Всем привет! Мне 23 года, в 2015 году очень понравилась одна девочка на местности (живу я в посёлке, населением около 7к человек), ей было тогда 16, младше меня на 4 года, которую я приметил еще до этого и хотел к ней добавиться, когда она была с парнем на тот момент, но она даже не приняла заявку.
Потом, по прошествии полугода я увидел её случайно на улице, когда проезжал мимо со своим другом и мне друг случайно сказал, мол, что вот она со своим парнем рассталась уже. Я сразу к ней добавился, на этот раз она заявку приняла. Мы начали общаться, я сразу понял, что мне комфортно с этим человеком в общении, общих тем вроде особо не было, но темы и сам по себе юмор у нас во многом сходился. Затем, после нескольких дней общения появляется её бывший паренёк, который приехал к ней поговорить и она мне вскоре говорит о том, что нам надо прекратить общение, всячески извиняясь. На следующий день она написала мне с таким вопросом: а что было бы, если б мы общались дальше? Я ответил, что мы бы общались, а дальше будь, что будет. В итоге она сказала, что парня после раздумий отослала и мы продолжили общение. Затем, одна знакомая девушка мне рассказала, что она уже не девственница, что этот парень был у неё первым, на что я отреагировал недоверчиво и сказал, что это бред. Потом аккуратно спросил вк у этой девушки, и она подтвердила, сказала, что да, у меня был с ним секс, и сказала она мне это только потому, что доверяет мне. Я в тот момент пережил просто шок, ведь я был уверен в том, что она ангел. Но я принял это и в будущем, когда я уже стал её парнем, мы эту тему опустили и я ей говорил, что я для неё первый, потому что видел, как она переживала. Потом я прогулялся с ней, и, если с другими девушками у меня желание гулять дальше отпадало сразу, то с этой особой меня что-то закрутило и я сам того не ожидая позвал её потом гулять снова. В итоге, мы начали встречаться через месяца полтора после общения.
Через месяц наших отношений она впервые (как она утверждала) сделала мне минет. И то, что он у нее был первым, ну или одним из первых в жизни - было видно невооруженным глазом, так как делала она всё очень неумело. Еще через месяц у нас состоялся первый секс. Наши отношения длились 2 с половиной года, и секс в этих отношениях был немного странным: она очень не любила заниматься сексом, когда у неё после проведения гигиенических процедур ТАМ было раздражение, хотя удовольствие от нашего секса она получала. В итоге, секс у нас был примерно раза три между её циклами. То есть раз в неделю.
Виделись мы с ней примерно два раза в неделю, на протяжении всех двух с половиной лет наших отношений. Виделись так редко, потому что я работал 2/2, да и все вечера выходных не хотелось с ней проводить, так как есть еще друзья и личное время. То, что надо было делать шаги вперед, я понял только уже после нашего расставания.
Ну, в общем, шла такая размеренная жизнь, я видел её любовь, любил ли я её - не знаю, мне было очень комфортно с этим человеком и очень хорошо, но любил ли - не могу сказать точно. Всех всё, вроде как, устраивало. Я много раз говорил, что хочу секса чаще, на что она мне отвечала, что не может сделать это из-за наших редких встреч. С родителями её я был знаком, когда её забирал, также как и она с моими. То есть официального знакомства (что зря, но опять понял это поздно) не было, но все друг друга знали. Ну, в общем, мы вот так и жили, видясь два-три раза в неделю, и очень часто наши эти встречи заканчивались либо сексом, либо минетом. Не подумайте, что я животное или еще что, но когда я с ней находился рядом у меня было огромное желание заняться с ней сексом, но она не давала этого сделать, либо из-за месячных, либо из-за того самого раздражения в том самом месте.
Когда я собирался с друзьями, где они были с девушками, я её звал и очень часто она отказывалась, так как стеснялась, что ли их и хотела проводить время именно со мной. На всех мероприятиях с друзьями, за исключением некоторых, я находился зачастую один.
В итоге ближе к концу наших отношений (май 2018) она всё чаще давала понять мне, что хочет видеться чаще со мной, на что я говорил, что не могу из-за работы и из-за своих личных интересов (хотя, если бы хотел по-настоящему, то, я думаю, пошёл бы на это), потом она сказала, что уже даже мама её загоняет по этому поводу, что мы редко видимся, мол подруг у неё особо нету, а я видеться чаще не могу или не хочу. В общем, этот разговор ни к чему не привел, и на прогулке через пару недель надо же мне было взять и сказать ей, что мне кажется, что наши чувства охладели. Она заплакала, я её принялся успокаивать, сказал, что это неточно и мне так кажется из-за перемен в жизни, ведь я и работу менял в этот момент и само по себе как-то тяжко было в жизни. Вроде она успокоилась, я ей сказал, что не надо делать на этом акцент, это просто трудности наших отношений и их надо пережить, так как ссор у нас не было толком за всё время отношений, а какие-то микроконфликты заканчивались тут же шутками и успешно разрешались.
В середине мая у меня было др, она написала такое поздравление, что дух захватило, что хочет, чтоб я всегда был рядом, всегда любил её, и что она меня любит и рада, что я неё есть. Вечером мы встречаемся, она дарит подарок, мы шикарно проводим время, гуляли, целовались, я видел в её глазах любовь. Через 3-4 дня у друга мальчишник - мы его весело проводим, но безо всяких косяков и на следующий день я пишу ей и узнаю, что она вся в слезах. Я срываюсь, сажусь за руль еще не до конца отрезвевшим, приезжаю к ней, она вся в слезах, хлюпает. Я пытаюсь узнать в чём дело, после получасовых уговоров, она выдаёт, что ей плохо, из-за того, что я ей сказал, что у меня к ней остыли чувства. После этой фразы я сорвался и начал кричать на неё, говоря что, как можно додуматься до того, чтоб так переврать мои слова у себя в голове. Она заплакала еще сильнее. Я с ней побыл, попытался успокоить, но она дала понять, что ничего не изменилось. Я отвез её домой, подумал, что она отойдет за пару дней. Не трогал её этот день и не писал на следующий и вечером второго дня она пишет, мол давай расстанемся, завтра я уже об этом пожалею, но я так не могу, мне очень плохо. И я нет бы приехать к ней и успокоить её, взял набрал ей, спросил уверена ли она, она через хлюпания и раза с седьмого сказала, что уверена, я ответил прощай. На следующий день, когда пердак загорелся поехал к ней, дождался её возле дома, она приехала, я к ней подошел, она так улыбнулась но со слезами на глазах, аж сердце защемило. Я подошел к ней и попытался узнать, что же случилось, она очень долго мялась, ушла домой, но, увидев, что я остался на месте вышла ко мне и села в машину.
Я ей сказал, что люблю её и хочу всё наладить, что не хочу чтобы эти 2.5 года отношений просто рассыпались. Она молчала, в итоге снова заплакала и сказала, что ей плохо, она уже месяц ревёт, загоняется, что я с другими бабами, хотя я даже повода ни разу не дал за всё время отношений и ни разу не то, что не изменил, даже не сосался ни с кем. Сказала, что у нее проблемы с учебой, а из-за этих загонов она не спит ночью и на учебе сама не своя и поэтому решила что нужно расстаться. Я ей сказал, что можно решить эти проблемы вместе и попросил ей доверять себе, но в ответ тишина. В итоге мы проехались, она попросила высадить недалеко от дома, когда я ей говорил о том, что хотел с ней в будущем построить совместную жизнь. Но она вышла и пошла домой.
Я отстал, друг один через недельку надоумил сделать романтик: нарисовать ей надпись перед домом, купить букет цветов. Я ночью все сделал, протащил цветы на территорию дома (дом частный), нарисовал баллончиком надпись и вложил свой стих в цветы, где завуалированно винил себя во всём и просил дать шанс попытаться всё исправить. На утро получаю смс: "Мне правда безумно приятно, но прошу дай мне выдохнуть". Через день я напился, позвонил ей пьяным, спросил от чего она хочет выдохнуть, от меня или от отношений, которые мешают учебе. Точный ответ не помню, но вроде она ответила, что и от того и от другого. На следующий день удаляет из друзей - я отписываюсь тут же, и добавляю баб разных. Через неделю решаюсь позвонить, надеясь, что это был загон и всё прошло, но она сказала, что у неё ко мне всё прошло и она меня разлюбила. Сама она так не говорила, а отвечала просто на мои вопросы. И в голосе столько негатива ко мне, будто я ей жизнь сломал. И вот, вроде как уже отойдя, сегодня снова загон и я кидаю ей заявку в друзья, на что следует логичная тишина в ответ и я отменяю заявку через полчаса.
Я много думал насчет причин расставания, во многом, наверное и правда виноват я. Новый парень? Вроде нет, хотя не могу быть уверенным на 100%, но она по себе очень домашняя и не ходит ни по клубам, ни куда бы либо еще. Только учеба и прогулки с единственной подругой редкие. Она очень хозяйственная и хорошая девчонка, реально.
Написал я сюда сразу по нескольким причинам: во-первых, сбросить камень с души и поделиться уже с народом, потому что все эти мысли просто изнутри жрут; во-вторых, услышать совета от более опытных товарищей и людей, кто сталкивался с похожей ситуацией как у меня. Заранее прошу прощения за этот весь сырбор, что написано, но я пишу впервые на форумах и многое еще чего упустил из-за быстроты сливания всего этого сюда. Заранее спасибо!