A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 66257 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gbvgtw


Alexandro, потому что если домашняя покрывается и портится, а Маковская - как новая, то она вся химией напичкана и так же пичкает химией мой родной организм....

Оффлайн Alexandro


Зато в бургер кинге

Я тоже люблю Бургер Кинг,а МакДак не люблю.

Оффлайн gr16


НЕ ЛЮБЛЮ БРЮТ)))))))

Ты скорее всего не умеешь его готовить))

Оффлайн gbvgtw


gr16, да, кошек я тоже не люблю)
А как правильно "готовить" брют?
 ^;^

Оффлайн gr16


С правильной едой. Охлажденным. Пример правильной еды Шульц привёл.
Подойдёт и красная икра и слабосолёная/копчёная рыба. Кстати, с крекерами отлично заходит. Очень удивил в приятную сторону вкус, когда я запивал жареные окорочка, спагетти и маасдам президент


Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:22

С чем ты пьёшь брют?


Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:24

Если брют изготовлен по классической (выдержанной) технологии, то от него с утра не болит голова и минимизирован похмельный синдром
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw


gr16, с чем бы ни пила - оно мне кислое. С сладкими фруктами - еще куда ни шло.
Теплое вино или шампанское я не пью)
У меня не бывает похмелья и никогда не болит голова - я мало пью.

Оффлайн gr16


Брют со сладкими фруктами пьют только извращуги.  Именно поэтому он и кислый.
Кроме того, шампанское, как и другое вино не закусывают. Им запивают еду
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн gbvgtw


Капец))))))) он опять исправил и дописал первый пост)))))))  ^?^
и следующий тоже!)))))

Оффлайн gr16


Если брют изготовлен по классической (выдержанной) технологии, то от него с утра не болит голова и минимизирован похмельный синдром

Кстати, от некоторых видов, изготовленных по акратофорной (ускоренное брожение) технологии, тоже вполне себе нормальное впечатление

Оффлайн gbvgtw


Пример правильной еды Шульц привёл.

черную икру тоже не люблю)))))

Подойдёт и красная икра и слабосолёная/копчёная рыба.

красная икра - понятно. А копченая рыба с шампанским? :-0

Кстати, с крекерами отлично заходит.

запомню

Очень удивил в приятную сторону вкус, когда я запивал жареные окорочка, спагетти и маасдам президент

из всего этого маасдам попробую)   мне жаренные окорочка и с пивом плохо идут - газики мешают)

Кроме того, шампанское, как и другое вино не закусывают. Им запивают еду

В след раз с умным видом  8) за столом буду рассказывать, что я буду запивать еду вином или шампанским, как сказал 16й. И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать)



Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:47

Я за столом быстрее найду к вину фрукты, чем красную икру или крекеры.
Но спасибо, попробую по вашему)

Оффлайн gr16


А копченая рыба с шампанским?

Именно
из всего этого маасдам попробую)   мне жаренные окорочка и с пивом плохо идут - газики мешают)

жареные окорочка с пивом - какой кошмар
быстрее найду к вину фрукты

Я ж говорю, не умеешь пить брют.
Если настаиваешь на фруктах, то памела, несладкие мандарины... можно яблоки кислые... 
И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать

Это ты типа сделала вид, что не поняла о чём я))


Посты склеены:  6 Мая 2018, 15:00

Слегка солоноватая еда и хорошее охлаждение делают брют не таким кислым
Сообщение оценили gbvgtw (+1), PDA (+1)

Оффлайн gbvgtw


жареные окорочка с пивом - какой кошмар

Нямка!  8)) Это жаренные окорочка с шампанским - кошмар!  :-[)

И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать

Это ты типа сделала вид, что не поняла о чём я))

Поняла, поняла)))

Оффлайн gr16


Это жаренные окорочка с шампанским - кошмар! 

Вот был удивлён обратным

Оффлайн gbvgtw


ок, расширила свои горизонты, при случае попробую)
16й таки не только минетам имеет желание учить  ;-))

А пока у меня сегодня рыба и пиво)))  ооочень приземленно  :P)

Оффлайн gr16


Кстати, если брют разбавлять водой, как и любое сухое вино, он становится слаще и отлично утоляет жажду
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDA


с чем бы ни пила - оно мне кислое



Стоит добавить, брют очень дорогим выйдет. Хз почему, но если напиток белый и дешевый, то пить невозможно. А дешевое красненькое идёт на ура
Alexandro
Мне один еблан назначил. Два дня походил и бросил. Такую хуйню здоровым нельзя  8)

gr16
Мсье, порекомендуете что-нибудь?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс


И вопрос к Лаэре:в МакДональдсе есть помимо фри ,ещё и "Картофель по деревенски",это запечёная картошка ломтиками,её тоже из химии делают?Дольки так лепят?)))

Не знаю, че лепят, я в маке ем только фри, это мой фетиш, на по-селянски из мака я не развожусь. Мак сам признался, что покрывает фри декстрозой (глюкозой) и пирофосфатной кислотой для красивого цвета и какому-то журналисту показали процесс производства, однако это они могли сказать, что это вот мы декстрозой покрываем, а это пирофосфатом, а на деле хз, что там. Они ведь при журналистах не делали экспертизу покрытия.

Поэтому я нормально раз в 3-6 месяцев (а последний раз еще прошлой весной) ем маковскую фри, гамбургер, макфлури и ролл, но я отдаю себе отчет, что эта мерзость нашпигована стабилизаторами, а не рассказываю про высокие стандарты.

Но я возьму себе на заметку в следующий раз, когда попаду в мак, что надо отложить пару фришек и посмотреть, какова будет их судьба. И именно эту фигню я не забуду проделать.

Бургер Кинга у нас нет, мы сэло.))

Оффлайн gr16


gr16
Мсье, порекомендуете что-нибудь?

Ты о чём? Не понял


Посты склеены:  6 Мая 2018, 16:32

Но я возьму себе на заметку в следующий раз, когда попаду в мак, что надо отложить пару фришек и посмотреть, какова будет их судьба. И именно эту фигню я не забуду проделать.

Отпишись по результатам эксперимента)

Оффлайн PDA


Мак сам признался, что покрывает фри декстрозой (глюкозой) и пирофосфатной кислотой

Типа карамелизация?
а не рассказываю про высокие стандарты.

Вы сами здесь неоднократно утверждали, что у них хавчик не портится. Это значит, что он изначально без бактерий, а еще дополнительно напихано химии, чтоб не портилось. Значит малы шансы, что бигмак попросится выйти. Вот вам и стандарты.
За пользой вы к бабушке в деревню идите. Или к хипстерам в органик фуд маркет. Только не удивляйтесь, что там яблочки с червоточинами, салат какой-то жухлый, яйца тухлые попадаются....
Ты о чём? Не понял

Бутылочку брюта хочу. Прямо сейчас в магазин пойду

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16


Из недорогого, но приличного акратофорного могу порекомендовать лишь продукцию "Игристых вин", г. Санкт-Петербург. А именно: Российское, Санкт-Петербург, Лев Голицын. Виноматериал используется одинаковый. По сути - с одной бочки наливают. Ну и Абрау, Абрау лайт. Хотя акратофорное Абрау мне не очень нравится.
Если брать классику, то рекомендую продукцию завода Кубань-вино. Станица Старотиторовская Темрюкского района Краснодарского края. Это Шато Тамань брют и экстра брют, кроме того, их же Aristov - белое и розовое. Ну и то же Абрау в вариациях типа "ВиктОр Дравиньи" и прочее. Есть ещё крымские сорта вкусные. Но там я не владею обстановкой.
Ну если бабло позволяет, то айда -  Моёт, Дон Периньон, Клико.
Не рекомендую МКШВ и прочую хрень, произведенную в европейской части России. Категорически не рекомендую "шампанские"  (игристые) "вина", произведенные на Кавказе (Дагестан, Северная Осетия... ), за исключением вышеназванных с кубани
Сообщение оценили PDA (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ




 

Поиск