A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 85784 раз)

Оффлайн Miss black

Начали в нашем городе строить жилой дом, инвестор все материалы заказывает где то далеко, а я им так, дырки затыкать. Ладно думаю, посмотрим. Знакомлюсь с прорабом, вытягиваю его на разговоры, надо разнюхать ситуацию, что где берут, что ещё надо и все в этом духе. Узнаю, делаю выводы , готовлюсь к разговору с инвестором. Прораб, чтобы вы понимали, запаханный мужик, за 40, даже под 50, любитель выпить без нескольких зубов. Но это бля чмо, возомнило о себе, хз что и без конца наяривал мне то по телефону то в Вайбере, то на работе, придет, в любви признается , меня тошнит ,, ну капец просто  :( достал так, что я прямым текстом послала его нахуй и была готова отказаться  от этого проекта. Он запил и вроде как оставил меня в покое.
 Дома я сейчас ставлю забор. Вернее кусочек поставила и пока все. Забора больше 50 метров, металл дорого , вообще все капец как дорого.  :( Тут это чмо мне звонит, что он везёт мне металл , везёт профнастил , завтра бригада все станет сделает. Я отказываюсь, бесполезно. Прихожу домой, лежит куча какого то бэушного молочного профнастила, ну пиздец просто.  :(  Завтра мне предстоит скандал , чтобы он забрал нахуй этот мусор с моего двора. Неизвестно, где он его стянул , на что он вообще рассчитывает и какие действия будут с его стороны, после завтрашнего скандала с моей. И инвестор как назло уехал из страны на ближайшие дни, я бы ему хоть нажаловалась. Крч хрень какая то , одна за одной . Почему нельзя просто взять бабки , свой заслуженный откат , и всем хорошо. 

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Алешенька
Сообщение оценили Алешенька (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

PDA
Тоже сказать что беременен

сказать, я забыл тебе сказать, что давно бесплоден

Оффлайн PDA

Почему нельзя просто взять бабки , свой заслуженный откат , и всем хорошо

Просто ты девочка

Посты склеены:  4 Сентября 2018, 21:38

я забыл тебе сказать, что давно бесплоден

Вот уж такие факты надо до последнего держать при себе. Соглашаться на свадьбу, собрать всю родню и в загсе показать справки.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

PDA прикинь ситуацию
- я беременна
-поздравляю, от кого?
- Ты чё козел?
-Нет, я просто бесплоден
 ;D
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDA

Miss black
Мой вариант более циничен

Оффлайн Алешенька

на АБФ чувак писал, что бесплоден, а его периодически разные тетки пытаются "взять на пузо".

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Miss black

Miss black
Мой вариант более циничен

А смысл? Кто тебе из ее родственников поверит. И я представляю себе как чувак опозорится с этими бумажками на свадьбе  ;D не ну пипец, вместо того, чтобы дать по морде и развернуться и уйти он мля бумажки собирал  :D

Посты склеены:  4 Сентября 2018, 22:12

на АБФ чувак писал, что бесплоден, а его периодически разные тетки пытаются "взять на пузо".

Я думаю ты тоже можешь многое писать ))мужчин как послушать, так их все прямо хотят женить ,  ^-^одно и тоже придумывают, все беременны
Сообщение оценили Margosha (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PDA

как чувак опозорится с этими бумажками на свадьбе 

Интересно видишь ситуацию. Я даже не думал об этом.
Я наоборот считаю, лучше оттянуть по-максимуму, чтоб уебать в ответ. Свадьба это край

Оффлайн Miss black

Интересно видишь ситуацию.

А что тут непонятного))
 Я прямо слышу разговор
- бедненькая наша девочка, забеременела от этого урода, а он решил справочку себе купить, что бесплоден
- и не говори, сразу то ничего не сказал, потом видно кто надоумил, где такие бумажки продают
- ну ничего, Бог ему судья
 :D :D :D

Оффлайн PDA

Miss black
Так это же приятно   ^-^
«Подайте на меня в суд».

Оффлайн Алешенька

Я думаю ты тоже можешь многое писать ))мужчин как послушать, так их все прямо хотят женить ,  ^-^одно и тоже придумывают, все беременны

ну, не обязательно, чтобы именно женить...это может быть просто грязной провокацией, чтобы посмотреть на реакцию мужчины....или грязная провокация, чтобы вывести на разговор....

Оффлайн Margosha

Где вы такие истории откапываете, я такое только в сериалах видела  :)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Алешенька

Где вы такие истории откапываете, я такое только в сериалах видела

мне недавно барышня такое зарядила.

Оффлайн mobilesfinks

мне недавно барышня такое зарядила.

а ты бесплоден и можешь справку показать? )))  ;D ;) ;D ;D

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск