потенциальным покупателям хамите, шлюха дешевая
блять. Сайрус. Бан навсегда, причем по IP. ты заебала.
потенциальным покупателям хамите, шлюха дешевая
Ребята, что же вы такие горячие. Остыньте и выясните отношения между собой, не вынося на всеобщее обозрение.
Вопрос в том, что описывая и давая названия этому явлению - его не остановишь.
Чем шире идет волна изменений, тем сложней сохранять общую компетентность во всем сразу - мы становится все более узкими спецами, и все больше теряем общий взгляд на всю картину того мира в котором живем.
Но скоро (лет через 20-30) сама цивилизация превратится в одно огромное неизученное место. Которая будет усложняться до такой степени, что встреча с неизведанным и неопределенным - станет повседневностью.
Твоя причастность никуда не денется Она уйдет только с обложки сайта. А вообще я планирую просто убрать эту тему в подполье, чтобы на виду не болтался этот пикап. Или для него другие средства выбрать донесения информации. Тут оставить целевое соблазнение и отношения.
Чем шире идет волна изменений, тем сложней сохранять общую компетентность во всем сразу - мы становится все более узкими спецами, и все больше теряем общий взгляд на всю картину того мира в котором живем. А он усложняется, уверен в геометрической прогрессии. Кто-то сетовал еще в 20 веке, что почти не осталось на планете неизученных мест, и везде проникла цивилизация. Но скоро (лет через 20-30) сама цивилизация превратится в одно огромное неизученное место
Я только очухался от последних химий.
Мне некуда расти на этом глобусе
здоровье сами знаете, жить заебался, чё я тут ещё не видел
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла: Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Тут же останется форум по отношениям
"секса" и соблазна на форуме не станет.
И своему "пикапу" - как я его понимаю, нужно другое название. Я никогда не стремился его переименовать, но на мой взгляд - пора.
И пора социализировать то, что я узнал и чему научился, чтобы этим могла пользоваться не кучка маргиналов, а нормальные люди.
Тот старый пикап, который я пытался продвигать, остался в прошлом. Когда не было сайтов знакомств и не было такой массы конвейерных простых коротких перепихов. Тогда люди придавали друг другу преждевременную излишнюю ценность (связанную с ограниченным выборов и со сложностью знакомства с новыми потенциальными партнерами). И требовалось таких людей излечить от лишнего залипания. Пикап с его возможностями и умениями знакомства - увеличивал такой выбор, поэтому был полезен. Но сегодняшний пикап - это уже залипание на новизне.
Да и вроде другие практикующие психологи тоже были. Было бы хорошо поднять и их старые темы и статьи.
для подобного формата на форуме не хватает профильных спецов, которые практикуют и берут клиентов. Я так понимаю, на данный момент только Алекс и практикует?
У меня предчувствие, что все эти изменения на сайте и форуме будут очень интересны. И очень актуальны. Ждем
Сейчас везде одна и та же проблема. Всё стало поверхностно, глубоко почти уже ни кто, не ныряет, очень очень жаль.
Рад что ты вернулся
Спасибо за поддержку
а тебя сходу пытаются поставить раком и заглянуть в задницу
Так и есть, выше привел пример!
Думали что Искусственный интеллект будет анализировать каждого из потенциальных партнеров по 1000 параметров и подбирать уникального подходящего только тебе А все свелось к тому, что алгоритм сайта знакомств всякими хитрыми способами мешает тебе проконтактировать с теми, кто тебе нравится, пока не заплатишь владельцам сайтов денежку.