A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 66259 раз)

Оффлайн schulz

как же ты в Маке ешь со всеми своими приколами и требованиями?

ну мать, сравнила хер с трамвайной ручкой)
в маке - жесточайший контроль жрачки, от и до.

Оффлайн gbvgtw

schulz, а всякие разные передачи, где рассказывают, что их картошка фри может неделями оставаться в одном и том же состоянии, потому что там консервантов куча? Враки?

Оффлайн schulz

Враки?

может, но не в маке.
там все расписано по минутам, если пирожок не продается за установленное время, он идет на стаф.
а насчет картошки вообще смешно, там уходимость - минуты
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

а насчет картошки вообще смешно, там уходимость - минуты

я про другое)  если обычную фри, приготовленную дома, хранить - она начнет портиться, покрываться плесенью. А маковская - как живая и свежая и через время.

Оффлайн schulz

А маковская - как живая и свежая и через время.

а ты пробовала?
купи картошку в маке и продержи неделю, потом расскажешь.

Оффлайн Алешенька

Тут подвох)...еда в маке строго соответствует стандартам мака, но мало соответствует понятию здорового питания. Вот мак строго блюдет СВОИ стандарты.

Когда в Одессе первый или второй мак открывался, у меня однокурсница подрабатывала там, и рассказывала, что там все четко.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

а ты пробовала?
купи картошку в маке и продержи неделю, потом расскажешь.

Не пробовала) ты раньше меня можешь купить и проверить) я в последний раз в маке была прошлым летом)))

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, разве в картошке мака есть картошка? Это какая-то порошковая фигня, масса. Холодная она невкусная, но люди обычно съедают ее быстрее, чем она остывает. С чего этой химии портиться?
И мороженое у них тоже порошковое, вкусное, потому что там дохера стабилизаторов вкуса и запаха.

Оффлайн schulz

schulz, разве в картошке мака есть картошка? Это какая-то порошковая фигня, масса. Холодная она невкусная, но люди обычно съедают ее быстрее, чем она остывает. С чего этой химии портиться?
И мороженое у них тоже порошковое, вкусное, потому что там дохера стабилизаторов вкуса и запаха.

ау, люди)
все норм, нету никаких зловещих корпораций, которые травят народ химикатами)
обычная там картошка, и все остальное, по высочайшим стандартам качества.
просто не надо равнять "качественное" и "здоровое"
Сообщение оценили PDA (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн PDA

Это какая-то порошковая фигня, масса.

Здравый смысл подсказывает, что дешевле вырастить картошку по старинке, чем искусственно её лепить.
мак строго блюдет СВОИ стандарты.

В развитых странах с них регулярно кто-то пытается ссудить миллионы. Этот факт намекает на то, что стандарты достаточно высоки.

В маке нет хорошей еды, но если передо мной будет выбор: сожрать бигмак или сожрать палку колбасы из магазина, я выберу бигмак.
В инете отзывы неплохие.

Тебя сплющит. Изнутри это будет ощущаться, как у тебя пропала та часть тебя, которая думает и мыслит.
Спойлер
«Внутренний диалог» отключится. Привет Карлосу.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

Мне здравый смысл подсказывает, что такие скандалы просто так не бывают, существует человеческий фактор, который имел в виду высокие стандарты мака, и любовь к 400% прибыли, из-за которых любой капиталист убьет, никто не отменял.)
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Но по вере вашей воздастся вам.)

Оффлайн PDA

Подумаешь, тухлятинка... Если хорошо прожарить, то ничего такого.
Деды не такое доедали.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

В маке нет хорошей еды

У нас мак не котируется...Там вечно нет людей.
Зато в бургер кинге - Очереди круглосуточно)

Оффлайн Лаэрафокс

PDA, твои китайские деды?)

Оффлайн PDA

Лаэрафокс
бургер кинг

Вот, кстати, в маке я могу спокойно захавать цезарь ролл с кофе, а в бургеркинге как-то совсем грустно, жирно и мерзко.

У нас был хесбургер. Вот там  было прикольно. Бургеры со вкусом мяса, как будто, сам зажарил и листик салата добавил. Потом их закрыли резко, а после переоткрытия уже не то.

Оффлайн Alexandro

gbvgtw,как часто ты хранишь фри?))))
И вопрос к Лаэре:в МакДональдсе есть помимо фри ,ещё и "Картофель по деревенски",это запечёная картошка ломтиками,её тоже из химии делают?Дольки так лепят?)))

Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:05

Мне кажется, что это просто развод на бабло. Сейчас отдаст, чтоб в дурку заехать, потом за смягчение режима, потом за сокращение сроков, потом за восстановление после лечения. Хуйня какая то. А так можно по удо попробовать выйти

Я ещё просто не добавил,что там парень не глупый и не бедный.Он в Москве страхованием кредитов занимается,купил квартиру в Одинцово за 7 кислых недавно.Машина Инфинити QX56 новая.Его развести не так уж и просто.Он всё взвесив так решил.Те кто с ним сидят посоветовали так сделать в его ситуации.Это распространённая практика .Конечно не бесплатно,но я думаю он тоже не дурак ничего не узнав ,специально туда ехать.Хотя я тоже ему сказал не ехать.Даже если его лечить не будут,кругом будут те которые и в правду ебанутые,и общение с такими будет сказываться.

Оффлайн gbvgtw

gbvgtw,как часто ты хранишь фри?))))

а где я писала, что я храню?
В ролике для того, что бы проверить натуральность так делали.

Я на след неделе, видимо, буду возле Мака проходить, нужно будет зайти купить для эксперимента :D) только теперь надо узнать его можно в закрытом контейнере хранить?) а то не хотелось бы, что бы у меня в кладовке оно воняло ещё  ^?^)

Оффлайн Alexandro

Тебя сплющит. Изнутри это будет ощущаться, как у тебя пропала та часть тебя, которая думает и мыслит.

Жесть.Блять,аж жутко стало.

Оффлайн gbvgtw

расписанные ногти и щетки ресниц,

еще нужны каблуки, леопардовое платье и ваниль

Док, часть из перечисленного - точно твои личные предпочтения в красивых для тебя женщинах.
А еще и накладные ресницы и ногти (стилеты? ^?^ ::) ) ?

Оффлайн Alexandro

я про другое)  если обычную фри, приготовленную дома, хранить - она начнет портиться, покрываться плесенью. А маковская - как живая и свежая и через время.

Я спрашиваю ,что как часто ты хранишь картошку,к тому, что очевидно что никогда.Так зачем сравнивать в хранении?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск