, да и спагетти думаю сварил бы пачку, а это 400гр, ну и получилось бы на выходе норм вес блюда, так что не надо мне тут умничать, норм рецептик.
Не благодари.


Посты склеены: 24 Декабря 2017, 04:55

Меандр собрался как на свадьбу готовить несколько блюд.)

Угу, так старается так старается, а ещё даже не трахнул) Вообще как у нас с мужчинами всё по разному, они стараются перед сексом, чтоб его получить, мы после, чтоб его продолжить  ;D Опять же эта схема до определённого личного опыта работает. Лично я уже нахожусь в том опыте, когда меня интересует чем меня накормят после коитуса, а там и сосиска с картохой сойдёт  ;D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн MeandRАвтор темы


Всё было очень просто.

Паста карбонара перемешаная с соусом бешамель.  Помидоры с чесночным соусом и сыром фетта.  Фруктовая нарезка.  Красное испанское полусладкое вино.

Готовил строго по рецепту
Барышня съела больше чем я. Сказала что очень вкусно.


так старается так старается, а ещё даже не трахнул)



Изначально у меня не была цель трахнуть.   Получаю удовольствие от самого процесса соблазнения.

могу поспорить, что купил бы сливки самые дешевые, а это 10%, да и спагетти думаю сварил бы пачку, а это 400гр


Сливки 20%,  спагетти с твёрдых сортов пшеницы, тётка с Италии передала.  Взял 1/5 часть от всей пачки.

Оффлайн BaDboy


Получаю удовольствие от самого процесса соблазнения.

Мне тоже нравится наблюдать, как барышня кушает)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн DangeRUS_99


Паста карбонара перемешаная с соусом бешамель


скинь ссыль на рецепт, плиз

п.с. а кем барышня работает?

Оффлайн Лаэрафокс


Правильно, секс - это не главное. Самое большое удовольствие посмотреть как девушки едят.  ;D
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн BaDboy


Всему свое время.
И не надо лохматить бабушку ^-^

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн schulz


Паста карбонара перемешаная с соусом бешамель.


Дружище, ты красавчик, но аккуратнее с терминами)
"Карбонара" - это уже макароны с соусом. Поэтому никакой бешамель не нужен.

Лучше говори, что "это моя авторская интерпретация классики".
А то вдруг попадется прохаванная ОЖП, и будет неудобняк.

Изначально у меня не была цель трахнуть.


Так секс был? На каком этапе меню? Если нет, то почему?
Сообщение оценили DangeRUS_99 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс


schulz, если существует авторский цезарь, то и карбонара с бешамелем тоже имеет право на существование.))
Просто Меандр освоил приготовление бешамеля, поэтому он светит этот навык на полную. Чего таланту пропадать.)

Оффлайн schulz


карбонара с бешамелем тоже имеет право на существование.))
 Меандр освоил приготовление бешамеля


Имеет право, но до определенного уровня сотрапезников).
Может наступить момент, когда не прокатит.

Оффлайн Лаэрафокс


Что значит не прокатит? Девушка откажется с ним спать со словами: какого хрена ты бешамеля в карбонару намешал!)
От мужчины обычно не ждут чудес на кухне, главное, чтобы не драл нос, претендуя на высокую кухню.
Сообщение оценили Kraig (+1), Теххи (+1)

Оффлайн DangeRUS_99


schulz, вот ты критикан  :P
 
иногда лучше молчать, чем говорить (с)  8)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ




 

Поиск