Уже и делится ни чем не хочешь. Потому что знаешь, тебя за твои же откровения и выебут во все места.
++++
Уже и делится ни чем не хочешь. Потому что знаешь, тебя за твои же откровения и выебут во все места.
Нет Санчо , беда то какая. Гуру пикапа ушел , бросил нас .
Не боись, если ты упиздишь, никто и не заметит
со своей остоебшей всем темой
Санчо такой же как и тысячи других
Но ты же палишься, читаешь, плюсы лепишь
Не читай мои посты, детка. А еще лучше игнорируй)
Я тоже придерживаюсь мнения, что форум должен сохранить мужское лицо. Брутальность это изюминка данного форума, если ее убрать, форум увы перестанет чем-то отличаться от массы других подобных интернет-ресурсов. Так что мое пожелание - каким-нибудь образом оставить все-таки форум мужским)))
Раз зашел пролистал большую часть темы из-за флуда, второй раз зашел пролистал другую тему, на третий раз уже пропадает желание заходить и выискивать полезное чтиво.
ну да, давайте поизворачиваемся, поменяем обычный многолетний стиль чтения форума, применим выборки и смекалку, что бы просто тему прочитать.
читать и выискивать посты, ответы вопросы стало сложнее
теперь какие-то жопы неумные херню всякую пишут, а мужики плывут... тьфу ты, господи..
форум (основные его идеи) - это как правило игры, которые неизменны, но от этого игра и партнеры в ней не перестают быть менее интересными... все познается в сравнении, каждое явление проявляет себя через другое или противоположное...
новые игроки поменяли правила - и это стала другая игра...
все равно уже в 40+ никогда не получится втянуть как 20 лет назад на искренние эмоции 20 летнюю девочку... ога?
В общем с флудом наверное желательно самому прятать под спойлером свое желание потрындеть. Ту часть сообщения, которая относится к флуду. Может я придумаю специальный спойлер для флуда, чтобы сам человек убирал свой флуд за собой под кат.
Жаль только что Alex_Odessa пикап захоронил(
если человеку тема не нравится - он вправе, я считаю, высказаться единожды, а не заебывать автора темы регулярно...
Пикап превратился в балласт, который тянет вниз.. Это как выкинуть из воздушного шара, что-то ценное, что жалко выкинуть, но приходится. Иначе шар пойдет вниз, и мы дальше не полетим..
Ожидал массовых гостей - зря.. они так и не пришли. Кто-то пришел конечно, но все кто пришли, уже есть.
Такая модель поведения называется Заппинг.
Чего ради надо хвастаться тогда тут тем, что в приличном обществе принято скрывать? Мы же хотим привлекать людей, а не отталкивать?
Сейчас еще говорят о "клиповом сознании", "клиповом мышлении" как об определенном наборе способов поведения человека в современном информационном мире.
..а мне нравилось осознавать некоторую свою тайную причастность к обществу таких вот ненормальных-аморальных пикаперов
Статьи - это не бесполезный хлам который жалко выкинуть. Это чертовски интересный и захватывающий опыт. Я многое почерпнул в ваших статьях.
Использовалось ли seo?
А вообще я планирую просто убрать эту тему в подполье, чтобы на виду не болтался этот пикап.
потенциального потребителя.
я, конечно, понимаю - кушать очень хочется. Но не надо так откровенно изменять себе.