И вот она всем налево и направо рассказывает, что она ведьма. Это ведь была ваша первая встреча, а она такая решила разоткровенничаться и сразу двум чувакам поведать.
В общем то не налево и направо. А разговор про это был позже, а не на первой встрече. На первой встрече я это просто заметил...
Мне влом обьяснять как все было.
Обычно таланты стараются монетизировать.
На это тоже было дано вполне логичное обьяснение. Она не может использовать свои силы для себя с выгодой т.к. за это "слишком высокая плата"
Очень давно одна коллега, когда пришла в первый день на работу, пыталась наладить со всеми контакт и завоевать симпатии, и, кроме анекдотов и шуток, показала трюк - превращение в бабку ежку. Из симпатичной девушки она прямо на глазах превратилась в чудовище: она в несколько приемов выпучила глаза, вывернула как-то губы, с носом что-то сделала, посокращала мимические мышцы лица, и на выходе вышло что-то совсем другое. Ловко у нее это вышло. Я б так не смогла, особенно одновременно.
Угу. Вот только эта девушка не гримасничала
Просто люди в черном протупили, и не засветили Уксу память, чтобы он не написывал эту бодягу.
Ну вот так и знал что нужно было молчать. Я бы и сам что-то подобное сказал, если бы не видел своими глазами
Я же выше сказал, что я не верю ей безоговорочно.
И я писал что она мне говорила в том числе не мало антинаучной чепухи, в которую истинно верит сама, но в которую не верю я
Просто ряд некоторых вещей, про которые мы с ней говорили или что я видел своими глазами... у меня недостаточно знаний что бы это обьяснить хоть сколь-нибудь логично.
Ну где я писал что я верю в эту чепуху безоговорочно? Где я писал что это 100% магия? Где я писал что я не изменю свою мысль если мне предоставят логическое обьяснение?
Просто ваши логические обьяснения... вот чесно... на столько же невероятны, как и то, что она ведьма.
Ну смешно же.
Да я сам матери устал аргументированно рассказывать что вся та херня, которой забита ее голова это чистой воды эзотерическая мистификация.... Я что, по вашему, не человек науки? Да я только "за" научное обьяснение... Просто оно не всегда есть даже на научные факты. Увы.
Да не настаиваю я на том, что она ведьма или не ведьма. Мне побоку. Вот чесно. Мне было просто интересно с ней общатся. До поры до времени. Вот и все.
А ведьмой я ее называю в этой теме только потому, что к общепринятому понятию "ведьма" этот человек наиболее приближенный среди всех, кого я знал.
Все что я писал по теме это "я верю в то, что я видел вещь, которую я не могу логично обьяснить. У меня на это не хватает знаний."
Вот и все. А вы сразу ярлыки вешать.
Тьху на вас.
Из темы удаляюсь т.к. все равно останусь не понятым.