пока горит, и в чемпионате пауза, расскажу еще одно наблюдение. Я продал свою машину, временно забрал у жены ее, и получил вместе с ней обязанность отвозить/забирать жену на спорт. Сегодня забрал ее после спорта, поехали в кафе пообедать. И в очереди стоит девченка, которую я помню с одной из зимних пятниц. Причем стоит не одна, а судя по всему с мужем. Мы встали прямо за ними в очередь у стойки, она заметила меня краем глаза. И вот понимаете, видно было, как замерло ее лицо на несколько секунд, если внимательно смотреть, было заметно, как она напряглась. Чтобы ей было проще, я дал жене по заду, и обратился:" Жена, ты что будешь есть?". Девушке стало заметно спокойнее
, она поняла , что не в моих интереса с ней здороваться и спрашивать, как дела. переключилась, стала что-то рассказывать мужу, веселое такое, и смеется, но я успел поймать один быстрый взгляд такой уже, игривый
Они сели у окна, мы рядом. Получилось, что она смотрела на своего мужа, и параллельно на мою спину и, при желании, в лицо моей жене. И вот когда мы встали, уходим, я подаю жене куртку, стою у нее за спиной, и пользуюсь моментом, чтобы встретиься глазами с пятничной девченкой. И вот понимаете, уже третий взгляд, в котором абсолютная уверенность в себе, во мне, и насмешивое напоминание о том, что она все помнит
Какие все-такие женщины талантливые актрисы, и как одними глазам способны передать множество чувств, эмоций, обещаний и воспоминаний. Как не крути, а они главное украшение и наслаждение в жизни. Поразительные создания