Туману напустила и в кусты. Нет уж. Давайте на сцену, барышня!
Да пожалуйста барин. Классика жанра: муж, любовник. С любовником, головой понимаю, что надо рвать, как представлю себя на месте мужа - кошмары снятнся, совесть мучает. Но пока не могу, наслаждаюсь каждой минутой проведенной с ним, потом фигово мне, и так по кругу. Получилось все само, увидела в нем "того самого". Ну и думаю, отсутствие папы в хорошем смысле, т е достойного, в детстве, сыграло роль. Всегда тянуло на мужчин постарше, но я эти мысли отгоняла. Один попался оказался не айс, и решила бред это. Вышла замуж за почти ровесника. И оказалось, это все равно взяло свое. Л. полная мужу противоположность, муж детский сад еще какой-то, но как муж хороший. А с тем, хрен знает, как обьяснить...
Вопросов у меня нет никаких. На эту тему зашла, хотела почитать, у кого какие истории, кто что об этом думает. Как с этим живется людям. Но тут о чем речь, вообще не вьехала.
Как только меня потянуло на другого человека, я перестала про него думать...до этого Ад-каждое утро
Поэтому и не могу переключится на другого, потому что муж есть. А расхлебать одну кашу, чтобы заварить новую, это не выход. А просто отвлечься с мужским полом - сразу за подкаты воспринимают и намеки на секс.
А муж у меня - странный предмет,
он как бы есть, но его как бы нет.
Когда будет это "когда"?
просто вопрос для самой себя ?(не для форума)
Жду, может само скоро перегорит. Уже ставила 100 раз, и все равно туда же.