Лично я предлагаю: ОргаЖМ - Оргазм Женщины (даный) Мужчиной
А то жорг и вправду со жратвой ассоциируется
А кто-то без проблем "кончает по 10 раз подряд".
Я думаю что стоит разделять "кончил" и "оргазм" как у мужчин так и у женщин...
и всё равно говорят, кто-то, хихикая, называет «убежавшее молоко»...
Про это чет не вкурил...
Так в одной из тем о проблемных отношениях на форуме случайно докатились до возраста – женщина достигает пика сексуальности, если верить разным источникам, в возрасте от 30 до 40 лет.
Я думаю что это устаревшая информация. Это скорее про совок и пост-совок периоды. Современная молодежь более раскованная, как следствие, многие начинают получать удовольствие намного раньше.
Но находятся и те, кто не получает удовольствие вовсе. Заочно одну такую знаю... жената уже года 3-4... Мне ее так жаль =(
По моим подозрениям количество оргазмирующих значительно выше сейчас. И возраст оргазмирующих значительно ниже. А основная часть неоргазмирующих в большинстве случаев перевоспитанные/слишком религиозные/травмированные на первом секс-опыте
С другой стороны, немало женщин вообще не испытывают ЖОРГ, умудряясь при этом получать удовольствие от секса.
Знаешь, это как... довольствоватся всю жизнь крылышками из KFC, но так и не добравшись до мраморного стейка, но слышав про него. А если же ты доберешся до него, то уже и крылышки не совсем то... Лучше бы стейк)
Так может, и не надо зацикливаться на ЖОРГ, а главное - стабильные и надежные отношения?
Я думаю что и то и то важно. И одно укрепляет и дополняет другое.