ты бы наверное не писал туда, что у тебя тело лучше чем у ее избранника
Я только сейчас понял, как нелепо это могло выглядеть.
Спасибо, Луна
С другой стороны, ещё тупее выглядело бы, про то, что у меня зп больше.
А почему ты скрывал свои эмоции? Из-за страхов?
Я так понимаю, ты и сейчас их скрываешь?
Скрывал из-за страхов и из-за того, что я на тот момент был с голой жопой. Ни денег, ничего, только говнофриланс. Надо было тогда ей отвечать, что мол, все будет «ОК», но потом
А страхов вроде ты писал у тебя больше нету?
Социальных практически нет. С голой жопой на улицу не пойду, но сейчас очень свободен в общении и любых поверхностных коммуникациях с кем угодно.
Тебе? Или им?
Мне. Лично мне.
Ну, блин, не чужие же люди. А я даже поговорить по душам не могу. Просто не могу найти способы соединения внутреннего состояния с внешним миром. Да ещё так, чтоб меня поняли
Часто играю, иногда моя внешняя игра находит внутренний отклик и такое поведение становится частью меня. Но, в большинстве случаев, игра остается игрой и я её забываю.
И ещё такая штука, обыденной жизнью жить-то я научился. Но сосу в личных отношениях, на них не потренируешься. Слишком дорого и долго
может это слишком личное
Здесь гоооораздо проще. А в целом, я ощущаю себя беспомощным мозгом в теле, когда касается эмоциональных отношений. Эмоции есть, я не знаю путей их выражения. Вернее, в 90% случаев использую один путь, закопать, заземлить, замести под ковер. Авось, само пройдет