A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 85786 раз)

Оффлайн Vadimati

это полная беспардонная хуита.

А я считаю, что модер - не господь бог, а обычный юзер. И их можно обсуждать в любом ключе и когда угодно.

А как же заповедь не суди да не судим будешь?  :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн schulz

Дружище Бен, у тебя свой опыт и свои подходы, а у меня - свои.
Вот и все.
Если что-то для тебя неприемлемо, это еще ничего не значит, пока ты не убедил в этом остальных.

Оффлайн Bennedikt

А как же заповедь не суди да не судим будешь? 

Для соблюдения заповедей нужно осознавать их ценность.

Посты склеены:  4 Июня 2018, 13:50

Если что-то для тебя неприемлемо, это еще ничего не значит, пока ты не убедил в этом остальных.

Все верно, чем я и занимаюсь - обрисовываю свою картину мира остальным.

Sapere aude

Оффлайн schulz

обрисовываю свою картину мира остальным.

ок, можно попросить впредь обрисовывать без эпитетов типа "хуета", если мы за дружелюбие?

Оффлайн Bennedikt

schulz
ок, можно попросить впредь обрисовывать без эпитетов типа "хуета", если мы за дружелюбие?

свой адрес приветствую и одобряю любую ненормативную лексику!

Путаетесь в показаниях, дружище)

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

а где гордость?
это реально был крайне показательный случай, когда дутый статус создавал антураж.

так ты и гордишься...гордишься тем, что приложил руку к тому, что Слевин свалил. Про его статус на этом форуме - так это, опять же, не тебе решать. Тут один человек, который погоны и статусы раздает, и этот человек - не ты. И вообще, ну раз уж у нас дискуссия...проблема не в модерах, а в том, что ты психопат. Значение этого слова тебе пояснять не нужно. Думаю, ты и сам прекрасно осведомлен об данной акцентуации своей личности. Милый, общительный, говорливый, смешной, обаятельный, умный, но психопат, причем злопамятный). Для тебя было принципиально важно заебашить Слевина, т.к. он перешел тебе дорогу, и хочу заметить - сделал ты это не в ходе "дискуссии". Так что, про статусы-хуятусы и "честную дискуссию" говорить не нужно, т.к. ты хуй ложил на любые правила.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

Путаетесь в показаниях, дружище)

)))
отлично!

Оффлайн Bennedikt

Алешенька
Брейк, не поддавайся на игрища бульдогов под ковром) На личности не нужно, пожалуйста, переходить.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

Bennedikt ,я совершенно спокоен и ругаться ни с кем не собираюсь. У нас просто обсуждение чего-то там в беседке). А "психопат" - это не оскорбление, не диагноз, это акцентуация - особенность личности. И Шульцу об этом хорошо известно. Более того, если вдруг он скажет, что обиделся, то я перед ним обещаю извиниться.

Оффлайн Bennedikt

schulz
У меня так же некоторые твои римские методы работы с комьюнити вызывают вопросы. Слевин не сдержал удар по каким-то своим причинам, но это не отменяет того, что удар был.

Действительно, лингвистически корректное "дружелюбие" бывает дружелюбием палача - ничего личного, просто ваша голова сейчас отделится от тела, во исполнение воли Господней, аминь. Ржака, конечно, но это просто бизнес.

Потому, по внезапному вступлению в должность прямиком из бана - остается только делать предположения, будет ли это очередное Разделяй и Властвуй с Колизеем и доступными зрелищами для сплочения простого люда? Вот это вопрос...

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

не парься)...может реально так лучше будет?

Оффлайн schulz

ты психопат

Так я об этом тыщу раз говорил - я психопат, алкоголик и наркоман.

Оффлайн Bennedikt

не парься)...может реально так лучше будет?

Может и будет, только вот жить в это время прекрасное уже не придется ни мне ни тебе. Все вовсе не "в руках Господа", в этом то и суть тонких манипуляций.

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

Так я об этом тыщу раз говорил - я психопат, алкоголик и наркоман.

рад, что мои слова тебя не задели...а теперь абсолютно прямой и честный вопрос:

нужно ли каким-то образом сдерживать человека с психопатическими наклонностями, учитывая, что некоторые из людей на форум приходят в состоянии острого душевного кризиса и на пике эмоциональных проблем?
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн schulz

нужно ли каким-то образом сдерживать человека с психопатическими наклонностями, учитывая, что некоторые из людей на форум приходят в состоянии острого душевного кризиса и на пике эмоциональных проблем?

Несомненно нужно, как и любого другого неадекватного автора.
Но как это сочетается с "терапевтическими матами", например?

Оффлайн Bennedikt

schulz
Т.е. ты считаешь, что мат появляется только тогда, когда человек "не тянет дискуссию"?

Sapere aude

Оффлайн schulz

"не тянет дискуссию"?

В частности.
Но по теме - именно наш бывш. ув. модер был в восторге от "терапевтической" методики некоего юзера, которая заключалась в обкладывании новичков матом.
А щас он что-то озабочен псих. состоянием авторов.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн PDA

Еба, парни, хуле вы к русскому езыку прилипле, бля? Матом у нас все пиздят и мать и батя, без мата корову, итить её не выгнать ебать.
Спойлер
Можно без мата прекрасно опускать людей. Мат не всегда агрессия или недоброжелательность.
Да, он может быть неприемлем для кого-то, тут не поспоришь.  Но, в целом, не означает ничего, кроме самого себя.
Сообщение оценили schulz (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Ладно, друзья. Давайте начнем с себя. В этой короткой дискуссии в мой адрес применили и мат (хоть я и разрешил), и назвали психопатом, а это вообще-то диагноз.
Бывш. ув. модер, ты кто такой, чтобы диагнозы ставить?

В общем, держите себя в рамках, которые пытаетесь ставить для других, и все будет хорошо.
Развивайте эмоциональную устойчивость.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Bennedikt

schulz
Я мат не запрещаю) Но лежачих пинать не даю. Так что с рамками оллкоррект

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск