Начали в нашем городе строить жилой дом, инвестор все материалы заказывает где то далеко, а я им так, дырки затыкать. Ладно думаю, посмотрим. Знакомлюсь с прорабом, вытягиваю его на разговоры, надо разнюхать ситуацию, что где берут, что ещё надо и все в этом духе. Узнаю, делаю выводы , готовлюсь к разговору с инвестором. Прораб, чтобы вы понимали, запаханный мужик, за 40, даже под 50, любитель выпить без нескольких зубов. Но это бля чмо, возомнило о себе, хз что и без конца наяривал мне то по телефону то в Вайбере, то на работе, придет, в любви признается , меня тошнит ,, ну капец просто
достал так, что я прямым текстом послала его нахуй и была готова отказаться от этого проекта. Он запил и вроде как оставил меня в покое.
Дома я сейчас ставлю забор. Вернее кусочек поставила и пока все. Забора больше 50 метров, металл дорого , вообще все капец как дорого.
Тут это чмо мне звонит, что он везёт мне металл , везёт профнастил , завтра бригада все станет сделает. Я отказываюсь, бесполезно. Прихожу домой, лежит куча какого то бэушного молочного профнастила, ну пиздец просто.
Завтра мне предстоит скандал , чтобы он забрал нахуй этот мусор с моего двора. Неизвестно, где он его стянул , на что он вообще рассчитывает и какие действия будут с его стороны, после завтрашнего скандала с моей. И инвестор как назло уехал из страны на ближайшие дни, я бы ему хоть нажаловалась. Крч хрень какая то , одна за одной . Почему нельзя просто взять бабки , свой заслуженный откат , и всем хорошо.