ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Пожилая женщина затапливала печь. Искра вылетела в пуську. Реанимация. Труп.
таффы тянут,как трактор) поэтому мы гуляем в строгом ошейнике.
Сука ещё маленькая, она не побежит.
Если и бывают неуравновешенные собаки, как и люди,то это не значит, что они все такие.
что то из области фантастики.
Только вот людей в основном остановит сознание и они чаще остановятся на мелких увечиях... А собака нет.
мы в лесу гуляем. Нам до леса дойти. Минут пять через берег. А там они вообще без поводка бегают. Так что в люди мы не ходим
собака может укусить если она на своей территории, защищает своё имущество или хозяина, если она просто бежит по улице по своим делам, она никогда не тронет человека. Вообще спор не имеет смысла)
что в лесу в 5 минутах от жилой месности будет человек..
Когда зашел в дом, куртка была порвана зубами.
Собачьей тусовки у меня нет
Стоит сказать что ляпы которые я допустил на той встрече я по жизни не допускаю
И как было на самом деле (Оказалось что есть видео всего этого с магазина напротив которого все и случилось):
Могу сразу сказать, что все проблемы с собаками - из-за плохой дрессуры собак. В большинстве семей их просто в жопу целуют. По истории - абсолютно не жалко "пострадавших" - нужно держать собаку под контролем.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Мент трезвый (медики проверили во время госпитализации и документально утвердили)
у меня складывается впечатление, что мент действительно нетрезв, его движения и мимика явно на это намекает.
Но даже если исходить из него, то поведение мента ничем не лучше, чем граждан.