A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18237 раз)

Оффлайн Miss black

но что то же должно обратить их внимание на мышку?

ты сильно много ставишь на внешность. Женщина не только внешностью берет, чувство юмора, проявление заботы и вообще подача себя тоже играют немаловажную роль. И да.. Борщ и минет главнее внешности))

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн WhiteWineАвтор темы

мышки превращаются в тиранозавров

Ну и ты превращайся, кто мешает.
На курсы риторики и ораторского мастерства записалась уже?

о ну наконец то))дядя schulz пожаловал) ::) ::)
да на сентябрь-до этогго буду практиковать на тебе  - злословие ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Miss black

PDA все о своём))

Оффлайн PDA

все умеют, знают и  делают

Ты сильно заблуждаешься. 
Сообщение оценили Strannik (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

но что то же должно обратить их внимание на мышку?

ты сильно много ставишь на внешность. Женщина не только внешностью берет, чувство юмора, проявление заботы и вообще подача себя тоже играют немаловажную роль. И да.. Борщ и минет главнее внешности))

я на внешность не ставлю вообще)))ребятки потому что с детсва была..ладно потом как ни будь фотки покажу и у меня эйфории от внешности не было, меня просто интересует отсуствие закономерности-логики-...миньет и борщ мы все умеем делать))душа, характер и ум-тоже у всех есть...

Посты склеены: 31 Мая 2018, 10:14

все умеют, знают и  делают

Ты сильно заблуждаешься. 

значит тех кто не умеют учат и говорят и подсказывают как-пикаперы))) ;D ::)
блин, а начало было таким культурным и всё зашло к одной теме)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

всё зашло к одной теме

А ты с неё начала.
Красота — один из параметров, а для себя выбирают по сумме. И не все параметры можно сразу увидеть.
борщ мы все умеем делать

Не все умеют готовить. Просто поверь.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

да на сентябрь-

до сентября еще дожить надо.
а щас что, дел по горло?

Оффлайн PDA

по горло

всё зашло к одной теме

А ты с неё начала.
Красота — один из параметров, а для себя выбирают по сумме. И не все параметры можно сразу увидеть.

Ок-говорим о миньете, если его кто то не умеет делать, то рано или поздно учится и делает, если конечно же Хочет делать вообще ;D
Есть специальные курсы, ролики, спреи (ё-маё), фильмы,книжки, методики даже -для афигенского ми***та ;D ;D ;D
Не ну этим не удивишь-отпадает всёравно)

Посты склеены: 31 Мая 2018, 10:25

да на сентябрь-

до сентября еще дожить надо.
а щас что, дел по горло?

не волнуйся я наверстаю другими источниками) ::)
Лето всегда пролетает как камета -не успеешь и пикнуть-вот они и курсы.

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Miss black

WhiteWine, далеко не все умеют ))) вкусный борщ
 Хотя когда то читала интервью с олигархом, вопрос был что он ценит в женщинах.
 Он сказал сексуальность и ум. А его деньги сделают из любой красавицу и домохозяйка у него есть. У каждого свои критерии выбора и тиранозавров тоже выбирают, может мужчине нравится когда его тиранят, все идёт из подсознания
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Strannik (+1)

Оффлайн PDA

Не ну этим не удивишь-отпадает всёравно)

Бггг.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн schulz

я наверстаю другими источниками)

космо что ли?
несерьезный подход, мать..

Оффлайн PDA

сексуальность

Ага. Это отдельный параметр. У меня была однонруппница, она ни о чем по фотке, но шишка на неё просто дымила.

я наверстаю другими источниками)

космо что ли?
несерьезный подход, мать..

та я ищу)уже-ты же мёртвого поднимешь и пристыдшь)

Посты склеены: 31 Мая 2018, 10:35

сексуальность

Ага. Это отдельный параметр. У меня была однонруппница, она ни о чем по фотке, но шишка на неё просто дымила.

о а тут подождите-сексуальность из нас прёт в зависимости от того с кем мы находимся))кстати иногда очень чётко и так что смотришь на себя и не узнаёшь)
многое от мужчины в сексуальности хависит, а многое просто от настроения - стрельнуло в голову и ты веляешь бёдрами) ;D ;D ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Лаэрафокс

WhiteWine
В паре может быть лишь один нарцисс, два нарцисса друг с другом не поладят. Не всегда нарцисс - это тот, кто внешне красив, нарциссизм - это состояние души, а не тела.

И мужчины по-другому видят женскую красоту, чем мы. У людей вкусы настолько разные, что почти на все кастрюльки находятся свои крышечки.
Часто то, что для нас эталон стиля и вкуса - для них серая мышь, а вот что-то яркое и кричащее - красота неземная.

Нет одного ответа на твой вопрос. Одному мужчине нужна фанатка, другой наоборот ищет себе украшение в виде женщины. Каждый по-своему решает свои внутренние проблемы и кормит своих тараканов.

Ты вот смотришь на какую-то некрасивую женщину и думаешь, что она жах, а он видит ее той девочкой, с которой познакомился, хоть на ней лишних 20 кг.
Спойлер
Пару месяцев назад по делам пересеклись с одной парой, правда, в возрасте. Можно сказать иллюстрация к твоему вопросу. Он довольно симпатичный и в хорошей физ.форме, а женщина уже сильно оплыла, хоть и при параде.  Но смотрел он на нее очень тепло, и на людях они производят впечатление довольной пары. При этом он непонятно чем занят, а она властная, активная и предприимчивая тетя, явный добытчик в семье. У него таких качеств нет, он мягкий и ленивый. Я думаю, им удобно - у нее красивый муж, у него жена, которая заработает за двоих.
А что у тех пар, о которых ты говоришь, никто не знает. У каждого свое.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Miss black (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Strannik (+1)

Оффлайн schulz

та я ищу

а что там искать то особо?
ты слишком аморфная, начни действовать конкретно, и многие проблемы отпадут.

та я ищу

а что там искать то особо?
ты слишком аморфная, начни действовать конкретно, и многие проблемы отпадут.

то ты просто меня плохо знаешь)
блин ты мне старшего брата напоминаешь-ну копия троллинга

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн mobilesfinks

ладно потом как ни будь фотки покажу

Покажи
Есть специальные курсы, ролики,

Вот например  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход , но вот это мне нравится больше  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Покажи

и тут мы плавно перешли в рубрику "До" и "После" ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Miss black

PDA, да. А у меня есть потрясающе красивая подруга. Все при ней, волосы , грудь, талия. Мужчины бегут от неё через два часа. Сама живёт. Вот нет какой то притягательности

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск