A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 12743 раз)

Оффлайн Сайрус

Ты вообще ахуевшая походу телка, что мне предъявы такие кидаешь )))

потенциальным покупателям хамите, шлюха дешевая
Сообщение оценили Т57-3 (-1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

потенциальным покупателям хамите, шлюха дешевая

блять. Сайрус. Бан навсегда, причем по IP. ты заебала.
Сообщение оценили Теххи (+1), alexsaray (+1), MrGreen (+1), Sharp (-1), Т57-3 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн martes

Ребята, что же вы такие горячие. Остыньте и выясните отношения между собой, не вынося на всеобщее обозрение.

Ребята, что же вы такие горячие. Остыньте и выясните отношения между собой, не вынося на всеобщее обозрение.

Ты не понимаешь, мы не "ребята". Я в этот ресурс вкладывал кучу денег и времени, своего личного опыта и внимания, и помощи огромному числу людей. И я хозяин данного ресурса. И у меня есть право и возможность, быть сколь угодно горячим или каким угодно. И на любом обозрении - всеобщем или нет. А у Сайрус такого права нет. Если она не умеет сдерживаться из нас двоих, то я тут в любом случае останусь, а она до тех пор, пока не выйдет за границы моего терпения. Она вышла.
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн Луна

Вопрос в том, что описывая и давая названия этому явлению - его не остановишь.

Не остановишь, согласна. А зачем его останавливать?) Кто-то видит в этом явлении одни недостатки, а кто-то и достоинства:

Спойлер
Именно сверхинтенсивность и высокая скорость информационного потока, обрушивающегося на современного человека, разнообразие, разнородность, фрагментарность, мозаичность, полифоничность поступающей информации являются главными факторами формирования клипового мышления. Обработка этой информации происходит разнообразными способами, дополняя привычную рассудочность и логику алогичными, неочевидными суждениями и умозаключениями. Такое положение порождает ситуацию всеобщего «ускользания смыслов», но одновременно - постоянного поиска и порождения новых смыслов.
Представляется недальновидным сводить специфику и сущностные характеристики клипового мышления только к тому, что оно приводит к рассеиванию, затрудненной концентрации внимания, отсутствию аналитической компоненты.
Клиповый характер поступления информации, безусловно, требует нового характера ее обработки и порождает новый тип мышления - концептуальное, поскольку очевидно, что функции анализа и синтеза не исчезают, а переключаются на новый, более высокий уровень обобщения информации и выявления смыслов, а сознание, развивающееся в контексте клиповой информационной среды, не может не продуцировать эвристических решений тех или иных задач как в повседневной деятельности, так и в профессиональной.

Я тоже склонна оптимистично смотреть на эти процессы)

Чем шире идет волна изменений, тем сложней сохранять общую компетентность во всем сразу - мы становится все более узкими спецами, и все больше теряем общий взгляд на всю картину того мира в котором живем.

На этот счет у меня тоже другой взгляд. На мой взгляд, узкая специализация наоборот уходит в прошлое, и люди становятся более разносторонними. Может быть более поверхностными, но вместе с тем и более разнонаправленными. В связи с этим зарождаются и новые синтетические виды деятельности, вот дизайн например:

Спойлер
Одновременно рубеж XIX-XX вв. - время зарождения дизайна как нового вида профессионально-творческой деятельности, который изначально основывался на синтезе трех составляющих - науки, нравственности и искусства. Представления о необходимости подобного синтеза для решения задач общественного бытия путем преобразования визуально-предметной среды повседневности сформировались в рамках эстетики английского романтизма и впервые были высказаны Дж. Рескином.
Дизайн, как новый синтетический вид деятельности, требовал новых навыков, необходимых для проектирования новой визуально-предметной среды, учета самых разнообразных факторов: условий производства, возможностей технологий, маркетинговых аспектов, социальной значимости проектируемой продукции, ее художественных достоинств. Именно многообразие этих факторов и привело к тому, что в сфере дизайна концептуальный подход, требующий нового синкретичного знания, и привел к формированию концептуального типа мышления.

Но скоро (лет через 20-30) сама цивилизация превратится в одно огромное неизученное место. Которая будет усложняться до такой степени, что встреча с неизведанным и неопределенным - станет повседневностью.

Да. Аж дух захватывает от этой мысли)) Но меня это не пугает, только вызывает восторг и возбуждение) Я еще в детстве наверное приняла аксиому о глобальной непознаваемости мира, и как-то с этим живу, и вполне уютно себя в этих условиях чувствую.

Жизнь становится сложнее, но явно интереснее)

А насчет ограниченности времени, и жизни. Иногда спрос порождает предложение. Может быть, будем дольше жить?) Говорят, дольше живут те, кто имеет в своей жизни какие-то захватывающие долгоиграющие проекты. Что может быть более захватывающим и более долгоиграющим, чем тяга к познанию мира, который усложняется быстрее, чем мы успеваем его познать?)

Твоя причастность никуда не денется   Она уйдет только с обложки сайта. А вообще я планирую просто убрать эту тему в подполье, чтобы на виду не болтался этот пикап. Или для него другие средства выбрать донесения информации. Тут оставить целевое соблазнение и отношения.

Хорошо :)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Бумеранг (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Бумеранг

Я адепт сдравого смысла, а на нашей планете с этим так себе.

Цитата:
Чем шире идет волна изменений, тем сложней сохранять общую компетентность во всем сразу - мы становится все более узкими спецами, и все больше теряем общий взгляд на всю картину того мира в котором живем. А он усложняется, уверен в геометрической прогрессии. Кто-то сетовал еще в 20 веке, что почти не осталось на планете неизученных мест, и везде проникла цивилизация. Но скоро (лет через 20-30) сама цивилизация превратится в одно огромное неизученное место

Ого, Саша, вот это да! Особенно под спойлерами. Я это как раз друзьям рассказываю, особенно тем, кто залип на олдскул. В прошлом году трава зеленее, а лучшая девушка - это та, которая вчера прошла мимо, а ты не подошёл.

У меня другая беда. Я только очухался от последних химий. И. В воскресенье играл в ЧГК, там международный скайп-клуб. У меня команда,  я капитанствую. Победа 6:0. Вчера играл финал Квиза во Владе. Победа. И сижу теперь, и мне грустно, я больше не вижу вершин. Стать лучшим сантехником?

С девчонками так ещё проще: я веду мафию для новичков(сам играю проф), и постоянно дважды в неделю либо просто ёбля, либо оргия, и они сами провокаторши.
Так вот...здоровье сами знаете, жить заебался, чё я тут ещё не видел, а девочки отличаются только ростом и цветом волос. А, ещё маникюром. Но они то они и не дают мне домой уйти.

Алекс, то, что ты описал - неизбежно, несмотря на эксперимент. Только долго, подзаебался я здесь.
Вспомните фильм Элизиум про идеальную медицину. Она есть таки. Помните библейских ребят, которые жили под тыщу лет?  И такое - норм.
То, что будет происходить в этом мире в цифровой век - увольте.1984.

Посты склеены:  6 Декабря 2018, 15:39

Мне некуда расти на этом глобусе
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Луна (+1)

Memento Mori

Я только очухался от последних химий.

Мне некуда расти на этом глобусе

Ты молодчага что сделал эти вершины. Но все же поживи еще, чтобы порадовать и других людей, а не только себя  ;)
Постарайся все сделать что нужно, и поправляйся!

Давно тебя не слышал, хочу чтобы была возможность и дальше с тобой общаться. Твой настрой понятен.
здоровье сами знаете, жить заебался, чё я тут ещё не видел

Да, когда здоровье портится, и возраст наступает, то несладко в любом случае. И порой задумываешься, а стоит ли вообще тянуть лямку и волю прилагать, если можно просто расслабиться и уйти. Но, ты и сам знаешь, есть инстинкт который нас привязывает к этому свету, и тупо страх. Если бы не он, многие бы отказывались жить. Знаешь же эксперимент с крысами?

Цитата:
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Прочитай.. Поэтому, пока мы живы - должны бороться. Расслабиться успеешь еще..

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сообщение оценили Луна (+1), DDA (+1)

Что касательно сайта, грядут перемены серьезные. Форум тут останется, и останутся мои статьи по отношениям.

Зато практически все блоги посвященные пикапу и соблазнению - переместятся на новый ресурс специализированный по пикапу. Там будет такая же система блогов как была тут, сохранятся все личные авторские блоги, возможность добавлять свои статьи и сохранятся все ваши ники и логины, и доступы. Там останется демократический принцип статей собранных со всего инета и от многих авторов.

Тут же останется форум по отношениям, только немного переименую его. Будет целенаправленная реклама меня, как спеца - на главной странице сайта и будут традиционные ссылки на свежие темы форума. Останется раздел статьи (вместо "блоги"), но вести их буду скорей всего я один. Может еще пара авторов, если захотят и я сочту их компетентными. Тема - только отношения.

Со временем разберу завалы на форуме 13 летние, и выделю ключевые и самые интересные темы. С этим сложней всего. Но я постараюсь
Сообщение оценили schulz (+1), Луна (+1), Sharp (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн schulz

грядут перемены

Движение - жизнь.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Луна (+1)

Оффлайн Теххи

Тут же останется форум по отношениям

Не плохо конечно. В основном темы именно про них, но жаль, что "секса" и соблазна на форуме не станет. 

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

"секса" и соблазна на форуме не станет. 

Останется, но в ключе отношений. Отношения - центральная тема. Раньше центральной был пикап. И в ключе пикапа рассматривались и отношения.

Я старался конечно всегда баланс соблюдать, понимая что консультирую не пикаперов, а нормальных людей. Но декларировал пикап как форму создания и управления отношениями. С тех пор как я это делал, пикап изменился и превратился в конвейерную систему. Он в принципе перестал вести к отношениям, и появилась куча пикаперов неспособных к отношениям. Поэтому нам стало с этим новым пикапом не по дороге.

Тот старый пикап, который я пытался продвигать, остался в прошлом. Когда не было сайтов знакомств и не было такой массы конвейерных простых коротких перепихов. Тогда люди придавали друг другу преждевременную излишнюю ценность (связанную с ограниченным выборов и со сложностью знакомства с новыми потенциальными партнерами). И требовалось таких людей излечить от лишнего залипания. Пикап с его возможностями и умениями знакомства - увеличивал такой выбор, поэтому был полезен. Но сегодняшний пикап - это уже залипание на новизне.

Плюс совершенно новые проблемы людей появились. Связанные с изобилием выбора, облегчения современными сервисами легких контактов и повсеместное проникновения глянца через социальные сети в интимные и межличностные отношения, и завышенных стандартов. Из-за чего появляется нарушение когда люди получили выбор, но по разнообразным причинам не могут, или не хотят его сделать. И т.п. Проблема в мотивации появилась. Которых раньше не было.

В общем тот старый пикап, который был с человеческим лицом, больше не могу называть пикапом - потому что новое лицо пикапа (именно эффективного пикапа - а чем больше в нем конвейера тем он эффективней) - оно идет вразрез с отношениями. И своему "пикапу" - как я его понимаю, нужно другое название. Я никогда не стремился его переименовать, но на мой взгляд - пора.

И пора социализировать то, что я узнал и чему научился, чтобы этим могла пользоваться не кучка маргиналов, а нормальные люди. Вот как-то так. Но тогда мы не можем называть это пикапом.
Сообщение оценили Теххи (+1), Луна (+1), MrGreen (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Теххи

Alex_Odessa
Мне нравится как ты всё объяснил, очень доходчиво, спасибо  -^-

Сейчас везде одна и та же проблема. Всё стало поверхностно, глубоко почти уже ни кто, не ныряет, очень очень жаль.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Луна

И своему "пикапу" - как я его понимаю, нужно другое название. Я никогда не стремился его переименовать, но на мой взгляд - пора.

И пора социализировать то, что я узнал и чему научился, чтобы этим могла пользоваться не кучка маргиналов, а нормальные люди.

-^-

У меня предчувствие, что все эти изменения на сайте и форуме будут очень интересны. И очень актуальны. Ждем  :)

Оффлайн MrGreen

Тот старый пикап, который я пытался продвигать, остался в прошлом. Когда не было сайтов знакомств и не было такой массы конвейерных простых коротких перепихов. Тогда люди придавали друг другу преждевременную излишнюю ценность (связанную с ограниченным выборов и со сложностью знакомства с новыми потенциальными партнерами). И требовалось таких людей излечить от лишнего залипания. Пикап с его возможностями и умениями знакомства - увеличивал такой выбор, поэтому был полезен. Но сегодняшний пикап - это уже залипание на новизне.

Тиндероподобные приложения это даже не сайт знакомств. Можно тупо сидеть на толчке и свайпать хоть по тысяче фоток в день. На традиционных сайтах знакомств, которые появились вместе с современным интернетом, надо было прикладывать в сотни раз больше усилий. Как мне кажется, темы по психологии и взаимоотношении полов давно стали доминировать на форуме. В принципе я того и сделал попытку вернутся на форум, что прочитал на почте новость о изменении формата. С другой стороны мне кажется, что для подобного формата на форуме не хватает профильных спецов, которые практикуют и берут клиентов. Я так понимаю, на данный момент только Алекс и практикует? Во многих темах я вижу шаблонные ответы в стиле "перестань дрочить и все проблемы будут решены", "т10д" и прочую ересь. Я не претендую на лавры психолога, но могу по себе сказать, что такое в лучшем случае не помогает, в худшем случае вредит. Когда я только пришел на форум, тут практиковали помимо Алекса еще Слевин и N1917, Лаэра работала с женщинами, правда вроде не во всех случаях. Да и вроде другие практикующие психологи тоже были. Было бы хорошо поднять и их старые темы и статьи. Я до сих пор помню, что именно статья N1917 по теме как найти себя и дала мне мотивации заняться изменениями в своей жизни. С другой стороны форум сейчас намного лучше, чем в период эксперимента, когда не было правил и весь форум по сути работал на удовлетворение мизантропных желаний сайруса и ей подобных.

MrGreen

Рад что ты вернулся, и согласен с тобой на счет Тиндера. Вкратце все свелось на деле к качественным фото, привлекательной внешке и верному позиционированию, вот и вся переписка:

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Да и вроде другие практикующие психологи тоже были. Было бы хорошо поднять и их старые темы и статьи.

Обязательно!

для подобного формата на форуме не хватает профильных спецов, которые практикуют и берут клиентов. Я так понимаю, на данный момент только Алекс и практикует?

Привлечем еще людей. Но лучше, как обычно, образование имеющихся людей. Увеличение их компетентности для их собственной пользы (их собственной жизни), и чтобы могли советовать также и другим. По такому пути мы раньше и шли. Надо мне больше вытащить старых тем и статей, и сделать упор на том, чтобы правильное направление задать. Как ты верно и сказал.
Сообщение оценили MrGreen (+1), Теххи (+1)

У меня предчувствие, что все эти изменения на сайте и форуме будут очень интересны. И очень актуальны. Ждем 

Спасибо за поддержку  -^-

Сейчас везде одна и та же проблема. Всё стало поверхностно, глубоко почти уже ни кто, не ныряет, очень очень жаль.

Так и есть, выше привел пример!

Вспоминается как представляли себе психологи в 20 веке компьютерный подбор пары  ^?^ Думали что Искусственный интеллект будет анализировать каждого из потенциальных партнеров по 1000 параметров и подбирать уникального подходящего только тебе :o А все свелось к тому, что алгоритм сайта знакомств всякими хитрыми способами мешает тебе проконтактировать с теми, кто тебе нравится, пока не заплатишь владельцам сайтов денежку. А выбор людей вообще свелся к самым примитивным критериям отбора, где лучше всего рулят внешка, статус и бабло.
Сообщение оценили Луна (+1), Теххи (+1)

Оффлайн MrGreen

Рад что ты вернулся

Не уверен, что надолго. Как минимум под этим ником, как-то не комфортно мне писать интимную информацию зная, что очень легко понять кто я такой. Реально ли поменять ник, или надо создавать новый аккаунт? Точнее заходить под другим аком, у меня то таковой уже имеется) Плюс еще какое-то странное чувство возникло, которое мне не совсем по душе. Как будто ты излечился от хронической болячки, которая тебя преследовала годами, от эдакого геморроя, потом зашел к ту же клинику насморк подлечить, а тебя сходу пытаются поставить раком и заглянуть в задницу :D

MrGreen

Что тебя смущает? Напиши в личку. Отвечу после 18, т.к. не буду за компом.

Оффлайн Луна

Спасибо за поддержку

Пожалуйста  :)

а тебя сходу пытаются поставить раком и заглянуть в задницу

Учись не принимать на свой счет чужие проекции) Это их проблемы, а не твои.

А вообще да, есть такое. Я тоже заметила, что иногда, стоит только человеку рассказать что-то о себе, так сразу же найдется кто-то, кто начнет ставить ему диагнозы и учить жизни. И порой делают это очень навязчиво, причем даже если сам человек всем доволен и ни на что не жалуется  :) Это конечно утомляет.
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн Теххи

Так и есть, выше привел пример!

Пример замечательный. Я тоже сразу соглашаюсь если внешка по мне.

А всех переписчиков в топку, мне лично, жаль тратить на них своё время. Очень не многие заинтересовывают писаниной. Вообще долгая переписка может всё испортить. Надо брать сразу. Переписываться не больше дня. А то потом перегорают, либо находят кого-то ещё. Какой уж тут пикап.
Думали что Искусственный интеллект будет анализировать каждого из потенциальных партнеров по 1000 параметров и подбирать уникального подходящего только тебе  А все свелось к тому, что алгоритм сайта знакомств всякими хитрыми способами мешает тебе проконтактировать с теми, кто тебе нравится, пока не заплатишь владельцам сайтов денежку.

Да можно было бы и заплатить, если бы выстрелило, а так, наёбка одна какая то. И один фиг, сидишь и паришься сама, кто тебе подходит, а кто нет.

Посты склеены:  8 Декабря 2018, 15:13

Я бы почитала, тему, как вычислить с приложений знакомств, того кого хотелось бы  :)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск