Да. И на поверку в 21 веке на Земле нет места, куда можно пойти и увидеть кобольда, сирену, русалку. Никакие гули не разрывают могилы и не бродят по полям битв. Никакие бруксы не сосут кровь. А когда очередной маг или предсказатель оказывается в лаборатории, то его "чудеса" не оправдывают даже потраченного на него электричества, не говоря уже о времени людей.
Но при этом все еще остается много абсолютно неизученых и необьяснимых наукой штук. Все еще продолжают открывать неизведанные места на планете... хотя казалось бы... Например, в 2016 году благодаря увлечению 15летнего ребенка был найден еще один затеряный город Майя. (
Уильям Гадури)
Все еще продолжают находить новые виды животных... Хотя казалось бы! Сколько изучают, сколько уже найдено, а все равно новые находят! КАЖДЫЙ ГОД.
Все еще никто не может обьяснить почему греется Соледарское озеро в Донецкой области. И почему густота воды внизу повышается. Кто нырял с аквалангом, говорил что вода становится как жидкое стекло и в ней очень сложно двигатся и оно просто выталкивает всех, кто пытается туда нырять...
Да много чего есть неизученного.
И много еще будет открыто.
У меня есть доступ к лабе, где куча инструментов. Я хочу потыкать электродами в такого человека.
Лично я бы на месте человека с реальными способностями не давал бы себя изучать другим.... И каждый здравомыслящий человек, наверное, со мной будет солидарным. В лучшем случае в лаборатории проведешь пол жизни... В худшем просто втихаря от общественности кокнут да трепанацию устроят.
А еще так и не извесно что люди прячут на скрытых военных базах. Ну вроде той же зоны 51. А, ведь, конкретно эта база вроде как безсмысленна в своем расположении... И она реально существует. Ее можно найти на фотках гугл карты. Как-то видел видео парня, который с помощью огроменного обьектива (то ли метр то ли 2) пытался сфоткать эту базу издалека... Прилетел вертолет еще до того как он успел сфотографировать что-либо... Вот я не знаю что там в этой базе засекречено и что там изучают. И ты не знаешь. А, ведь, вполне возможно что вот как раз таки подобных людей
Я понимаю, что это пальцем в небо и есть еще сотни тысяч вариантов что они там могут делать...
Но все же... Ты же не думаешь, что вся информация о науке известна общественности?
Лично я скорее в инопланетян поверю, чем в то, что от нас не скрывают какие-то научные достижения...
Он банальный гироскоп, который находится сейчас в каждом телефоне стал достоянием общественности только через
50 лет после разработки т.к. был военной тайной, на сколько я знаю
А это всего лишь гироскоп...