A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 66252 раз)

Оффлайн Miss black

Лаэрафокс, только твоего ответа и ждала.) так я ему сказала, о взаимоотношениях с конкурентом, что я просто зарабатываю на нем деньги. Конкуренту я продаю эту трубу, а мч слила точку поставки , чтобы он брал по себестоимости. Я вообще к нему чересчур лояльно отношусь и он это знает, тут можно много рассказывать,если он меня о чем то просит , я вообще все свои дела бросаю и его делами занимаюсь. А он потом говорит, ой, да не очень то и надо было. Хотя он знает, что у меня голова своими делами забита. Он просто воспринимает , моё отношение как должное. Меня это начало бесить. Я хочу или расставить по своим местам или распрощаться.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Сайрус
Это честно и правильно.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

Сайрус,  ну вы то вряд ли самая большая статья расходов бюджета.) Или у вас есть вилла в Ницце, яхта и самолет?)

Бюджет тянет рядовых бюджетников - врачи, учителя, культура - нужны. Но есть более громоздкие аппараты бумагомарателей и содержание чиновников - на них тратятся гигантские средства на содержание, включая дачи, оплату квартир и прочего, помимо гигантской зп, которая якобы от взяток спасает.
А мыть улицы с порошком как всегда некому.)

Оффлайн gbvgtw

его таки не сожрала Эмбер Херд

Эта точно сожрёт)))Внешность как у хищника.Анаконда-горгона))))

Внешность обманчива)

Оффлайн PDA

Сайрус
Это честно и правильно.
Бюджетники и выбирали.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

просто скажи, что жаль, что у него не вышло тогда выполнить твою просьбу

я сказала это сразу по телефону, теперь я собираюсь сказать " Раз тебе жаль для меня такой мелочи, то мне жаль для тебя своего времени"

Оффлайн Strannik

Strannik, ну, каждый пристраивается как может...
Вот я бюджетный работник.... И многие бабы бюджетные работники... Слава Богу, наше паразитическое государство претендует на то, что оно социальное государство, иначе бы куча баб просто бы с голоду сдохли...

Я дуамю, что если бы меньше денег сжирал гос.сектор, их просто больше было в экономике, соотвественно, все эти женщины были бы при деле - но больше в чатном секторе.
Я же говорю, есть целый набор направлений, где общетвенная польза очевидна. Правосудие, образование, так далее.
Но я безусловно уверен, что процентов 40 можно смело гнать на рынок.
А везде принято решать вопросы другими методами - давайте обложим бизнес еще каким-нибудь налогом. Так как государству не хватает.
Не хватает - сокращай. А не руби и так плачущую частную экономику.
Ну и у вас все с поправкой на наличие ресурсов - нефти, газа. На них можно и многомилионный сектор содержать.
У нас только рубить чатников. Других ресуросв нет.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

А маковская - как живая и свежая и через время.

а ты пробовала?
купи картошку в маке и продержи неделю, потом расскажешь.

:))
Вчера у меня была встреча, как раз возле Мака на Петровке)))
Теперь несколько штук картошки фри лежат в банке)))
Только не знаю хватит недели или нет )

Оффлайн Лаэрафокс

Miss black eyes, можно вообще тогда ничего не говорить.
Если тебе ситуация с ним понятна.
По дополнениям он корыстный, использует тебя - скинь балласт.
Балласту вообще можно ничего не обьяснять. Ты уже упреки выказала - все и так понятно. Кому непонятно, тот пусть и бегает выясняет.
У тебя свое дело, много ответственности, приходится быть мужчиной в отношениях. Зачем нужен мужчина, с которым ты не можешь быть женщиной?
Все, лично я склонилась к тому, чтобы деловые отношения с ним прекратить.)
Оставить секс, если очень дорог, включать везде дуру и всячески сползать с просьб с его стороны, а наоборот продавливать свои​ интересы. Не будет толку, значит не будет - просто не возлагать на него надежды и не высказывать. Политика здравого похуизма.
Сообщение оценили Miss black (+1)

Оффлайн Miss black

Лаера, деловые отношения мне с ним нельзя никак прекращать я хорошо зарабатываю на тех клиентах, что он мне приводит. Тут лучше тогда личное закрыть и как всегда все просто на бизнес перевести и не надеяться на его помощь

Оффлайн Сайрус

если бы меньше денег сжирал гос.сектор

ну слушайте, это же работать придется...
Сообщение оценили Strannik (+1), PDA (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gbvgtw

Лаера, деловые отношения мне с ним нельзя никак прекращать я хорошо зарабатываю на тех клиентах, что он мне приводит. Тут лучше тогда личное закрыть и как всегда все просто на бизнес перевести и не надеяться на его помощь

А на секс с тобой ему все равно? думаешь, если личные отношения закроешь, на бизнесе это никак не отразится?

Оффлайн Strannik

Сайрус браво!! :) -^- ^!!^

Посты склеены:  9 Мая 2018, 12:39

Мисс Блек, обратитесь к нему  за помощью по заказу, с которым прдстава.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Miss black

gbvgtw , я не знаю , что мне делать. Мне с ним хорошо во всех отношениях, и я чувствую интуитивно, что он меня любит, мне просто надо перекрутить эту ситуацию себе на пользу и дать понять, что со мной нельзя так поступать. Крч, надо сделать грамотно дальше

Посты склеены:  9 Мая 2018, 12:43

Strannik, спасибо, так он сразу сказал, отправишь клиента ко мне, я ему все продам. Это он уже у меня хлеб забирает) тем более он не знает,что это за клиент. Я имя не называла. А если узнает, так ничего ему не продаст, просто из вредности

Оффлайн Лаэрафокс

Miss black eyes, чето я тогда не понимаю, в чем проявляется его любовь - вот ему выгодно с тобой, ты много помогаешь, а он еще выебывается.
Когда ты произносишь слова, что тебе с ним хорошо, то продолжай в том же духе, хорошо ведь, несмотря на все НО.
Чего тогда воду каламутить. Переваришь.) Свое фе ты уже высказала.

Идеальные взаимоотношения получить невозможно, у тех, что имеются, есть полезный и побочный эффект.
Чаще сама его что-то проси, чтобы не чувствовала, что только ты ему жизнь делаешь раем. Женат, да?

Оффлайн Miss black

Лаэра, он ушёл от жены , но официально развода ещё не было и семейный совет очень просил его наладить отношения в семье и я попросила его пока он будет пробовать наладить не встречаться приватно, мы встречаемся на данное время только на работе, но вроде как в перспективе. Не знаю как вообще это назвать. Он уверен, что у него запасной аэродром, а я себе просто живу) как будет так и будет, но я не считаю, что я в отношениях. А он видимо, считает, что я занята, он просто в командировке)

Оффлайн schulz

"Раз однажды Мэтр сказал,
"Шульц, я бизнес завязал,

"Не хочу платить налоги,
Буду клянчить у дороги!"
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Strannik

Все, что Мэтр имел в виду -
Переезд в Эстонию.

Там платить налоги хочет!
А Литва пускай подрочет.

Посты склеены:  9 Мая 2018, 15:09

так он сразу сказал, отправишь клиента ко мне, я ему все продам. Это он уже у меня хлеб забирает)

Если он забирает хлеб, вместо того, чтобы поделиться товаром и войти в положение, в ответ на твою просьбу, и у вас каждому отдельно идет процент от того, кто продал, и ему все равно,  что тебе надо и самой есть - он уебан. И делай сним, что хочешь :)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Miss black

он уебан

Я думаю, что он не совсем уебан) это такая детская попытка, показать что он сверху. Вроде просил, не работать с конкурентами, не послушалась, значит я сделаю так. А я не понимаю, с какой стати он мне указывает с кем мне работать. Ну да , привозит клиентов, а я ему откат даю. Все честно, все по бизнесу. А он сильно много на себя берет.  Я выкручусь конечно, в крайнем случае, поставлю его перед фактом, что мне нужна эта труба и не ебет. Откажет, пойдёт лесом. Прекрасный повод открыть для себя новые горизонты. Но не хочется терять полезные коммуникации

Оффлайн Strannik

это такая детская попытка, показать что он сверху

Так я о том же. Он пускай не уебан, но попытка уебанская. как минмум не порядочная. Я бы за такие попытки ответил бы прекращением общения на месте девочки, до принесения извинений.
Другое дело, ты признаешь зависимость от него. Он видимо на нее и расчитывает, поэтому и борзеет.

В таком случае тебе надо подсчитать потери, и решить, что выгодно.

Как пример из жизненного опыта - мой брат обещал меня встретить в аэропорту, но не встретил. Я прилетаю с женой ,  и получаю смс, что вьезд в аэропорт 13 фунтов, поэтому доберись сам. Я добрался, пообщался, вернулся, и с тех пор уже года два как я про него забыл. Совсем.
Потому как я считаю, что если разрешить людям срать себе на голову, без разницы какая там у них мотивация, мне лично не нужны дискуссии, обвинения, споры, то они и будут срать, ибо такова человечская природа.
Но если наказать - могут быть вполне хорошие отношения. И прекрасное взаимопонимание.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск