A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 66322 раз)

Оффлайн alexsaray

Не дави на больное.. ;D ;D

Сама хочу..  ^*^
Но надо ждать, а что делать..))
И ты жди...И дождемся мы всего)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

Сама хочу..  ^*^
Но надо ждать, а что делать..))
И ты жди...И дождемся мы всего)))

С тобой хорошо жить мужчине, комфортно и не скучно :) Да, будем ждать...
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

Да, будем ждать...

Ожидание, перекрывает последующие ощущения от полученного..))
Что-то в этом определенно есть, предвкушение о встречи...
И кстати, сегодня ж пятница, ты дома ?

Оффлайн Strannik

И кстати, сегодня ж пятница, ты дома ?

Ну нет. Я всыу неделю отпускал жену на спорт, сидел с больным ребенком, и параллельно работал не для того, чтобы сегодня дома сидеть.

Пойду, посмотрю трезвыми глазами на пяыницу в городе, может с кем в пятнашки поиграю ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

Пойду, посмотрю трезвыми глазами на пяыницу в городе, может с кем в пятнашки поиграю

;D ;D ;D

Зато молодыммм..)
Ищем во всем позитив)
А там не за горами уже другая пятница... ^**^

Оффлайн Strannik

Зато молодыммм..)

Эффект поразительный, я всем рекомендую! Фантастика!!!

Думаю, я теперь навсегда в вашем клубе ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн alexsaray

Эффект поразительный, я всем рекомендую!

Все хотела спросить, жена заметила? Или она в курсе была и не спросила мол зачем?))

Оффлайн Strannik

Заметила, она меня к своему косметологу и отвела, но другое дело, что по-моему она ревнует немного, такие полуприколы, отпущу вечером, но смотри мне, веди себя прилично, все такое, и кулачком трясет. Змачит, действительно очень хорошо все!!! :)

Оффлайн alexsaray

Змачит, действительно очень хорошо все!!

Конечно! Не сомневайся)

Оффлайн Лаэрафокс

Змачит, действительно очень хорошо все!!!

Был Странник оружием массового поражения, а теперь просто ядерная бомба.))
А ты думал - результат затягивает. Чего думаешь, девушки не могут остановиться губы надувать. В этот клуб вступают пожизненно, так что губы не закачивай.)

Оффлайн Strannik

Эх, г. Фокс, какой смысл быть что оружием м.п., что бомбой, если есть четкое осознание, что даже тень одной потрясающей женщины отсутствует на рынке :) надеюсь, до губ я не скачусь, но на долгой дистанции я бы за себя не поручился ;D

Оффлайн schulz

на долгой дистанции я бы за себя не поручился

Золотые слова, Мэтр)
Согласитесь, что с каждым днем нелепость общепринятых "понятий" становится все яснее.

Оффлайн BennediktАвтор темы

Sapere aude

Оффлайн Strannik

Согласитесь, что с каждым днем нелепость общепринятых "понятий" становится все яснее.

Согlaсен, г. Шульц.   Сегодня меня волнует только буду я нравиться девкам, или нет. Кому-то нужны девки, кому-то понятия. Каждому свое :)

С кофем тоже можно знакомиться:

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Прошла пятница))) Подпольный снимок. Девушка "контролирует", чтобы я не сьел весь пирог, так как я на "спортивном режиме" ;D

Сообщение оценили Skywalker83 (+1), gbvgtw (+1), Bennedikt (+1), alexsaray (+1), schulz (+1)

Оффлайн Skywalker83

Strannik с такими "гриндорсами как у ней", вам бы не помешал бандажик, дружище)))

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Strannik

гриндорсами

:)

Я так по немногу стану янгмайндом ;D Пришлось гуглить, что это такое ;D

Оффлайн gbvgtw

Классные боты) Ноги тоже очень ничего) Высокая?

Оффлайн Strannik

gbvgtw Думаю, 1,70м..Где-то так. Но сколько-то там надо наверное отдать тем самым классным ботам :)

Оффлайн BennediktАвтор темы

Strannik
уууу, маленькая)

Sapere aude

Оффлайн PDA

Suicide girls?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск