Ну напишу чего, хронологию тока восстановлю
Уж даже не знаю, радоваться или огорчаться, что не забыли
Просто вот смотрю я на знакомых своих и понимаю, что любовницы есть абсолютно у всех, кто более-менее в состоянии по финансам, а кто не в состоянии- те просто мечтают.
Одна из тем навела на размышления, а часто ли любовная связь на стороне разрушает семейную жизнь?
Вспоминала своих знакомых , которые развелись и пришла к выводу, что практически в 99 % процентах присутствует третья сторона.
Люди редко уходят в никуда, любовники любовницы всегда незримо в нашей жизни)).
без вкусной жратвы
по твоим семьям знакомых - ну я уверен, ты в курсах событий у женщин, но ты серьезно думаешь, что в курсе похождений их мужей? Они прям тебе так и рассказывают? Так что спорный очень факт.
так чего далеко ходить - давай твое мнение- к примеру живешь ты с человеком 15 лет, двое детей, он хороший отец, хозяин, имущество опять же - но, бля, забил на себя в личном плане- прибухивает, иногда хорошо, спортом не занимается, брюхо, лысина, рыбалка, секс раз в месяц, а в идеале минетик по-быстрому. А ты вся такая ничавошная, следишь за собой , двигаешься, выглядишь моложе, интересные мужики обращают внимание, подкатывают. Вопрос- как скоро у мужа рога вырастут?