A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13529 раз)

Оффлайн WhiteWine

Ну давай на практике распиши чем конкретно проще.

Есть страны, которые заинтересованы с создании семьи и всячески поощряют это))
Украина  увы)))тут идейка всех пока что уничтожить, но не будем о политике, поговорим "чем проще"-
Арабские Эмираты,  милый Укс :)
Едва родившийся ребенок получает пособие. Он бесплатно получает образование в колледже или университете в любой точке земного шара. Лечение гражданина берет на себя государство. Даются ссуды на женитьбу и строительство дома, возможно и погашение калыма: не разрушать же людское счастье. Желаешь открыть свое дело – банки чуть ли не выстраиваются в очередь, предлагая займы. С рождением третьего ребенка в семье банковские кредиты автоматически погашаются. И некоторые из гордости отказываются от пособий на детей. Военнослужащие и полицейские – на полном государственном обеспечении. Материальная помощь вдовам, разведенным, старикам или одиноким женщинам, до 35 лет не нашедшим супруга, – размеры пособий и ссуд начинаются с 20 тысяч долларов и практически не имеют верхней границы.

Посты склеены: 18 Июня 2018, 09:42

Какие преимущества получает ребенок рожденный в браке перед ребенком рожденным вне брака в Украине?

Я не про блага финансовые, а про важнее скажу ещё...что-то захотелось)
Ребёнок растёт в полноценной семье с понимаем того, что есть мама, папа, любовь и понятие «Семья» -как комплекс обязанностей, взаимоуважения, и поддержки друг перед другом, а
 Не смотрит на  маму одиночку, которая будет проклинать ребёнка, за то, что жизнь испортил,
Или папу, одиночку, который расскажет какие все тёлки ужасные))
Не всегда, но чаще всего примеры именно такие печальные, когда несчастные родители срываются на детях  :-\
Ребёнок растёт со здоровой психикой в полноценной семье- это самое большое преимущество!
PS Если  семья, с любящими нормальными родителями :)
PPS и это правило действует везде, во всех странах, на любой широте и долготе))

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн UKS

Ребёнок растёт в полноценной семье с понимаем того, что есть мама, папа, любовь и понятие «Семья» -как комплекс обязанностей, взаимоуважения, и поддержки друг перед другом, а Не смотрит на  маму одиночку, которая будет проклинать ребёнка, за то, что жизнь испортил, Или папу, одиночку, который расскажет какие все тёлки ужасные))

Я знаю кучу примеров, когда родитель одиночка воспитал ребенка лучше чем "полноценная семья", как ты выражаешся.
Ты как-то слишком предвзято относишся... Типа если одиночка - значит явно воспитанный хуже. Да я знаю и кучу обратных примеров. Когда семья "полноценная"(странно, кстате, мерять полноценность семьи штампом в паспорте, ну да ладно) а выростает у них быдло с проблемной психикой.

Странно, что ты таких примеров не видишь :)

Если мать думает что ребенок ей жизнь сломал - то такое бывает и в "полноценных семьях" не так редко как хотелось бы. Неужели не замечала?

А сколько примеров ламания психики ребенка родителями в полноценной семье? Ты присмотрись вокруг. Некоторые мамаши могут приебатся (именно приебатся!) к ребенку к тому, что тот ЛОЖКУ НЕ ТАК ДЕРЖИТ, как она хочет. В полноценной семье. Реальный пример из реальной жизни. Про какую здоровую психику может идти речь? Какие гарантии дает полноценная семья? Ты про что?

Как по мне, то ложку ребенок может держать так, как ему удобно и хочется. Единственный неправильный способ - это ложку с героином держать над свечей. А все остальное - это мелочи.

Никогда прямой корелляции не видел между наличием штампа в паспорте и здоровостью психики/качеством воспитания ребенка.

Если мужик забивает болт на ребенка - то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ. А если мужик печется о ребенке, то штамп в паспорте так же на это не особо-то и влияет.
Давай конкретнее, что там за гарантии? А то пока что тоже не вижу никаких гарантий... Тем более тех, которые действует везде, во всех странах, на любой широте и долготе))

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн WhiteWine

Ты как-то слишком предвзято относишся.

Встречный вопрос хотела задать тебе)
Когда семья "полноценная"(странно, кстате, мерять полноценность семьи штампом в паспорте, ну да ладно) а выростает у них быдло с проблемной психикой

ответ читаем внимательнее Уксик ^**^
Если  семья, с любящими нормальными родителями :)

то и не будет быдла)

Странно, что ты таких примеров не видишь :)

ответ:
Не всегда, но чаще всего примеры именно такие печальные,

Неужели не замечала?

Нет.Хотя и такое может быть, я же не ты чтоб спорить как задира :D
Никогда прямой корелляции не видел между наличием штампа в паспорте и здоровостью психики/качеством воспитания ребенка.

Ты вцепился в штамп хуже бабы)
Больная тема)

Давай конкретнее, что там за гарантии?

Ответ:прочитай первый комент)

Милый Укс,ты пока строчил ответ-клавиатура не расплавилась?:)

Тем более тех, которые действует везде, во всех странах, на любой широте и долготе)

как приятно, тебе понравилась моя фраза)
 ^**^

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн UKS

Ты вцепился в штамп хуже бабы)

Здесь тема такая: типа любовники -- главный признак того что брак однозначно распадется. То есть напрямую тема связана с браком.

Так а чем является брак окроме штампа в паспорте в рамках украинского законодательства?
Вот вы мне втираете про какие-то гарантии... Так КАКИЕ? Мне интересно. Конкретные примеры гарантий.

А то что ты назвала и гарантией не является... да и прямой корелляцией у меня язык не повернется назвать...

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн WhiteWine

UKS большинство браков завязаны на финансовой кухне и взаимовыгоде, там как гарантии так и подставы и одним штампом не отделаешься)
и за таким счастьем наблюдаешь, когда семейный бизнес на штампе  завязан и никуда ты уже не денишься))) просто проще будет завести любовницу)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

WhiteWine
Большинство браков:
— поебалися;
— пожили вместе;
— надо как у людей™;
— штамп.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), UKS (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн WhiteWine

PDA ну, да как то так)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Алешенька

про детей из неполных семей уже сто раз обсуждалось тут... мне разные знакомые, которые работают воспитателями и педагогами, хором и независимо друг друга говорили - детей из неполных семей видно, они другие.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Sancho (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн WhiteWine

UKS я не исключаю что папа, к примеру воспитывает круче мамы – и не известно с кем лучше киндеру, потому что и за таким приколом наблюдаю, иногда, ещё учувствую)
Дальше, я не исключаю, что иногда лучше и без папы, который вытворяет хр*н знает что, да и в семье без него проще))
Но самый нормальный вариант видеть двоих родителей - понимать что мама - женщина, папа-мужчина и видеть здоровый сюжет отношений, а не фигню какую-то)
Вот. -P--
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Лаэрафокс (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

детей из неполных семей видно

Хм. А из транс/гомосемей?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн WhiteWine

PDA :-0 а ты видел их вообще из таких семей?

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

WhiteWine
Нет. Но, факт, такие дети есть

Оффлайн schulz

такие дети есть

Я бы предпочел вырасти в продвинутой богатенькой гомо-семейке, нежели в традиционной семье тупорылых региональных ватников/работяг/алкашни, каковых у нас половина семей.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн WhiteWine

schulz а какой ориентации они выращивают детей? ;D ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Алешенька

PDA, ну у меня нет знакомых воспитателей\педагогов из продвинутых европейских стран...про детей, у которых Родитель N1 и Родитель N2 я ничего не слышал).
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

schulz а какой ориентации они выращивают детей? ;D ;D

Как будет угодно господу.

Оффлайн WhiteWine

Как будет угодно господу.

"На бога надейся, а сам не плошай ";D
Hе думаю, что в этой семейке будет рулить Господь Бог)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн schulz

А какая вообще разница, какой ориентации будет придерживаться чел, когда вырастет?
Можно подумать, что все гомосексуалы росли в гомо-семьях.
Давно доказано, что % гомосексуалов постоянен в любом обществе, так же как и шизофреников, например.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн WhiteWine

schulz вероятность, точно, больше) ;D

schulz хотя, хз во многих милых и правильных супружеских семьях - достаточно извращенцев пап (например) и мамы - это скрывают или поддерживают, что самое ужасное..   :-\

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн schulz

вероятность, точно, больше

Это твои домыслы.
Точно больше у шизофреника, что ребенок будет с шизой. Это научно доказано. Однако им не запрещают рожать.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск