Шикарный финал классных команд! Франция стала заслуженным чемпионом! Посмотрите только какие команды они вынесли: Аргентина, Уругвай, Бельгия и упрямая Хорватия в финале! И какие же молодцы хорваты. С населением 4 млн человек дошли до финала, где продемонстрировали атакующий зрелищный футбол. А могли тупо стать в защиту и испоганить праздник.
Команды приятно удивили в плане счета. Обычно финалы это достаточно скучное зрелище, каждый боится сделать ошибку, ставки слишком велики. Францию могу назвать супер прагматичной командой. По ходу всего чемпа складывалось впечатление, что они смогут добавить в любой момент, но не пришлось добавлять
Как-то слишком легко им дался этот кубок.
Открытием чм для меня стала Бельгия. Не смотря на крутой состав я не был уверен в их рисунке игры, но как же я ошибался! Быстрый, атакующий, комбинационный футбол не мог не подкупить нейтрального болельщики. Третье место это минимум который заслужила команда.
Разочарованием турнира назову даже не Германию, а Аргентину. Первый хоть и не вышли из группы но показали достойный футбол, вторые нихренашечки не показали!
Не могу не вспомнить о Мбаппе! Пеле уже говорит, что начинает переживать о своих индивидуальных наградах из-за этого парня)) и если о вас так говорит Король Футбола значит что-то вы таки умеете делать на футбольном поле! Он объединяет в себе юношеский азарт и не по годам зрелые мысли на поле. Он станет Великим. Вспомните мои слова когда он будет получать Золотой Мяч
Мы стали свидетелями непредсказуемого чемпионата с первым в истории ВАР контролем. И это был прекрасный месяц!
Спасибо всем кто участвовал в диалогах и дискуссиях в этой теме, вместе болели и разбирали отдельные матчи. Лично я провел очень хорошо время в этой теме и рад был наслаждаться этим праздником вместе с вами
Vadimati, а кто-то, кроме тебя, в этой теме прогнозировал победу Франции?
У меня Франция тоже в фаворитах была, вместе с Бразилией)