У меня под домом детский садик, я живу в центре, и это единственное место, где есть горка и ребенку есть чем себя занять в этой части города.
Вчера жена с ребенком ушли туда гулять, я закончил дела, и пошел к ним. Решил пройти через общий балкон, оттуда симпатичный вид на залив.
Ну и смотрю, возле горки жена с сыном, и еще одна девочка с ребенком. Сразу обратил внимание, насколько хороша у нее задница, сама стройная блондинка, но задница - просто прелесть.
Спустился, подошел, жена там с ней вовсю болтает, я присоединился. Слышу знакомое характерное прoзношение
Девочка из Украины, муж у нас работает инженером, год назад переехали, снимают квартиру рядом.
Млин, такая красавица, блондинка с карими глазами, но задница, это просто чудо. вблизи еще лучше, чем с высоты смотрелась.
Мы побыли минут 20, уходим, и мне жена говорит : '' А зачетная у нее задноца, да?"
Даже жена не смогла сдержаться
Вот так за счет эмиграции на одно великоплепное украшение ( я имею в виду саму девушку) в моем городе стало больше. И все-таки, какие у вас в/на Украине есть зачетные девченки, просто от того, что рядом стоишь охватывает ощущение эстетического восхищения.
И вот стараешься не смотреть на нее, а сердце все равно леденит, а член беспокоен
Это так, ни о чем , чистой воды флуд на то, что привлекло внимание