A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37603 раз)

Оффлайн schulzАвтор темы

нельзя Грудинину принимать пост,

Время покажет) недолго осталось.
Я предсказываю, что предложат пост, и он его примет.

Оффлайн Alexandro

gr16,не видел пост.Шульц,кто по твоему?

Оффлайн gbvgtw

Alexandro, а разве теперешняя  система заинтересована в том, что бы появился реальный соперник Путину? Скорее заинтересована, что бы никто и не появился.

Оффлайн gr16

Так назовите фамилии.

Я назвал. Шульц ранее тоже)
Ваше слово, товарищ маузер Alexandro

Оффлайн gbvgtw

А как его Собчак раскатала в интервью на Дожде, а у нее даже программы нет.)

В конце декабря её представила.

Оффлайн schulzАвтор темы

Шульц,кто по твоему?

Я же говорю, мой кандидат - Жирик. Это навсегда.

А по чесноку, весь список - это мартышки.
Сообщение оценили Alexandro (+1), STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн gbvgtw

Нихуя не обсуждали! Есть!  Голосуем за Грудинина!
Щаз ещё бывшей по этому поводу черкану пару строк))

Решил точечно обрабатывать электорат?) Массовую рассылку пока закрыл?

Оффлайн gr16

Шнура ещё надо)
Программа уже есть:

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:16

Решил точечно обрабатывать электорат?) Массовую рассылку пока закрыл?

Пока организм недостаточно наполнен предвыборным запалом из тетрапака)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Kraig

ты бы хотел, чтобы там тогда стрелять начали?

А я не понимаю почему у нас двойные стандарты , по Донбассу лупить можно говоря что там русски военные , а туда нельзя. Отпустите и Донбасс.
потому, что "автономия" - это наебалово...если бы им дали то, что они просили, то в составе Украины в итоге была бы неуправляемая территория.  Ни одно государство на это в здравом уме не пойдет.

Ты сам себе противоречишь из этого поста. Государство в здравом уме не будет прыгать с хуя на хуй , но мы живем там где живем и если они выбрали путь в Европу , то вполне нормально что кто то туда не хочет . Предлагали сделать референдум по поводу интеграции когда начиналась буча, а не сделали потому что бы получилось как в Шотландии) Крым давно хотел уйти и эта тема поднималась не раз, и землю рыли чтоб полуостров от страны оторвать и военных натовских выгоняли когда их Ющенко решил запустить , но там население пророссийское и надо его взгляды было уважать , а не делать как вздумается. А не стреляли потому что ссали получить ответ или была договоренность о его сдаче .
ни русский, ни украинский язык не стоят того, чтобы из-за них устраивать войны.

Так не из-за него все это , все это по другим причинам . П
Русский язык в Украине - это издавна манипулятивная предвыборная фишка

Так официально закрепите его и дело с концом , все. Нет же значит кому то надо чтоб это провоцировалось и это не Россия, это наши политики которые срут на культуру половины граждан , навязывая им что то, а потом удивляются что кто сопротивляется. Есть отличная поговорка разделяй и властвуй
Когда ввели запрет на показ фильмов в кинотеатрах на русском языке, тоже все возмущались (и я в том числе). А сейчас сижу в кинотеатре, и только к середине фильма понимаю, что он,оказывается, на украинском идет. И ничего, никто попкорном не подавился).

Я знаю достаточное количество людей которым не нравиться фильмы на Украинском языке и им не уютно и их достаточное количество , а вот альтернативы нет. Это провокации и нечего больше
что значит "взяли" или "не взяли"?

То и значит что все из-за этого началось.  Мне вообще фиолетово где мы , но я знаю очень много людей которые из-за это выбора потеряли свой бизнес. Зачем мы создавали конфликт с Россией в 2013 , все же знали что из это выйдет? Знали. Зачем создавать прецедент? Чем не устраивало то что было? Хотели жить лучше? Оранжевая не ответила на вопрос про революции в Украине?

А я понимаю всех кто валит они хотят жить нормально, а тут нормально жить тяжело, страна скатилась в яму из-за того что доверчивого Украинца опять наебали . Страна не должна ограничивать возможности своих граждан и выбор тоже не должна забирать, но это не про нас
Сообщение оценили Матвей (-1)

Оффлайн schulzАвтор темы

у нее даже программы нет.

А какая предвыборная программа у Путина? Кто следит за новостями?

Оффлайн Alexandro

Alexandro, а разве теперешняя  система заинтересована в том, что бы появился реальный соперник Путину? Скорее заинтересована, что бы никто и не появился.

Так я и пишу ,что нет.Она заточена ,чтобы не появился.А если появился,чтобы пропал.Как ты могла полностью противоположный смысл найти в моих словах?)))))

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:25

Так назовите фамилии.

Я назвал. Шульц ранее тоже)
Ваше слово, товарищ маузер Alexandro

Я думаю кто-то из его окружения и будет передача власти.Фамилию назвать затрудняюсь.Но это не скоро))))

Оффлайн Лаэрафокс

Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей. Ее картотека намного обширнее, и не ограничивается одним форумом, как принято считать.)

Оффлайн gr16

выбор тоже не должна забирать

Во во! Даже такой уважаемый форумчанин, как Лаэрафокс (первый раз пишу её название полностью ^?^)   только лишь недавно узнала про два путя! Ни в какие ворота!!! Доколе???!!!

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:27

Я думаю кто-то из его окружения и будет передача власти.Фамилию назвать затрудняюсь.Но это не скоро))))

Ты у кого научился?)) у самого пу?)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

Ой, бляяя, кто разбудил Крейга от спячки?  ^?^
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

gr16, уважаемАЯ, форумчанКА!)) Набрался у Шульца.
Но узнала ведь, чему очень рада! А там и другие путя подтянутся.
Ты не хочешь возглавить местный избирательный штаб и стать доверенным лицом Грудинина у себя в городе? Вступишь в КПРФ, поднимешься по профсоюзной лестнице, так сказать.)

Оффлайн schulzАвтор темы

Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей.

Не, а если просто логически, без привязки к Путину.
Вот есть президент, при нем народ богатеет, все заебись. Он просто говорит, выбирайте меня, и все будет как раньше. Вот и вся программа. Вполне достаточно.

А когда народ беднеет, много лет подряд, что говорить?
"Я буду делать то-то и то-то"?
А схуя сейчас не делаешь, у тебя вся власть в руках?
Или, "со мной хуево, но выберете другого, будет еще хуже"?
Сообщение оценили Alexandro (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

Так я и пишу ,что нет.Она заточена ,чтобы не появился.А если появился,чтобы пропал.Как ты могла полностью противоположный смысл найти в моих словах?)))))

Меня упоминание Кадырова смутило)) Он то уже в системе, с чего ему с катушек слетать?  Поэтому решила, что ты про другое, может про нечеловеческую нагрузку, которую только теперешний президент может выдержать) А психическое здоровье не старого чеченца не выдержит...  :?:

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:33

А когда народ беднеет, много лет подряд, что говорить?
"Я буду делать то-то и то-то"?
А схуя сейчас не делаешь, у тебя вся власть в руках?
Или, "со мной хуево, но выберете другого, будет еще хуже"?

ему враги мешают!!!

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:34

Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей. Ее картотека намного обширнее, и не ограничивается одним форумом, как принято считать.)

Гугл всё знает, а не я  :-P

Оффлайн Alexandro

gr16,может Каринка на тебя гнала что ты за Грудинина,а у него усы как у Сталина?))))

Оффлайн gr16

Ты не хочешь возглавить местный избирательный штаб и стать доверенным лицом Грудинина у себя в городе? Вступишь в КПРФ, поднимешься по профсоюзной лестнице, так сказать

Пока ехал из Москвы планировал) но новогодние праздники предполагали углубленное ознакомление с содержимым различных емкостей.... И вот....  я по прежнему здесь....))

Оффлайн schulzАвтор темы

за Грудинина,

в институте был чувак по фамилии Грудин, погоняло - "Сиськин"

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск