Хотя это должен быть хороший способ отучить пересаливать борщ что ли. Не могу представить другие направления развития женской личности, от которой она бы не страдала.)
одна барышня рассмешила меня сегодня тем, как провела 8 Марта:
бухала она на работе с подругами, бойфренд пришел к ней и тюльпаны принес,
Он говорит: - пускай у тебя на столе стоят цветы.
Она ему: - вообще-то, я люблю когда у меня цветы стоят утром возле кровати, когда я только просыпаюсь, и вот они - цветы! ..вот В. (называет имя бывшего) мне всегда с самого утра готовил цветы возле кровати
Он (начинает злиться): - не говори мне про В., мне это неприятно...потом он достает и дает ей шоколадку, говорит - на, мол, под шампанское тебе
Она: - кому ты это принес? Я шоколад не ем, и ты это знаешь. Получается, ты шоколадку принес им? (показывает на подруг) а про меня забыл? я, вообще-то, люблю гематоген, но тебе похоже похуй, что я люблю
Он (пошел в аптеку и купил гематоген, принес ей): - на, вот тебе гематоген
идут домой вместе,
Она: - а почему тюльпаны? я люблю розы, белые розы, а ты как обычно про меня не подумал
Он (начинает материться, и зашвыривает тюльпаны с гематогеном на крышу какого-то гаража)
Она (дует губы): - мало того, что тебе на меня наплевать, так еще и хамишь мне теперь..... (хнык-хнык)
Он начинает психовать, и куда-то уходит...живут вместе у него, вечером дома продолжение:
Она: - ты почему меня бросил и ушел? меня нельзя одну оставлять!
Он (психует): - иди нахуй отсюда!
спали молча..утром:
Она: - ты вообще охренел? ты меня вчера выгонял, я от тебя такого не ожидала! мне было очень неприятно! (хнык-хнык)
Он перед ней извиняется, говорит что она его вывела...она тоже извиняется, но говорит, что ей все равно очень неприятно из-за его поведения и его слов.
Проходя мимо гаражей, куда он зашвырнул тюльпаны, она начинает его стыдить, что он туда закинул ее цветы. Он лезет на гаражи, и достает оттуда тюльпаны и гематогенки.
-----------------------------------------------------------------
Вот как тут сдержаться?))