Хочется на последнее сообщение написать " иди на хуй!" , но пока паузу выдерживаю.. А то дерьмом меня полила, а теперь еще вози ее.
тут двойственное положение
могу представить как тебе, с одной стороны, хочется жестко среагировать. Типа показать, что ты не согласен и вообще мужик итп.
с другой... ты видишь, что женщина вышла своим поведением за допустимые для тебя рамки. перешла черту, так сказать.
чего ты хочешь дальше? послать её на хуй и подать на развод со всеми вытекающими?
если так, то бери и делай. а слать на хуй уже и не обязательно. ну ок, увидел ты, что все, она тебе с её загонами не подходит - и разошлись, а вот контактировать придется еще на предмет детей. тогда нафига сейчас обострять?
она напиздела на тебя - ок, это женская роскошь.
мне вот кажется, что дальнейшее твое молчание тебе больше в плюс сыграет.
или просто послать, но о разводе и разговора нет.
тогда в чем смысл слать?))
я бы не уподоблялся ей в её этом словесном поносе.
другой вопрос, что она сейчас все равно смотрит и ждет твоих ответных действий... и действия твои, при раскладе, что ты хочешь жить с ней дальше, должны показать
а) что она не права б) побудить её это признать в) выйти с мировой к тебе
мне легко судить сидя тут в кресле, но, возможно, тебе надо после её слов свалить жить отдельно. при этом оказывать все заботы, помощь и обязанности по детям. и да - общаться с ней тоже нормально, нннно только касаемо детей.
все остальное игнорить абсолютно, пока она не начнет пинговать на предмет ссоры и долго ли ты собираешься жить отдельно. и вот тут уже можно будет загнуть, что таких слов и обращений ты не будешь терпеть от нее. а дальше уже или будут извинения и все по сценарию, или же не будет и тогда вариантов у тебя не много
или же не усугублять вообще до этого и как gbvgtw говорит придти первому обсудить что произошло и что с этим делать дальше
тут даже лишний плюс - она увидит, что ты взрослый и пытаешься решить проблему, а не бежишь от нее.