A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 85504 раз)

Оффлайн schulz

"Как-то ночью я вышел во двор, взял с собой вина,
Вдруг я вижу, навстречу идет девушка-Луна.
Я не гордый, я прямо сказал девушке-Луне:
— Брось стесняться, забудь обо всем, заходи ко мне!
Мы выпьем до дна бутылку вина, ведь ночь-то какая.
Мы выключим свет и встретим рассвет, моя дорогая.
........................................................................

Ох, и ночка была, жаль, что ты не пришла!"

(группа "Божья Коровка)
Сообщение оценили BobbyBushe (+1), Луна (+1), DDA (+1)

Оффлайн PDA

Моральные нормы - неусвоены

Подумаешь...

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

все, фоток больше не будет  ;D кому я что обещала, все ложь.))

Женское темное прошлое меня не смущает, скорее возбуждает ;D

да и в общем, мое отношение к женщинам сформировалось лет 20 назад под влиянием диалога в конце:

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Там первая минута Альфа, а вот потом мой стиль ;D

Не важно, не важно, перешьем, прощаю,  у каждого  свои недостатки :)

ПДА - ну вот так и любим. Просто понимаешь, что женщина - это по любому косяк, но симпатичный ;D

Сообщение оценили Жека_Кул (+1), WhiteWine (+1), Miss black (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDA

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

PDA  -^- ;D ;D

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Cудя по этой картинке, Шульц - идеальный мужчина  :))
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн Bennedikt

Нагуглилось при попытке найти картинку в большем разрешении
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Жека_Кул (+1), Alexandro (+1), ASG69 (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, идеальный хомяк по голубиному курлыкать должен?)))

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Серьезный вариант ответа: я ни на что не намекаю, просто нагуглилось. Полагаю, это имитация звуков глубокого минета)

Условно забавный ответ: Дорогая, выпей-ка винца!)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, ой, бляяя...  ^?^ вот никак не смогла бы додуматься, что у этого действия есть постоянные и общепринятые звуки)))

Оффлайн PDA

gbvgtw
Не боись. Скоро роботы возьмут эту роль на себя

Оффлайн gbvgtw

PDA, не, мой юный друг, это, может, вашему поколению такое грозит массово)

Оффлайн PDA

вашему поколению

Не. Тому, кто родился в 2018 — возможно

Оффлайн alexsaray

Ангел и ебанакарась... похоже не всё я в жизни видел

))
Ну видишь уже увидел..)

Оффлайн Alexandro

Короче на пару дней самобанюсь)))Еду на Днепр с друзьями.С нами 4 девченки.Познакомился я с одной.Сказала есть подруги веселые.27 -28 лет .Согласились сразу ехать с ночевкой.Остальных видел только фоты в вк))))на фотках симпатичные)))Так что будем оазбираться на месте)))Чао-какао! ;)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), ASG69 (+1), Жека_Кул (+1), DDA (+1), Алешенька (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), WhiteWine (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

С нами 4 девченки.Познакомился я с одной.Сказала есть подруги веселые.27 -28 лет .Согласились сразу ехать с ночевкой.Остальных видел только фоты в вк))))на фотках симпатичные)))Так что будем оазбираться на месте)))Чао-какао! ;)

Чуваку под сорок)) Настоящий натурал! ))
Пусть тебе повезет! ))

Им - точно повезло! ;)
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн schulz

Еду на Днепр с друзьями

В Красное и белое завезли вино Шато тамань, с винтовой пробкой. 170 рублей. Отличное соотношение цена/качество.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн DDA

Alexandro
А вдруг и в Киев по течению тебя занесёт?)
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), WhiteWine (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

Оффлайн Alexandro

Alexandro, че то  во флуде ни одной фотки могучего Днепра 

В том месте где я живу ,он не такой могучий как в Киеве например)

Посты склеены: 12 Июня 2018, 13:13

Спойлер
Лицо друга скрыл,он женат.Остальные сказали что не против если выложукальян в полезавтрак на костреНу и девочки попросили сделать губы для инсты
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Strannik (+1), schulz (+1), alexsaray (+1), gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1), Miss black (+1), Bennedikt (+1), gr16 (+1), Алешенька (+1), Margosha (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск