A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 48053 раз)

Оффлайн Sentinel

Так хочется встретить женщину, которая бы мной сегодня манипулировала ;D

Там где то в темах была анально-горловая королева, поищи,глядишь и сбудется твое пожелание :D
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн Теххи

Sentinel
От ты балдуська  ;D Станник же не об этом говорил. Мелко ты плаваешь)) Учись нырять как он  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн wix

Вот все знают когда международный женский день, но почти никто  что сегодня всемирный  день мужчин.)
С праздником мужики  -^-
Сообщение оценили Margosha (+1), Лаэрафокс (+1), seka (+1), Vadimati (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Vadimati

Strannik, вот статья которая как я считаю на процентов 80 правдива.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Strannik (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Strannik

Vadimati Да, я читал, и согласен. Как и с твом мнением Карпин/Кононов :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Тут, на форуме время, от времени обсуждают каким взглядом мужчины могут соблазнять женщин. В Закрытом форуме есть даже целая тема.
Вопрос знатокам таких взглядов - какой из парней, по-вашему, смотрел самым подходящим взглядом?  ;)

З.Ы. Клип несколько раз нужно смотреть )) Потому что одновременно читать текст и расматривать картинку - не получается.
В комментах клипа мужчины возмущены девушкой, называют ее сучкой и корыстной и глупой) Гм...
Сообщение оценили Yar1 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Strannik

Лично мне 1-й нравится как смотрит. 2 и 3 - никак. 4-й так хочет романтичность изобразить, что то ли заплачет сейчас, то ли косит ;D А так тоже нормально.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Volume35

Strannik      Vadimati Мужики, вы серьезно думаете, что оздоровление Спартака зависит от вновь пришедшего гт? Там первого взашей гнать надо вашего Арнольдыча. Он хороший бизнесмен, но херовый менеджер. И свита у него в Спартаке подобралась, которая только о своём кармане думает. Вот от чего плясать надо. Это как Монако - уволили Жардима и думают, что всё наладится с приходом Анри, когда состав обновили шлаком второсортным, вот и имеем то, что имеем.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн gbvgtw

Лично мне 1-й нравится как смотрит. 2 и 3 - никак. 4-й так хочет романтичность изобразить, что то ли заплачет сейчас, то ли косит ;D А так тоже нормально.

Нравится как первый смотрит? Ты тоже так практикуешь? Он будто еще чуть-чуть и слюни пускать начнет)
3й - понятно, что никак) он и сам никак, в отличии от остальных.

Оффлайн Strannik

gbvgtw

Первый оринентирован на девочку, 4-й на правильную подачу себя, транслирует сценарий текста выше. ;D

Я по-разному. В зависимосто то того, что надо демонстрировать конкретной девченке ;)

Оффлайн Теххи

gbvgtw
Можно же поучаствовать?))

Дамы, а вы сами бы выдержали такой долгий взгляд как у 1 и 4 ?  :)

Оффлайн Strannik

Теххи Так здесь такой долгий взгляд для того чтобы успеть показать весь текст сверху))) Кроме того, долгий взгляд не кажется долгим если идет диалог глаза в глаза :)

Оффлайн Теххи

Strannik
А там был текст?  :?:
Ну ёпти...сейчас ещё посмотрю разок)

Посты склеены:  7 Ноября 2018, 20:43

Боже...мой мир перевернулся) Мужчины, текст...мужчины отвлекают...бяда...
Всё, я запуталась...

Оффлайн gbvgtw

Боже...мой мир перевернулся) Мужчины, текст...мужчины отвлекают...бяда...
Всё, я запуталась...

:P)
Там еще слова самой песни можно послушать и прислушаться к ним, вообще третья история ))))

Посты склеены:  7 Ноября 2018, 21:04

Если не читать текст над картинкой, то мне больше 2й понравился - блондин, как я люблю, внешность и более-менее вменяемый взгляд.
Первый так улибался и радовался, что казалось что вот-вот пузыри начнет пускать). 
4й странно улыбался, в его пользу только текст был)

Оффлайн Strannik

gbvgtw Блондин откровенно рассматривает, и недвусмысенно губы двигаются)) И так можно ;D
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw

и недвусмысенно губы двигаются)

да пусть двигаются, руками то не трогает)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

gbvgtw Да мысленно там уже давно далеко не только руками ;D Есть перспектива ;)

Оффлайн alexsaray

Я тебя никогда не прощу!!!!!!

Посты склеены:  8 Ноября 2018, 01:20

Бессовестный!

Посты склеены:  8 Ноября 2018, 01:22

Знать тебя больше не хочу

Посты склеены:  8 Ноября 2018, 03:13

Я ведь на самом деле тебя любила

Оффлайн Теххи

alexsaray
Чо шумиш?
" Здравствуй дорогой дневник" чтоле?))
Назови имя, и мы закидаем его лифчиками)) Благо баб на форуме куча)))

Оффлайн alexsaray

Назови имя

Тот кому адресовано, прекрасно все понял.
Ладно, бог с ним.
Пусть дальше ебет свой ширпотреб.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск