Мамаев, хоть раскаивается, он на допросе сидел убитый, и даже заплакал..И говорил, что просит прощение и компенсирует все (лечение и тд)
А Кокорин сидел и лыбился как полудурок.. Ему похуй..
Особо не слежу за этой новостью, но тот что лыбу давил- совсем дебил какой то, лицо как у дурачка. А в слезы второго верить.. я тебя умоляю, это не первая их выходка. Пусть им влепят по полной программе. Реально именитые звезды себе не позволяют даже меньших глупостей, так как на них смотрят всегда люди/фанаты. За это нужно отвечать.
Посты склеены: 12 Октября 2018, 21:19
Хотя Россия страна чудес. Взять того же "трансформатора", такая шляпа лютая, люди ведутся, а он просто бабло сколачивает. Как во все это можно верить? у меня самого куча знакомых которые при деньгах и верят , что весь этот клуб это связи и тд. Хотя мне пришло год назад приглашение в этот чудо клуб( на секундочку я оч далеко от москвы живу), один раз стоило светануться и приглашаем вас в наше чудо сообщество, вы избранный, мест мало. Но все что я видел из разговора с ними- дайте 25к зелени, быстрее пока ваш стул не заняли
И воды в массы заливают столько, что люди в африке утонули бы. А всем похеру, засоряйте людям головы, пожалуйста...