A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7953 раз)

Оффлайн Volume35Автор темы

blows так я и не говорил о том, что она его нашла за эти две недели. И ежу понятно, что у них все было еще когда они с братом были вместе. gbvgtw   WhiteWine девушки, обсуждать тут отношения своего брата я не буду, это не мое дело, да и неправильно это, как по мне.
 Я ж не говорил, что мой брат прям идеален, а его прокатили. Тоже были ошибки, я говорил ведь о его реакции на всю эту ситуацию.
Про впечатлительность мою не совсем понял? В чем она? В том, что я щас реагирую зачастую неправильно на разные ситуации с бывшей после расставания? Так никто и не спорит, но, я уверен, так было у многих после окончания первых серьезных отношений. Все приходит с опытом.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн Vivien

я говорил ведь о его реакции на всю эту ситуацию.

Да, это все очень мотивирует на продвижение. Но почему обязательно из крайности в крайность: скачок в карьере, если в личке все фигово, а если в личке зашибись, то с карьерой фигово. Нет, чтобы то именно, в чем сейчас фигово, то и налаживать. И гармонии достигать и там, и там одновременно.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн gbvgtw

gbvgtw   WhiteWine девушки, обсуждать тут отношения своего брата я не буду, это не мое дело, да и неправильно это, как по мне.
 Я ж не говорил, что мой брат прям идеален, а его прокатили. Тоже были ошибки, я говорил ведь о его реакции на всю эту ситуацию.
Про впечатлительность мою не совсем понял? В чем она? В том, что я щас реагирую зачастую неправильно на разные ситуации с бывшей после расставания? Так никто и не спорит, но, я уверен, так было у многих после окончания первых серьезных отношений. Все приходит с опытом.

Твоя впечатлительность и неумение прогнозировать ситуации чувствуются вообще, в твоих текстах и оценках ситуаций. Как твоих, так и чужих. В том числе твоя реакция на расставание брата с его девушкой.
брат, старше меня на 7 лет, пару лет назад пережил разрыв с девушкой, были вместе 10 лет, не женились, причины опустим. Через две недели она уже знакомит своих родаков со своим новым ёбарем. Я тогда пережил пиздец что, как будто кто-то из близких умер, по-другому не назовешь - все к ней относились как к родной.

Про то, как реагировал твой брат - я не говорила, так же вообще не оценивала его поведение.
10лет просто отношений - это слишком долго. И такой финал был закономерен.

Тебе нужно учиться замечать, анализировать и прогнозировать возможное дальнейшее поведение людей, рядом с тобой. И тогда у тебя не будет такого священного ужаса непонимания, когда что-то неприятное происходит рядом с тобой. Даже если ты будешь делать то, что нравится тебе, но не нравится твоей девушке - ты будешь понимать, что на это возможна ее негативная реакция. И будешь решать для себя, что тебе важнее - девушка или то, как ты хочешь себя вести, твой комфорт.
Умение видеть, замечать и прогнозировать - даст тебе возможность спокойнее и с пониманием проживать конфликты и расставания.
Пока этого умения у тебя практически нет.

Оффлайн WhiteWine

Тебе нужно учиться замечать, анализировать и прогнозировать возможное дальнейшее поведение людей, рядом с тобой.

кстати я именно благодаря наблюдениям за жизнью своего брата  - не делала пару ошибок, конечно я накосячила в других моментах...но что то подчеркнула всё же)спасибо Богу)

Быстрое знакомство с семьей не показатель.

Согласна.
Как правило, после длительных отношений и разрыва - очень быстрый брак, много таких историй встречала.
Никто  не застрахован от этого)
Жизнь играет как хочет)
 :D ::)
Сообщение оценили Vivien (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

gbvgtw опять же, я все-таки еще на эмоциях пишу, обида проскальзывает. Возможно из-за этого такие реакции на эти моменты.

А про умение прогнозировать и анализировать - тут сложно, по-крайней мере сейчас. Я после расставания только сейчас начинаю более-менее пытаться объективно мыслить, но очень быстро скатываюсь к итогу "она меня недостойна, да пошла она...". Но я пытаюсь, и уже некоторые моменты, кмк, почерпнул.

Оффлайн blows

blows,хоть и жётские методы использует, но работающие..увы..

я считаю, что разборы косяков, как и секс, должны быть жесткими, иначе у подопечного останется чувство недотраханности моральной, которая и дальше позволит ему видеть все в розовых очках и питать завышенную самооценку жратвой из иллюзий.

blows так я и не говорил о том, что она его нашла за эти две недели. И ежу понятно, что у них все было еще когда они с братом были вместе.

может, я тебя не понял, но когда прочитал вот это:

Через две недели она уже знакомит своих родаков со своим новым ёбарем. Я тогда пережил пиздец что, как будто кто-то из близких умер, по-другому не назовешь - все к ней относились как к родной.

мне показалось, что тебя/его/кого-то прям задело что через две недели она представила ебаря её же родакам. Даж подчеркну: её ебаря, её родакам. А задело кого-то другого...  А по мне это нормуль.
Твой брат - жив-здоров и слава богу, всяких 40-ка дней христианских тут нет, еврейского года скорби тоже. Че ждать-то?
Ну, опять таки... если я прав, что задело.
А если нет, то... а нафига ты это написал тогда?)))

Большому кораблю – большие в трюме крысы

blows не, про потерю я связал именно с расставанием а не знакомством. Просто не верно выразился, нечитабельно

Всем привет. Решил отписать сюда, поделиться тем, что произошло за дни моего молчания в этой теме.
Неделю назад у нее было др и она с подругой и родителями свалили на море, друг сказал как видел в истории инсты, что мол они в аэропорту. Про море и компанию она рассказывала еще когда мы с ней были вместе. Естественно я не поздравлял ее и даже не хотелось, если честно. Инста была открыта, зашел на ее др в инсту, там фотка ее с моря и подпись типа "счастье, любовь", вроде так, особо не помню уже. На следующий день инсту закрыла и с того момента дал себе слово не заходить на ее странички СС. Пока успешно, бывает накатывает, но вспоминаю, что между ног имеются близнецы, и беру себя в руки)))
На выходных был день города в соседнем городе, был с друзьями, вечером возле сцены прошла она, я ее не увидел, друг подсказал, мол вон они идут, я так мельком глянул, не акцентировано, чуть внутри шелохнулось, но сразу переключился. Потом через минут 10 случайно обернулся и увидел их сзади нас метров через 20. Специально встали или нет - не знаю. Да и пофиг))
Про себя: имидж сменился сам собой, работаю теперь на госслужбе, каждый день рубашка, брюки, туфли. Раньше только спорт и джинсы, сейчас такой дресскод только на выходных. Через день - пробежка, турник, брусья. Чувствую себя увереннее, слежу здесь за темами. Думаю к зиме буду в очень хорошей форме, телосложение генетически очень неплохое, да и семья спортивная. Бока постепенно уходят, сам чувствую себя легче и увереннее.
Общения с девушками особого нету сейчас, решил сначала подкачать себя, потом как отойду - в бой)))
Единственное, что напрягает пока, это иногда проскальзывание мыслей о том, чтоб она увидела меня, что я изменился. Но, думаю, и это скоро пройдет, так как назад мы эту даму не ждем, а двигаемся дальше. В общем, как-то так))
Сообщение оценили Pirat (+1), Sebastian Pereyra (+1), WhiteWine (+1), Sentinel (+1)

Оффлайн Pirat

Общения с девушками особого нету сейчас, решил сначала подкачать себя,

одно другому не мешает.

А так красавчик!
Все будет кока кола  -^- -^-
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн WhiteWine

Про себя: имидж сменился сам собой, работаю теперь на госслужбе, каждый день рубашка, брюки, туфли. Раньше только спорт и джинсы, сейчас такой дресскод только на выходных. Через день - пробежка, турник, брусья.

так держать  -^-

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Читал я все темы вновь созданные и ожившие старые, покопался в старом форуме, и тут вдруг понял, что уже почти два месяца не отписывал ничего по своей. Кстати, покурив форум, понял, что такая тема как у меня отлично распространена, среди здесь пишущих.
Буквально месяц с небольшим назад узнал от своего близкого друга, который остался на нее подписан в инсте, что она там уже выкладывает в сториз фотку цветов от нового этого паренька. Кстати, это тот самый Василий, про которого здесь уже шла речь, как раз в разрезе темы про инстаграм. Защемило меня в тот вечер очень серьезно, но в голове я понимал, что это мне очень сильно поможет для того, чтоб убить окончательно все надежды на её камбэк. Так, в принципе, и происходит постепенно. С ней я лично больше не пересекался, только бывает обгоняю её по трассе, когда на работу еду. В эти моменты немного щемит, но тут же отхожу.
В жизни пока всё также. По совету alexsaray сейчас абсолютно не стремлюсь за новыми отношениями. Но и новых девушек не появляется в жизни, если честно, потому что достойные варианты пока не попадались. Но, я думаю, это всё временно.
Почитав свои старые посты и ответы к ним понял, что вышеупомянутая Саша, похоже была права про любовь в одни ворота и то, что бывшая не вернется. Но, как я уже писал ранее, назад её уже не жду, хотя раньше когда это писал, очень ждал, что она прибежит. Не знаю цель этого всего, может для самолюбия или еще для чего. Сейчас стало просто всё равно на это.
По отношению к бывшей могу сказать, что негатива к ней не осталось, многие моменты вспоминаю не то, что с благодарностью, а просто с улыбкой на лице. Но относится к ней по-доброму, как мне кажется, я уже никогда не смогу и при встрече буду всё также проходить мимо, не обращая внимания. Не знаю, может это всячески противоречит проявлению мужской актерской игры, мол мне похер и так далее, но проходить и смотреть ей в лицо нету никакого абсолютно желания. Вместе с тем понимаю, что всё произошедшее за эти несколько месяцев должны мне помочь в будущем не допускать старых ошибок.

P.S. И что-то подсказывает мне, что, появись сейчас у меня новая девушка, свои остатки мыслей о бывшей я бы окончательно оставил в прошлом, но пока новых отношений не намечается, поэтому мозг всячески подкидывает воспоминания из прошлого, мол "посмотри, тебе же с ней было так хорошо"))) но практически сразу отпускает, либо же просто научился переключать уже эти мысли.
Сообщение оценили Sentinel (+1), Жека_Кул (+1), mobilesfinks (+1)

Есть сразу две новости, которыми хотел поделиться, может кому-то будет интересно, да и мне похвастаться)))
Первая. Только что вернулся из Санкт-Петербурга, ездил туда с другом, совпал отпуск у обоих. Понятно, что погода не о чем, но мы туда и не гулять по улицам поехали. Уехали 29 ноября, утром 30 были уже в Питере, заселились, вечером пошли в бар. В баре, подвыпив, я пошел потанцевать, пока друг еще набирал кондиции и, только выйдя на танцпол и примкнув к ближайшей компании девушек, одна из них со мной поздоровалась и мы с ней начали общаться. Точнее начали пытаться общаться, так как она оказалось итальянкой, зовут Клаудия, 20 лет. ;D

Познакомившись с ней, мы пошли чуть выпили и уже в эту ночь мы страстно целовались и обнимались. Когда я попытался за нее заплатить, она меня чуть не отпиздила, но я всё-таки сделал это))) Продолжить наше приятное знакомство нам было не суждено в этот вечер, она с подругами уезжала через пару часов на поезде в МСК, а все мои уговоры, что я ее доставлю туда на такси не увенчались успехом. Обменялись контактами в вотсаппе и попрощались. Как ушла с подругами оттуда, тут же мне написала, что хочет меня увидеть завтра ночью, но этого не произошло, так как вернувшись из МСК уставшей, она сказала, что не пойдет никуда и останется дома.

На следующий день мы увиделись, пили вино, целовались, обнимались, вечером в общей компании (4 итальянки, я и мой друг) пошли в какой-то типа бар-хуяр, непонятно, заведение короч. Там есть типа неофициальной вип-комнаты, единственной с депозитом. Ебать она вырядилась. Я там при одном виде начал на стены лезть. Это черное платье с вырезом на груди, ну вроде понятно, на что намекает. В общей комнате мы общались, ну точнее мой друг с ними, мы же сосались в основном и лапали друг друга. Когда они все вышли я пошел в атаку и через минут 10 уговоров на моём очень хуевом английском и её сомнениях о том, что я буду о ней после этого нехорошего мнения, я уже входил в неё под её аккуратные стоны, полностью раздетую.

И СУКА ^:^, только стоило всё это сделать, как начал ломиться персонал и сказали, что если не откроем дверь, они откроют замок снаружи. Дальше уже не смог договориться с персоналом, они закрывались, наша компания оставалась последней. Подруги отпустили её со мной, чтоб я проводил её и позвонил им, где они будут, когда мы дойдем до станции, на которой они живут. Я ее провожаю, заходим в кафе, там еще час объятий и поцелуев, сопровождающихся ее уговорами поехать с ней в Гамбург (она там учится) или через месяц на Бали, даже предлагая оплатить мне билеты. Но, понятное дело, это всё невозможно для меня, и я вежливо отказываюсь. В итоге я ее провожаю к подругам, они садятся в такси, мы прощаемся, днем ей на самолет, а я попиздовал на только открывшееся метро с оставшимися 100 рублями в кармане, так как друга уже отправил бухого домой на такси. Через 20 минут приглашение ее проводить в аэропорту и пообедать, через 4 часа, но денег хуй, и рубит ужасно, в итоге аккуратно отмазываюсь.

Когда сидели в пабе днем, её подруга, пока Клаудия вышла в уборную, сказала мне, что Клаудия очень переживает, что мы никогда не увидимся, и она назвала меня "невозможной любовью". Мне тоже было пиздец как грустно, вчера общались в вотсаппе, она уже дома, я тоже только зашел, сейчас пожелаю удачи и распрощаемся. Она обещала еще приехать в мае в Питер или МСК, у меня как раз отпуск в это время, но я сомневаюсь, что всё так великолепно сойдется. Но я всё равно очень счастлив, что это всё со мной произошло, и иностранку, я всё-таки уложил, пускай и сам не завершил начатое  ^?^

И второе, тут пиздец как смешно. Старая заёбистая жизнь с присутствием бывшей в мыслях или как-то еще даёт о себе знать и отпускать, судя по всему, меня не хочет, когда я уже всю эту ситуацию отпустил. Тут пишет бля её парень нынешний мне, угрозы и прочее. Я нихуя не понимаю, в чем дело. Присылает фото разбитых костяшек из какого-то зала и пишет, что мол разъебет меня. Я ответив, что мне очень страшно, спросил в чем причина агрессии. (ВЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕТЕ ;D ;D ;D) Он говорит из-за надписи, которая перед её домом. Я говорю и? Он говорит, я тебе позвоню и мы встретимся. Вот уже как сутки почти есть у него мой номер и ни одного звонка от этого бойца UFC. Я бля даже не знаю, что там будет за суть разговора, если он состоится, но судя по его реакции на надпись полугодичной давности и фото разбитых костяшек, делаю вывод, что я очень рад за свою бывшую девушку)))
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Vadimati (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн martes

Цитата:
Тут пишет бля её парень нынешний мне, угрозы и прочее. Я нихуя не понимаю, в чем дело. Присылает фото разбитых костяшек из какого-то зала и пишет, что мол разъебет меня.

Заскриньшоть сообщения. Будет потом что предьявить бойцу, в случае его реальных угроз.

Цитата:
Он говорит, я тебе позвоню и мы встретимся. Вот уже как сутки почти есть у него мой номер и ни одного звонка от этого бойца UFC.

Не думал что это может быть твоя подруга с левого аккаунта?

martes неее. Он писал в директ инсты, но у меня 4 айфон и инст тут уже не обновляется, и нельзя смотреть истории и директ выдает ошибку. А он сделал запрос в директ со своего инста, а я и не видел что там вообще. Когда вчера зашел с телефона друга в свой инст охуел, он уже оказывается мне три дня написывает и к дому подъезжал, писал мне что-то. Вк меня лайкал, чтоб типа внимание привлечь что ли. А я и без задней мысли всё это время.

А по поводу предъявить, да пусть приезжает. Если человек не делает, а вот такие угрозы детские кидает, то это значит сам ссыкует. Приедет, он без пиздюлей от меня не останется точно, хз конечно как всё кончится, но то, что будет вендетта - это 100%.

Оффлайн venn227

Volume35
😆😆😆 дуэлянт.

Типа драки не будет, будет избиение😉

Оффлайн mobilesfinks

Приедет, он без пиздюлей от меня не останется точно, хз конечно как всё кончится, но то, что будет вендетта - это 100%.

Аленьи бои будут.
Нах** его шли и всё. Ты к БД никаким боком, она тебе никто, знать ты её не знаешь. Нах тебе это всё нужно? Если чуваку делать нечего, то это же его проблемы, а не твои.
Сообщение оценили martes (+1), Vadimati (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн martes

Volume35
Повезло подруге с новым пареньком))
Ебанько на всю голову

mobilesfinks Ну встретится с ним я уже пообещал. Посмотрим, что из этого выйдет. Но суть я ему как раз хочу донести, которую ты описал.

Посты склеены:  4 Декабря 2018, 14:25

venn227 Да-да. Я так, рядом постоять, в качестве груши))

Посты склеены:  4 Декабря 2018, 14:27

martes да я тут так прикинул, там и у БД видимо тож язык длинный. Узнать где я живу он никак не мог, так как знакомых в поселке общих нету. Да и пофиг, короч. Мне если честно это именно что разрулить хочется, так как ее из своей жизни вычеркнул и не трогал уже почти полгода.

Оффлайн venn227

Volume35
😆 просто хрен тот, пиздабол-задушевник, а был бы такой ярый молотобоец, ты бы сюда только после больницы отписался.
А ты вроде жив и здоров! Так держать!!!👍😉

Я даме сердце твоей повезло с мудчиной, он ее научит, как Родину любить😆😆😆
Сообщение оценили Volume35 (+1)

venn227 да хуй на него с высокой колокольни. Я тут с итальянкой общаюсь, прощаюсь, видимо. Благодарю за нашу встречу и говорю, что увидимся снова обязательно. Номер её есть, инст тоже, может в ближайшее время выиграю миллион, сделаю документы и съезжу в Гамбург ;D ;D
Сообщение оценили martes (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск