Мне нужны примеры обычных обывателей
У обычных обывателей и ОЖП обычные. И постоянно смотрят на сторону и готовы свалить в любой момент, если на нее обратит внимание продвинутый чел. Если не свалить, то изменить)
Мне нужны примеры обычных обывателей
Не прикрывай обычной внешностью свою бездарность.)
надо прокачивать себя и свои качества , а не говорить мол внешка была б у меня зачётная тогда все девки во круг меня кружились .
Не прикрывай обычной внешностью свою бездарность.)
причина моих фейлов не во внешности,
Ну то есть ты хочешь сказать, что причина моих фейлов не во внешности, а в некоей "бездарности"? Ты под этим понимаешь что? Какие такие качества? Умение подсесть на уши ОЖП, толщину кошелька, или что?
Ты же сам понимаешь, что если с внешкой не очень, то надо чем-то другим компенсировать (юмор там, мозги, статус).
какой рост у тебя?
Общались вроде норм, но не заметил в ней особой заинтересованности в своей персоне.
Ты чувствуешь напряженность в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми? Дискомфорт? Раздражение? Неуверенность?
bent16 Ты чувствуешь напряженность в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми? Дискомфорт? Раздражение? Неуверенность? Независимо от пола.
Во время разговора смотришь в глаза или больше по сторонам? Есть какие-то частые не особо контролируемые движения, типа пощелкивания пальцев, частое почесывание носа/ушей, покашливание и пр?
Дружище, я тебе не так давно советовал обратиться за консультацией к основателю ресурса, чтобы понять, что да как.
Ты обратился? Как все прошло?
напомнила эту картинку)
Лысину я хз че там сделать
чувак на фото явно приложил усилия к своей внешке, не от природы же такие мышцы