ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Если брют изготовлен по классической (выдержанной) технологии, то от него с утра не болит голова и минимизирован похмельный синдром
Пример правильной еды Шульц привёл.
Подойдёт и красная икра и слабосолёная/копчёная рыба.
Кстати, с крекерами отлично заходит.
Очень удивил в приятную сторону вкус, когда я запивал жареные окорочка, спагетти и маасдам президент
Кроме того, шампанское, как и другое вино не закусывают. Им запивают еду
А копченая рыба с шампанским?
из всего этого маасдам попробую) мне жаренные окорочка и с пивом плохо идут - газики мешают)
быстрее найду к вину фрукты
И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать
жареные окорочка с пивом - какой кошмар
И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать
Это ты типа сделала вид, что не поняла о чём я))
с чем бы ни пила - оно мне кислое
И вопрос к Лаэре:в МакДональдсе есть помимо фри ,ещё и "Картофель по деревенски",это запечёная картошка ломтиками,её тоже из химии делают?Дольки так лепят?)))
gr16
Мсье, порекомендуете что-нибудь?
Но я возьму себе на заметку в следующий раз, когда попаду в мак, что надо отложить пару фришек и посмотреть, какова будет их судьба. И именно эту фигню я не забуду проделать.
Мак сам признался, что покрывает фри декстрозой (глюкозой) и пирофосфатной кислотой
а не рассказываю про высокие стандарты.
Ты о чём? Не понял