Опять затрагивается личность Сталина, невинноубиенные, паранойя (ничем не доказанная, кстати).
Ты знаешь, у нас вот недавно убили одну сестру, а когда вторая пыталась засадить убийцу, и ее приговорили, предварительно угрожая ей в зале суда. И тут же приезжает чувак и говорит - а она самоубийца, нет доказательств, что ее убили.
Конечно, доказательств нет. А как вообще можно представить себе, что тот, кто мог бы такой диагноз поставить и обнародовать, остался бы в живых?И этим сейчас можно спекулировать. Но нигде нет и четких опровержений. А есть работа Фромма например, чей авторитет подтвержден в психотерапевтических кругах. И по его мнению, этот диагноз справедлив.
Вопрос в том, чему ты выбираешь верить и по какой причине.
Если он убивал людей, не имея психиатрического отклонения, то вина его гораздо больше и бесчеловечность шире
Может некоторым людям не стоит дискутировать на подобные темы? Слишком много личного?
Вот и я так считаю. В спорах про историю всегда много личного, нет там нейтральности.
Посты склеены: 8 Января 2018, 23:46
Ну и Каринка, видимо ты готова ответить на вопрос о геноциде, раз выделила его
Я считаю голодомор 1933 года геноцидом. Там разные цифры приводят историки, но меньше 3 млн не видела
Наши деды, и в страшном сне не могли представить, что их потомки будут ставить знак равенства между Сталиным и Гитлером!
А вот и второй ожидаемо подтянулся